|
Предъява!
|
|
| Desper | Дата: Четверг, 2007-08-09, 2:07 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте) Персонаж: 1) Desper ST-77 (M), сабы StS-78/TH-75/BD-53. 2) На данный момент играю ТХ, попутно качаю БД, МЖ лайт сет, сепор с СА есть и А и Ы бижа, толком не определился кого одевать, и ТХ нравится и CХ. Если играть ТХ то на драк сет и сепор+4 с са смогу купить, если СХ, то дк+арку наверн намучу, вариант игры танком скорее всего отпадает, слишком много играл им ужасно надоел) 3) Играю 2+ года, все время на SHOK-1. 4) PP 64 Djesy, SunCatcher HE 77, вроде все. 5) Клан Renovacion али преты. Клан распущен. 6) Ознакомлен, согласен. 7) Хороший клан, да и со стажем, а бегать одному как-то не интересно. Среди всех кланов которые я рассматривал ваш наиболее подходящий) 8) Рекомендателей нету. Личные данные: 1) Дмитрий 2) 21 3) СПб 4) Студент 3-курснеГ, где и на кого учусь не скажу)...Хобби есть, в свободное от La2 время вышиваю крестиком, уже сшил себе МЖ-лайт сет, мб скоро драк сошью Ну а вообше наверн как у многих сходить, куда-нить с друзьями выпить чего-нить) погулять по городу, особенно щас летом становится особенно заметна красота и прелести нашей слабой половины 5) qip-icq 190-601-127 6) Bыделенка-анлим. 7) Вечер-ночь, днем тоже бываю иногда, ну бывают конечно дни когда нет возможности играть, все таки реал по важнее La2 =) Если что интересует, отвечу на все(в пределах допустимого:) ) ваши вопросы.
Сообщение отредактировал Desper - Четверг, 2007-08-09, 2:09 AM |
| |
| |
| Bogwars | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:08 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я за, союзник BBoys +
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:15 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| если не забыл самого сцукана серва, тоесть меня, я могу рекомендовать этого человека Знаю его ещё с С3, косяков вродь не замечал
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:31 AM | Сообщение # 4 |
in flames we trust
| Quote (GoRGoroTH) Знаю его ещё с С3, косяков вродь не замечал аналогично

|
| |
| |
| Shad0W | Дата: Четверг, 2007-08-09, 12:49 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Нечего сказать пока
|
| |
| |
| korjik | Дата: Четверг, 2007-08-09, 2:17 PM | Сообщение # 6 |
Начальник сайта
| - нет рекомендателей, + знаю по игре, да и заявка подталкивает доверять. я, наверное, ЗА. з.ы. научи шить Ы-шмот.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Четверг, 2007-08-09, 2:29 PM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Quote (korjik) - нет рекомендателей Его рекомендателем выступаю я)
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
| |
| |
| korjik | Дата: Четверг, 2007-08-09, 3:42 PM | Сообщение # 8 |
Начальник сайта
| Ну тогда разговор закрыт.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| Callaps | Дата: Четверг, 2007-08-09, 6:05 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| По нику мне это не о чем не говорит,в игре может если увижу узнаю,если знаю или видел. Вижу,что знакомый чертило для вас,с С3 играет - тоже гуд,притензий нема.

|
| |
| |
| Smile | Дата: Четверг, 2007-08-09, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
йа барыг0
| Quote (Desper) Клан Renovacion али преты. Клан распущен. Хреново ,но ЛА2 эт не реал и надо в него играть когда нечем заняться.я думаю если Места Дорвард пробьёт в клане то "+"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| QeenofPain | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:13 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Всем прива ,кто меня помнит,кто меня знает,ну и кто не знает!По-мимо Дора его рекомендателем буду я)).Знаю деспера как и в реале так и по линяге,человек достойный вашего клана,к тому же руки "прямые",!Задрот еще тот)Всем удачи,и бб!
Сообщение отредактировал QeenofPain - Четверг, 2007-08-09, 10:15 PM |
| |
| |
| GuHeKoJIoG | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:23 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ГЫ Прэвэдд Всем..... Деспера тож 3наю чел COOL Думаю в клане он будет достойным челом !!! Респект всем до встречи !!!! Буга-га-га-га-га P.s. ДИМОООННН Какого такого куя перестал появляться в Пушке ?????........Добавлено (2007-08-09, 10:21 Pm) --------------------------------------------- 3нающие челы думаю вспомнят меня )))) Добавлено (2007-08-09, 10:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Desper) особенно щас летом становится особенно заметна красота и прелести нашей слабой половины Гы-гы Димоооооннн.. я вижу ты на месте не сидиш )))))
Чё3аХ**** Спасибо вам большое что удалили мой ЛОГ !!! ОГРОМНОЕ !!!
|
| |
| |
| Desper | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:37 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| QeenofPain, GuHeKoJIoG, пасиб парни Quote (GuHeKoJIoG) ДИМОООННН Какого такого куя перестал появляться в Пушке ?????........ - там летом невозможно находиться, жара ппц Quote (GuHeKoJIoG) Гы-гы Димоооооннн.. я вижу ты на месте не сидиш ))))) - ага, не сижу, иногда в сартир посцать отхожу, ну и кухню гангаю временами, чтобы че-нить перекусить)
Сообщение отредактировал Desper - Четверг, 2007-08-09, 10:38 PM |
| |
| |
| Svange | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:38 PM | Сообщение # 14 |
Bright Morningstar
| Помню,а тем более если рекомендатель Виталя, +
|
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:22 PM | Сообщение # 15 |
СтарлейНах
| А я могу быть рекомендателем??? Чел хороший знаю в реале толковый игрок и сам по себе прикольный. я за обеими руками Диман Редиско
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
| |
| |