|
заявка
|
|
| FranCuZ1k | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:22 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Gloxy -Saggitarius 78 (nubless) 2 - основной без шмота но - беру у друга ДК лайт сет (надеюсь вскоре приобрести драк лайт сет) лук свой драк +4 с СА, бижа МЖ сет +3. 3 - начинал с мелка С1 (примерно пол года), на шоке прмиерно года 2....ну и на ПВП сервах чутка было 4 - Saggitarius 78 - Soultaker 77 - Adventurer - 78 - Bishop 67 5 - был когда-то свой клан ) потом был в УР (не помню как клан называется) 6 - да/да 7 - мясо - опыт - знакомые люди. 8 - Aryana / ну и kettu (если помнит). 1 - Максим 2 - 21 3 - Москва 4 - интересы - фотография,la2,работа. 5 - номер будет известен только после рассмотрения заявки.(поверьте ICQ есть.) 6 - Стрим (Neo25) безлимитка 7 - задротства хватает. единственный минус онлайна это личная жизнь или командировка (могу отлучится от 3-х дней до 7-ми и более но КЛ будет предупреждён.) PS : месяца 3 назад была подана заявка в клан mercenar1es - заявку как-бы одобрили и как-бы нет - вообщем я нихера не понял возьмут меня или нте.....ждать я заё...я. (по поводу ВАРов могу сказать - я поддерживаю ту политику клана в котором нахожусь. друг-другом вар-варом.) PS. если чего не ответил то сори (спрашивайте если нужно.)...просто заявку заполняю уставший после работы.
|
| |
| |
| Smile | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:28 PM | Сообщение # 2 |
йа барыг0
| "-"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| FranCuZ1k | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Smile тебе слово понравилось ?
|
| |
| |
| Shp0x | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:56 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Do you know Death Gods only eat apples
|
| |
| |
| AryanA | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:17 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Макса знаю как только начала кач бд, никогда не подводил . только шмот свой пропил зараза . я за
|
| |
| |
| Svange | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:22 PM | Сообщение # 6 |
Bright Morningstar
| Quote (FranCuZ1k) Aryana / ну и kettu Раз есть такие рекомендатели, от меня +.
|
| |
| |
| P0ME0 | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:23 PM | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Тоже +
Люблю криты в начале боя... Раз кританул -и нет АоВа... Fast cпи...)
|
| |
| |
| Callaps | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:40 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (AryanA) только шмот свой пропил зараза Не факт,что он потом пропьет не только шмот,но и нас всех сдаст вргам за пойло Пока что "-" а там поглядим, рекомендатели уж сделали заковыристую для меня ситуацию =)

|
| |
| |
| bmw | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:58 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (FranCuZ1k) заявку как-бы одобрили и как-бы нет - вообщем я нихера не понял возьмут меня или нте почему не настоял на разъяснении ситуации? Я видел часто тебя с Мерками, даже еще тогда, когда у нас был вар, так что думаю у тебя там достаточно хороших знакомых или даже друзей.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| AryanA | Дата: Суббота, 2007-08-18, 3:48 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Callaps) Не факт,что он потом пропьет не только шмот,но и нас всех сдаст вргам за пойло не сдаст, я знаю.
|
| |
| |
| FranCuZ1k | Дата: Суббота, 2007-08-18, 7:01 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (bmw) у тебя там достаточно хороших знакомых или даже друзей. помоему некоторые не внимательно читают заявки. то что у меня в мерках есть знакомые и друзья это верно но я помоему отписался по этому поводу - друг-другом вар-варом.
|
| |
| |
| bmw | Дата: Суббота, 2007-08-18, 11:42 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (FranCuZ1k) помоему некоторые не внимательно читают заявки. то что у меня в мерках есть знакомые и друзья это верно но я помоему отписался по этому поводу - друг-другом вар-варом. ты меня не так понял, я имел ввиду не то, что ты будешь увиливать от вара с друзьями, а то, что ну наверно каждый бы стремился в тот клан, где у него больше друзей, вот и спросил:Quote (bmw) почему не настоял на разъяснении ситуации?
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| FranCuZ1k | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 1:06 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (bmw) почему не настоял на разъяснении ситуации? пытался.....не получил я конкретного ответа.
|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 3:56 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Воздержусь
|
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 5:05 PM | Сообщение # 15 |
СтарлейНах