Хочу в клан
|
|
xxxRuNNeRxxx | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:00 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бланк заполнения анкеты: Персонаж: 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл. xxxRuNNeRxxx. муж, Moonlight Sentinel. 78, Суб есть на ТХ могу отменить. 2) Во что одет? Какая бижа? МЖ лайт сет +3-4, Шининг Боу, МЖ +3 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1? 1,5 года 4) Левелы и профы всех чаров пп Automatic 70 lvl 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? В каком али состоит/состоял клан? я долго небыл в л2 а раньше был в клане Conservations 6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Впринципе да. 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Хочу активной Жизни в Л2, замесов, Фана, резни:) и с вами я думаю это получится. 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан? //Beezzz:дополнение-заявки без рекомендации членов клана или авторитетных людей алиянса не рассматриваются(рекомендателем является человек знакомый в реале,желательно давно) нету Личные данные: 1) Имя Артур 2) Возраст 17 3) Город Тюмень 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Музыка, л2 5) Контактная информация (наличие ICQ обязательно! Без данного пункта заявки рассматриваться не будут) 455-260-932 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик)256 АДСЛ АНЛИМ.
No comment's
Сообщение отредактировал xxxRuNNeRxxx - Пятница, 2007-07-13, 7:01 AM |
|
| |
Shad0W | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:11 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Хм незнаю что ответить набор ноблесов или по рекомендации покачто "-" еще посмотрю что скажет клан
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:23 AM | Сообщение # 3 |
in flames we trust
| Лукарь это больше + чем - тем более и шмот хороший, но нет нубла и рекоммендателей думаю тебе сложно будет попасть в клан, по крайней мере на этом этапе

|
|
| |
Apriory | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
Glamour Style
| Quote (xxxRuNNeRxxx) Суб есть на ТХ в каком состоянии САБ класс сейчас ?
Super Hero ^^) P.S> © За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.
|
|
| |
xxxRuNNeRxxx | Дата: Пятница, 2007-07-13, 12:18 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я уже взял на варлока 42 лвл:) но я играю целыми днями для меня поднять 75 лвл будет не проблема ребят даже в клане, я думаю в вашем клане существует такое понятие как клан кач?:)
No comment's
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:25 PM | Сообщение # 6 |
местное быдло
| Quote (xxxRuNNeRxxx) я думаю в вашем клане существует такое понятие как клан кач?:) Нет ! И с таким количеством варов как у них тебе будет трудно прокачать саб ))
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:59 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (MiLeeee) я думаю в вашем клане существует такое понятие как клан кач?:) Нет ! Незнаешь.неговори
|
|
| |
xxxRuNNeRxxx | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:00 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (MiLeeee) Нет ! И с таким количеством варов как у них тебе будет трудно прокачать саб )) Неволнуйся я встречался с большим количеством варов, я знаю место где нет вара типо БС там никого нету.:) На вары у меня есть Лукарь 78 лвла в топА S шмоте, так что меня варами не запугаешь буду истреблять гадёнышей:)
No comment's
|
|
| |
AryanA | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:28 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (xxxRuNNeRxxx) я знаю место где нет вара типо БС там никого нету.:) вот в бс варов точно нету....ну временами проносятя непонятные люди с двойным кулаком над головой, а варов не..не видела... xxxRuNNeRxxx, пиши приват в игре, познакомимся, покачаешь меня может.
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:36 PM | Сообщение # 10 |
местное быдло
| Quote (PanzerHawK) Незнаешь.неговори Ну бывает иногда )) А какрас в Бс вара много ))
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
Svange | Дата: Пятница, 2007-07-13, 5:53 PM | Сообщение # 11 |
Bright Morningstar
| xxxRuNNeRxxx, будешь ли ходить на клан эвенты, клан кач, вары?
|
|
| |
xConQueRx | Дата: Пятница, 2007-07-13, 6:02 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| xxxRuNNeRxxx, Quote Неволнуйся я встречался с большим количеством варов, я знаю место где нет вара типо БС там никого нету.:) На вары у меня есть Лукарь 78 лвла в топА S шмоте, так что меня варами не запугаешь буду истреблять гадёнышей:) ты говориш как бог Ла2... вот подумай что ты зделаеш 1ин там то? даже если ты одет нефигово... сыр не плохой чар.. но против мага ... сакс.. 
|
|
| |
xxxRuNNeRxxx | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:09 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| xConQueRx да я с собой могу взять 150 ЦП банок я себе буду точить стан на 10, маг максимум может взять 60 ЦП так что я уработаю любого мага... Некров только так...Добавлено (2007-07-14, 7:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Svange) xxxRuNNeRxxx, будешь ли ходить на клан эвенты, клан кач, вары? Конечно а как же без этого:) с этим я буду получать еще больше Фана:)
No comment's
|
|
| |
Shad0W | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:45 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (xxxRuNNeRxxx) да я с собой могу взять 150 ЦП банок я себе буду точить стан на 10, маг максимум может взять 60 ЦП так что я уработаю любого мага... Некров только так... Небудь такой самоуверенный!!! Например что ты зделаеш против дагера у которого цп стокоже ?
Сообщение отредактировал Shad0W - Суббота, 2007-07-14, 7:55 PM |
|
| |
PanzerHawK | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:54 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Shad0W) Например что ты зделаеш против двгера у которого цп стокоже ? Убежит .сори за флуд
|
|
| |