Заявочка ^^
|
|
Bowler | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:24 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)ник в игре Bowler, пол мужской, по профе Sagittarius 78/Soultaker 78/Warlock 56 лвл. 2) Одет в МЖ лайт сет+3+4,Драк лук с са,ТТ бижа сет+3;На некра ава роба и валя.Для кота бв лайт и аоба на хп. 3)На шоке играю уже около 2ух лет.Играю в лы2 около 5 дней в неделю днем по 3-4 часа и после 22:00 стокоже. 4)Есть гном 75 лвла(крафтер). Пп,се(все 78 лвл)и ее,но пренадлежат они другу и в тоже время юзать могу их легко. 5)Когда то в с3 был клан FatalStarikers.В с4 был в AliveEmotion,пробыл там до конца существования клана;был в NineDemons,кикнули за несоглашение с уставом в клана в процессе игры.Потом был свой клан Destinatos,но по прошествию 2ух месяцев понял что кл-это не мое. 6)C уставом ознакомлен. 7)Скажу просто.Хочу фана и осмыленных гангов. 8)Из рекомендателей могу назвать токо Xen0ida.У остальных же раньше я вызывал только негативное впечатление 1)Михаил 2)18 лет 3)Город Санкт-Петербург. 4)Занимаюсь автомодельным спортом.Учусь в инстетуте на вечернем отделение.Кроме линейке люблю игграть в доту,пить пиво и тд. 5)398977076 6)Выделенка 521к/сек.
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:56 PM | Сообщение # 2 |
йа барыг0
| Становится всё интереснее и интереснее , скоро пол Сервера к нам полетит. Воздержусь - так как и "за и против"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Shad0W | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:00 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| смени аватарку противно смореть
|
|
| |
bmw | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:18 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я скорей всего против, но не потому, что были замесы в варке, в которых друг друга нубами называли , а просто мест у нас болт в клане И если честно, то почему выбрал наш клан?, а не один из кланов Лордов или Босов, хотя мож ты и еще куда писал заявки, мне влом искать 
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Bowler | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:26 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну в алли(аов тапок желание идти уже нету) Тапок нервный ,в Аов не хочу.В боссы заявок не подавал.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
Энциклопедия
| Ya za, pryamorukiy 4el <- etim vse skazano.
Пообщаемся?
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Суббота, 2007-09-29, 0:40 AM | Сообщение # 7 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| я пока воздержусь.
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
xLudakriSx | Дата: Суббота, 2007-09-29, 2:19 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ухахахаха какие люди ) ты наверно сайт перепутал куда зайвку писал ) жирный -
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-09-29, 4:53 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Bowler) Скажу просто.Хочу фана и осмыленных гангов неубедительный ответ для человека, который полгода игры был нашим врагом насчёт пряморукости спорить не стану - не знаю какой ты. Quote (Bowler) осмыленных гангов поподробней, что ты этим имел ввиду?
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
xLudakriSx | Дата: Суббота, 2007-09-29, 6:14 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хоть я уже и не играю,но все же,этот чел всегда был врагом и я думаю не только моим,помню бегал и воевал за урок и еще можно привести кучу примеров.Короче неприязнь к этому челу Добавлено (2007-09-29, 6:14 Am) --------------------------------------------- Кучу слов и гавна было в мой адрес! Шад отпишись по нему ))
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:11 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Скорее Против.чем За
|
|
| |
Bowler | Дата: Суббота, 2007-09-29, 4:27 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (GoRGoroTH) неубедительный ответ для человека, который полгода игры был нашим врагом Тут ключевое слово "БЫЛ".На самом деле лы2 вызывает уже присыщеность и писать больше нечего. Quote (GoRGoroTH) поподробней, что ты этим имел ввиду? Да просто надоелогангать в соло и хочется уже что то большего чем хоождение по окрестностям годдарта в поиске фрагов. Quote (xLudakriSx) ,помню бегал и воевал за урок Ни разу такого не было. Quote (xLudakriSx) Кучу слов и гавна было в мой адрес! Я первый никогда обсирать людей не начинаю.Делай выводы. Короче тему клоз можете.Я все понел.
|
|
| |
1nfected | Дата: Суббота, 2007-09-29, 11:28 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (korjik) кстати, есть те, которых стоило бы кикнуть..... вот с этого места поподробнее плз !
Чем больше флагов - тем больше фрагов !
|
|
| |
L1nk | Дата: Суббота, 2007-09-29, 11:37 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Против
promodj.ru
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:53 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (korjik) кстати, есть те, которых стоило бы кикнуть..... Коржик.не много ли на себя берешь в последнее время?
|
|
| |