|
Заявка на вступление
|
|
| nameN0name | Дата: Среда, 2007-08-15, 6:35 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) nameN0name, пол-муж, Дум краер 77ой,дворянин, скилы +6,+5,+9 точеные 2) ДК роба сет, блуди орчид(СА делаю),Бижа маджа-БО точеные,Ы крафтится! 3) Играю очень давно в ЛА2,со времен С1 на сплендоре и элморе!На Шоке был с самого его основания,когда были лишь Народный и Шок 1ый ! 4) БД 74,СР 74, ну и Дум краер ! 5) Был чар в клане Мерков с Консулом, но Консул и хозяин ушли с серва,а его хозяин персонажа отдал мне чара на постоянное владение,сам я начинал в алли ShadowGuardians, Legacy. 6) Устав изучен, суть ясна, согласен ! 7) Размышлять не буду особо, думаю помочь и пригодится в клане как Дум)Прибавить к вам одного хиро в будущем)Хочу участвовать на всех ивентах,осадах РБ. 8) Собсна сам хозяин нейма,был бы Акела он порекомендовал,может также Нексус или Ерза) Личные данные: 1) Павел 2) 19 3) Пятигорск 4) Здоровый образ жизни,владею англ, КМС по волейболу, студент ! 5) 324948199 6) АДСЛ, трафик, но не важно ), так как безлимитки в городе пока нет) 7) Каждый день, чаще всего ночью и во 2ой половине дня
Сообщение отредактировал nameN0name - Среда, 2007-08-15, 6:36 PM |
| |
| |
| bmw | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:04 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Чар конечно очень нужный и интересный, но с местами проблемы, да и рекомендатели то не из нашего клана Quote (nameN0name) 4) БД 74,СР 74 это чары или сабы твои?
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:09 PM | Сообщение # 3 |
in flames we trust
| ммм крута) попытка номер 2 ? Quote (nameN0name) 8) Собсна сам хозяин нейма,был бы Акела он порекомендовал,может также Нексус или Ерза) 1. собсна с хозяином этого чара никто из Героев никогда не общался, кроме меня и то я его знал совсем чуть-чуть 2. собсна со времен, с3 когда Герои гоняли Акелу со всем его алли, к его мнению мало кто прислушивался 3. собсна про Некса ниче не могу сказать, Дор вроде с ним норм общаеться, но я его совсем не знаю 4. собсна Ерза вообще хз кто такой =) вообщем я против

|
| |
| |
| nameN0name | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Проблемы устранены!Абсолютно все,с вашего клана знакомых мало! БД и СР нет,не сабы, просто чары котрых качал! Саб у меня Хавк 77ой(с 3ей) Да пытаюсь, там мне отказали, но это совсем не значит что я такой ужасный человек и не могу попытать свои силлы у вас!Просто лышал что вы с Мерками,а против идти не очень хзочется решил попытатся! Акела -это прошлое,возможно )Но и вы неплохо получали тогда (лирическое отступление) А Ерза ну как же вы про него не в курсе, был хиро, в клане у некса,бывший КЛ Старцев,лидеры легаси,в прошлом ШГ ! Вообщем уповаю на ваше решение,как скажете так и будет) Но хотелось бы положительного результата! Насчет кидалова-просто невохможно)Матер помощи от клана не прошу,сам все могу! Хозяин то щас не важен бывший, чар мой! Я за него несу полную ответсвенность! Жду новых вопросов и решения господа!
Сообщение отредактировал nameN0name - Среда, 2007-08-15, 7:34 PM |
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:36 PM | Сообщение # 5 |
СтарлейНах
| - нах, лучше взять любоко их компании САШКА и ко чем это тело
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
| |
| |
| nameN0name | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:39 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| xDUGLASSx, будь сдержанее и к тебе люди потянутся,я по-моему весьма корректен и рассказал все как было,Хотя мог бы и соврать!
|
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:42 PM | Сообщение # 7 |
СтарлейНах
| захочу если то ко мне они потянуться даже когда я буду так говорить как выше написал
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:42 PM | Сообщение # 8 |
in flames we trust
| xDUGLASSx, оскорбительные мнения держи плз при себе, оперируй фактами nameN0name, не хочеться поднимать этот вопрос но на моей памяти в с3 у ШГ не было такого понятия как "флаг"

|
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:43 PM | Сообщение # 9 |
СтарлейНах
| Inquisitor, кого и чем я оскорбил?
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:45 PM | Сообщение # 10 |
in flames we trust
| "тело" в свою сторону я бы счел оскорблением, если сказано не в шутку

|
| |
| |
| nameN0name | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:45 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Inquisitor, возможно ты прав :), но я скучаю по тем временам, ностальгия накатывает,БОСЫ (ВИП,Шакалы),ЛайфСтим,ДаркАлли.Было время...крута было  Добавлено (2007-08-15, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Inquisitor, xDUGLASSx, проехзали,это не стоит целой дискуссии(ИМХО) я не в обиде просто думаю что не совсем заслужил 
|
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Среда, 2007-08-15, 7:57 PM | Сообщение # 12 |
СтарлейНах
| Тело сказано не в обиду а только как обозначение данного персонажа, по теме "-"
|
| |
| |
| Shp0x | Дата: Среда, 2007-08-15, 8:32 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ы да ток по этому ты уже госу D: Давай ПВП с любым из Сашка и Ко ^^ или фул пати на фул пати ^^
Do you know Death Gods only eat apples
|
| |
| |
| nameN0name | Дата: Среда, 2007-08-15, 10:23 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (Shp0x) Ы да ток по этому ты уже госу D: Давай ПВП с любым из Сашка и Ко ^^ или фул пати на фул пати ^^ О чем ты ?)Конкретнее плз )
Сообщение отредактировал nameN0name - Среда, 2007-08-15, 10:25 PM |
| |
| |
| Desper | Дата: Среда, 2007-08-15, 10:23 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вы запарили, тут срачь устраивать! Ерза и Некс довольно известные люди на серве. По заяве, профа хорошая очень даже нужная клану в данный момент, я имею виду DC. По поводу ЗА или Против, нету рекомендателей, если Ерза и Некс отпишутся, то это другое дело.
|
| |
| |