Могу ли вступить к вам !
|
|
Deym0s | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:25 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Deym0s , мужской , Adventurer , лвл 77 с хвостиком ! 2)Одет в Дк сет +3 , в руках сепор с СА +2 , бижы Ы +3 (не хватает 1-го кольца)-но скоро будет 3)А черт его знает не считал но около 2 с хвостом лет ! 4)В наличии- ПП-70 лвл , ЕЕ-73 , СЕ-77 саб на сокра токо им друг мой играет могу взять в любой момент ! 5)Да был я был в PHANTOM-ах надеюсь это не помешает вступить к вам . Причина ухода кклан распался ! 6) Честно скажу не все прочитал шяс этим и займусь а так согласен 7)Мне клан рекоминдовал РОМЕО знакомый !Норм знаю вечно вместе в колизее Личные данные ; 1)Эльдар 2)07.02.84г 3)Баку 4)Не чего особенного 5) İCQ- 332635146 6)Юнинет-выделенная линия Скорость 512 КБ/с . 7)В день сижу минимум 8 часов основной после 8 часов по МСКДобавлено (2007-07-22, 8:25 Am) --------------------------------------------- Все устав прочитал , почти выучил я согласен да и на счет саба он скоро будет !
|
|
| |
leshiy | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:21 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хороший ответ , хороший онлайн , не знаю есть ли места в клане , но я за. а пока колоти муны и самое главное уколи баюма ,если вступишь в клан с баюмом будет большая проблема .
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:46 AM | Сообщение # 3 |
йа барыг0
| "-", - 1. нет Знакомых с Реала 2, Нет Нубла , 3 Клан Перегружен,
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:43 AM | Сообщение # 4 |
местное быдло
| Яб токо невзял из за города )) Можно даж вспомнить Ц3 )))
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
Сообщение отредактировал MiLeeee - Воскресенье, 2007-07-22, 11:00 AM |
|
| |
Deym0s | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:20 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| MiLeeee, не знаю что там у вас произошло но на счет меня вы глубако ошибаетесь ! Добавлено (2007-07-22, 11:18 Am) --------------------------------------------- Smile, да и зачем друзья с реала ? Почему именно чтоб доверять человеку надо знать его с реала ? Добавлено (2007-07-22, 11:20 Am) --------------------------------------------- Мне во сновном нужен дружный коллектив на который можно положиться и все нууу и еше много варов Без которых жить не могу !
|
|
| |
Shad0W | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:49 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| "-" Нет ноблеса и знакомых да и бывший клан смущает
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:58 AM | Сообщение # 7 |
местное быдло
| Ыыы я клана не видел в котором он был ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ну решайте сами ))) есть ещё клан Темплар там у тя будет много друзей или как там у вас братьев !
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
korjik | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 2:00 PM | Сообщение # 8 |
Начальник сайта
| Минусы: 1. Deym0s, во первых, почти все мы из одних городов и знаем друг друга. Для этого у нас и есть пункт рекомендатели. 2. Отсутсвие суб-класса как такового. (Означает то, что до дворянства тебе ещё очень далеко.) Плюс: Возможность взять суб, полезный клану. Хз. Я, наверное, больше "против" чем "за". Но это имхо. Что скажут все остальные, так и будет.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Svange | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 2:21 PM | Сообщение # 9 |
Bright Morningstar
| Против, согласна с Владом. Quote (Shad0W) Нет ноблеса и знакомых да и бывший клан смущает
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 4:28 PM | Сообщение # 10 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| протифф
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Deym0s | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 4:46 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну если вы судите только по суб класу и по городу я так и не понял что такого сделали вом играки из моего корода что вы их так не навидите ? Во вторых мне до саба только баюма взять и все ! В третиих вам не нужен асс по ПВП ? Или человек на которого вы можете положиться в таких ситуациях когда придеться терять много % я Это говорю потому что мне наплевать на % , но опять же спосибо что хотяб заявку расмотрели хотя жаль надо всем шанс давать Узнать человека по ближе а не судить по тому где он живет и что там сделали игроки из его города , как говориться семья не без УРОДА везьде есть человек позорюший его Страну город или что нибудь еше ! Да и не надо возмушаться по тому поводу что я раньше был в ФАНТОМАХ просто мне нравиться сливать % в пвп в Этом и есть смысл игры для меня !Добавлено (2007-07-22, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Так какой будет окончательный ответ ! Заходить мне на форум или нет ?
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 4:53 PM | Сообщение # 12 |
местное быдло
| Quote (Deym0s) просто мне нравиться сливать % в пвп Вот нам это ненравится когда ты в пвп сливаеш % , так как если ты сливаеш % значит ты умрераеш и это означает что ты не выиграл пвп , вот такие вот дела ! просто много случаеш с кидалством а по клану ходит шмот он может попасть к тебе не факт что ты не захочеш его просто осавить себе , мб это не так ну нах рисковать ? Эпик пижа с неба не падает ! Просто очень много случаев с кидалством с вашего города , канешно я знаю много очень хороших людей от туда но опятьже не хочется рисковать , и вот если тебе всётаки захочется этот шмот оставить себе , мыж не поедем в баку тя искать вот и вывод ! Думаю ты понял что я имел ввиду , соррь если я тя чемто обидел , но опятьже повторюсь рисковать не хочется ! Удачи , решение конешно выношу не я , и ваще я не в клане но у всех задумка будет такого плана .
|
|
| |
Shad0W | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 5:18 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (MiLeeee) Вот нам это ненравится когда ты в пвп сливаеш % , так как если ты сливаеш % значит ты умрераеш и это означает что ты не выиграл пвп , вот такие вот дела ! просто много случаеш с кидалством а по клану ходит шмот он может попасть к тебе не факт что ты не захочеш его просто осавить себе , мб это не так ну нах рисковать ? Эпик пижа с неба не падает ! Просто очень много случаев с кидалством с вашего города , канешно я знаю много очень хороших людей от туда но опятьже не хочется рисковать , и вот если тебе всётаки захочется этот шмот оставить себе , мыж не поедем в баку тя искать вот и вывод ! Думаю ты понял что я имел ввиду , соррь если я тя чемто обидел , но опятьже повторюсь рисковать не хочется ! Удачи , решение конешно выношу не я , и ваще я не в клане но у всех задумка будет такого плана . Ну расфилосовствовалcя
Сообщение отредактировал Shad0W - Воскресенье, 2007-07-22, 7:07 PM |
|
| |
Callaps | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:20 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Deym0s,слушай дружище,а почему бы тебе не написать заявку к Трою в клан ? Возможно там тебе место выделят ) В реале возможно ты путевый человек,но... первое-никогда тебя не видел,второе-а пес его знает,что ты представляеш из себя в игре. Третье и самое важное-написать можно тут все что душа пожелает,если все по уму расписать,зная лиш основы психологии,да и как уже говорили выше главная причина - твое место дислакации на карте!

Сообщение отредактировал Callaps - Воскресенье, 2007-07-22, 6:21 PM |
|
| |
L1nk | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:25 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| А почему сразу к трою....ММ)
promodj.ru
|
|
| |