Заявки на вступление в клан.
|
|
Lapylbka | Дата: Четверг, 2007-09-27, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бланк заполнения анкеты: Персонаж: 1) Lapylbka, женский, 78 lvl, SpectralDancer 2) ИК сет +3, S дуалы пока +0 - в процессе... Бижа ТТ+3 3) Вообще и на шоке около 2 лет. 4) ещё Свс 77 с 3 профой есть. 5) Была в клане РД, вместе с KnownOne. Вместе вступали, вместе вышли. 6) Да. Да. 7) Как и все наверно, чтоб игра была интересней 8) Из рекомендателей KnownOne. Шадоу ещё, но не знаю, что он скажет Личные данные: 1) Светлана 2) 27 3) Москва 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) 5) 226579722 6) Интернет соедининие(выделенка) и тариф (анлим) 7) Почти всё время, кроме Среды, Четверга и Воскресенья, из-за мужа, сам играет.
|
|
| |
KnownOne | Дата: Четверг, 2007-09-27, 2:48 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хорошая БД, всегда играет, всегда поможет чем сможет. Ходит на все осады и эвенты. Всегда качаемся вместе. Могу поручится за неё)
|
|
| |
Lapylbka | Дата: Четверг, 2007-09-27, 2:59 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Забыла указать, что есть Суб СХ 75 лвл и Ноблесс.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:09 PM | Сообщение # 4 |
Энциклопедия
| Quote (Lapylbka) мужа, сам играет. Где играет? Если на шоке то какой ник и клан/алли?
Пообщаемся?
|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:16 PM | Сообщение # 5 |
Начальник сайта
| О_о. Я скажу слово после пвп. Нужно со светой подраться. Снимет пол-хп. Буду за.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Lapylbka | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:29 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Муж в клане Elita вроде, без али. Играем отдельно, так что шпионить он явно не сможет, да и в разное время :). Играю вместе с KnownOne, хочется поближе :). korjik, хорошо будет тебе пвп :). Хоть у тебя и хекс +11, у меня +10, уже ломался на 11, больше не хочется точить  Добавлено (2007-09-27, 3:29 Pm) --------------------------------------------- а ПВП на селфе или бафы какие? И где будет?
|
|
| |
Kettu | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:31 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| + просто женская солидарность
|
|
| |
ABPOPA | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:37 PM | Сообщение # 8 |
MaJIuHka
| то та я смотрю РД всех БД сманивают к себе....оказывается все БД у них повыходили из клана а какой там значёк у Элиты не напомнишь?
...::: Агрессия и зло к тёмной стороне ведёт :::...
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:40 PM | Сообщение # 9 |
Энциклопедия
| Танцы точеные? Если да, на что? Какие действия будешь предпринимать в масс пвп, условия - ты в пати арчеров, бафф свс, ты бд, думкраер. Против вашей пати зерг в 2-3 пати. Как будешь драться на олимпе против хавка? Мне тут доложили, что ты подруга CrazyDoC'a, это правда?
Пообщаемся?
|
|
| |
ABPOPA | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
MaJIuHka
| Lapylbka, а маг я так поняла у тебя раздетый.. XeN0iD, хы..как всегда во все карманы доложили :))
...::: Агрессия и зло к тёмной стороне ведёт :::...
|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:44 PM | Сообщение # 11 |
Начальник сайта
| Lapylbka, ты молодоц. Сложила зардевшегося эгоиста. Вытоптала моё скамолюбие. Я ЗА
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:52 PM | Сообщение # 12 |
Энциклопедия
| Какие тату стоят на БД? Объясни свой выбор тату. Играешь как я понял в основном БД?
Пообщаемся?
|
|
| |
Lapylbka | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:52 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Kettu, спасибо :). Значёк элиты, не знаю как обьяснить, там КЛ Silok или как то так вроде. Танцы не точены, недавно просто лаг был, БД стал 40 лвл, админы вернули только лвл и всё будут книжку, буду точить на кост танцы. Танцевать буду Атак спид, П. атаку и Криты, буду рутить некоторых, кто подбежал, возможно забегу в кучу и встану в УД и буду агрить всех. Если пати арчером то буду по ассисту кидать хекс\ рут. Против Хавка на олимпиаде станцую танцы и точность ещё, буду бегать за ним кидать рут и бить, с лука наверно мало смысла стрелять. Воть. Кто такой этот крейзи, я знаю только KnownOne и его подруга :). Много таких ников просто похожи...
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:52 PM | Сообщение # 14 |
Энциклопедия
| korjik, OWNED!
Пообщаемся?
|
|
| |
Lapylbka | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:55 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| тату стоить +5 срт - 5 кон и -4 инт +4 вит, выбор не знаю... просто решила поставить, посмотреть, если не правельно подскажите другие
|
|
| |