|
CaIlIka u Ko
|
|
| YmaI | Дата: Вторник, 2007-08-14, 4:49 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж: 1.YmaI 2.Мадж. роба сет,мж бижа сет+4+3,хомка+12 3.1 год,играл только на 1шоке 4.Shilien Saint 76лвл,есть саб Necromancer 61лвл 5.Был в клане у друга,вышел из-за отсутствия онлайна 6.Полностью согласен 7.Хочу много позитива,масс замесов,осад,походов на Рб 8.Немног знаю L1nk и Dashka666 Личные данные: 1.Александр 2.17 3.Питер 4.Учеба,Спорт,Ла2 5.ZICQ 240-714-771 6.Выделинка 7.Более 6 часов в день,вечер - ночь
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2007-08-14, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| живой саппорт эт хорошо канеш.. но те бы ноблеса сначала сделать а потом в клан просица. У нас полно варов и в клане тебе нобла будет трудно взять. Я пока воздержусь, пусть ЛИнк и Дашка отпишуца
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| avad0n | Дата: Вторник, 2007-08-14, 6:00 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| помоему сложнее взять саб чем нублес
ELKLIPTIKA
|
| |
| |
| 1nfected | Дата: Вторник, 2007-08-14, 6:34 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (GoRGoroTH) живой саппорт эт хорошо канеш.. но те бы ноблеса сначала сделать а потом в клан просица. Гор я тож без нубла , мы щас все вместе взяли сабы и качаем их , я думаю уже через 4 - 5 дней мы будем делать квест на нубл ! прошу заметить человек не желеет % и вообще не тупит в масс пвп , прирожденый боевой Се !
Чем больше флагов - тем больше фрагов !
|
| |
| |
| Callaps | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:15 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (1nfected) прирожденый боевой Се Хы.. интересно сказано,а что именно подразумевается под боевым ? 

|
| |
| |
| 1nfected | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:36 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Callaps) Хы.. интересно сказано,а что именно подразумевается под боевым ? В том смысле что не просто стоит хелит , а еще ману жот , рутает и из паролича и сна выводит ! При всем этом он ниразу не затупил, за все замесы в которых я с ним был !
|
| |
| |
| Smile | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
йа барыг0
| "-" пока,а ваще посмотрим
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Среда, 2007-08-15, 1:47 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (1nfected) В том смысле что не просто стоит хелит , а еще ману жот , рутает и из паролича и сна выводит ! При всем этом он ниразу не затупил, за все замесы в которых я с ним был ! это интересно, пожалуй я ЗА
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Среда, 2007-08-15, 2:41 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| +-+-+-+-+-+- я незнаю )
|
| |
| |
| Shp0x | Дата: Среда, 2007-08-15, 3:05 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| YmaI бешеный СЕ за % не тресеться и воще сам готов кого хочешь убить только когда он 1 у него не всегда получаеться
Do you know Death Gods only eat apples
|
| |
| |
| 1nfected | Дата: Среда, 2007-08-15, 3:39 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Shp0x) только когда он 1 у него не всегда получаеться Эт да
|
| |
| |
| Callaps | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:03 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Возможно +,но я своим се то же самое выделую,с той лиш разницей что он на втором окне.

|
| |
| |
| Shp0x | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:14 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Callaps) Возможно +,но я своим се то же самое выделую,с той лиш разницей что он на втором окне. Ты переключаешся за 1 - 2 - 3 секунды , я думаю что за 1 - 3 чекунды можно решить многое в исходе масс замеса , а тут нее окно а СЕ одетый в МЖ ( против стуна ) МЖ бижа +3 и даже с валей +3 са ! я думаю таких побольше супортов на масс замес будет приятно ходить потому что как никак но МП жеч по 200 - 400 точно будет , при всем этом ты будет в замесе делать свою задачу , а кто хочет играть постоянно супортом ? ты ? или переключаться с окна в окно и иметь анриальные лаги во время замеса ? я щитаю боевые супрты необходимы для клана именно этим а (Ymai или умка или нуп или цук или саша) как раз подходит для этого , щас еще немного задротства и будет у умки сом , пускай даже без СА но будет там уже мы ченибуть придумаем ! я видел не раз когда от меня ( 1nfected , shp0x , dashka666 , Ymai ) ложились фул пати , пускай даже в Б грейде , но фул пати магов которые бьют не по 400 - 500 дмг , а по 800 - 1200 дмг и пля могу сказать одно супорты тоже решают но по своему ! цук не своим акком написал это был 1nfected просто Shp0x у мя сидел и писал с моего компа ! Добавлено (2007-08-16, 3:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shp0x) Quote (Callaps) Возможно +,но я своим се то же самое выделую,с той лиш разницей что он на втором окне. Ты переключаешся за 1 - 2 - 3 секунды , я думаю что за 1 - 3 чекунды можно решить многое в исходе масс замеса , а тут нее окно а СЕ одетый в МЖ ( против стуна ) МЖ бижа +3 и даже с валей +3 са ! я думаю таких побольше супортов на масс замес будет приятно ходить потому что как никак но МП жеч по 200 - 400 точно будет , при всем этом ты будет в замесе делать свою задачу , а кто хочет играть постоянно супортом ? ты ? или переключаться с окна в окно и иметь анриальные лаги во время замеса ? я щитаю боевые супрты необходимы для клана именно этим а (Ymai или умка или нуп или цук или саша) как раз подходит для этого , щас еще немного задротства и будет у умки сом , пускай даже без СА но будет там уже мы ченибуть придумаем ! я видел не раз когда от меня ( 1nfected , shp0x , dashka666 , Ymai ) ложились фул пати , пускай даже в Б грейде , но фул пати магов которые бьют не по 400 - 500 дмг , а по 800 - 1200 дмг и пля могу сказать одно супорты тоже решают но по своему ! цук не своим акком написал это был 1nfected просто Shp0x у мя сидел и писал с моего компа ! Ы а это я Shp0x я в шоке
Do you know Death Gods only eat apples
Сообщение отредактировал Shp0x - Четверг, 2007-08-16, 1:39 AM |
| |
| |
| Callaps | Дата: Четверг, 2007-08-16, 7:47 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Люблю почитать такие обьемные постулаты Переключение у меня 0.5-1 сек максимум,а что касается СЕ,то ясен пень,что живой лучше. Quote (Shp0x) потому что как никак но МП жеч по 200 - 400 точно будет ,в масс пвп вроде толку от этого не много ) ну а масс хилл пати - это самое оно без Б (только не надо опять выписывать целый манускрипт и мне рассказывать,что почем,что же касается моего СЕ,то он используется практически всегда исключительно для кача и на случай небольшого замеса). Прошу извенения за отступление от темы и еще раз повторюсь,живой СЕ однозначно лучше.

|
| |
| |
| 1nfected | Дата: Пятница, 2007-08-17, 5:02 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Callaps) живой СЕ однозначно лучше. А умка еще лутше !
|
| |
| |