Бывалый желает вернуться
|
|
Callaps | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Персонаж: 1. xFreelancerx, женский, Shilin Saint, 77лвл. 2. Авадон сет,Хома с СА,БО бижа. 3. LineageII играю 2 года,Шок-1. 4. СС 78 Мистик Мьюс был... 5. Древо пребывания в кланах: HeroisIII-Merc1naries-SilverAngel-HeroisIII-Merc1naries-Power Abushers.....-HeroisIII возможно с божей помощью,как последний пункт пребывания навсегда. Причины уходов: HeroisIII-уход многих сокланов с С-3 на другие сервера. Merc1naries- изгнание за непосещения игры,из-за финансовых проблем у меня. SilverAngel-возвращение прежнего состава Героев и Али ТМ на сервер HeroisIII- пошел к меркам для прохождения квэста на Лоу А валыну,и выяснения причин такого подьема Мерков-состоявшихся как Клан-причин успеха. Merc1naries- банальное отсутствие в течении 2 недель из-за причин неполадок у провайдера-итог всего -изгнание. 6. Устав- это формальность, но для общего развитя был прочитан.Согласен. 7. Прежде всего нехочу больше тыняться по кланам,во вторых- некоторые люди мне очень знакомы в основном по игре,но и приходилось бывать в их обителе когдато Googl,ну и конечно же знакомства с новыми людьми для общения ,и фана в ЛА2,на этом все не буду больше морочить головы. 8. Меня видели в реале: CrazyAngel,DorWarD,MuJIa9CMePTb,Kalika,и т.д. Личные данные: 1. Иван 2. 21 год 3.Кривой Рог 4. ЛА2, Работа на Предприятии Mittal Still,вобщем на индуса Пивко 5. 438246288 6.Выделенка-Трафик в больших колличествах! 7. С 18 до 22 по будням,по выходным в любое время,ночью обязательно.

|
|
| |
Kettu | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:04 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Что в итоге с квестом на саб?
|
|
| |
Callaps | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:12 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Магом взял саб на ПВ,но я на данный момент гамаю СЕ,им и прошусь в клан.

|
|
| |
Svange | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:33 PM | Сообщение # 4 |
Bright Morningstar
| Хочется услышать мнение Витали и Костика, т.е. тех, с кем до этого играл в Героях. Пока воздержусь Да, а почему вдруг забросил ММ?
Сообщение отредактировал Svange - Понедельник, 2007-06-18, 10:35 PM |
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:34 PM | Сообщение # 5 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| плюсик Ваньку:)
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:04 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вано слови ка + от меня ) хотя я шас пока не играю ) ,(временно) чела видел в реале ) долго вместе играли ) ну и Дор должен откликнутся ) Вот так )
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Понедельник, 2007-06-18, 11:06 PM |
|
| |
Kettu | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:35 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ник мага? Что с сабом у СЕ?
|
|
| |
Callaps | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:54 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Значится так ник Мага CallapS,не играю им потому что его раздели,но самое интересное пас не сминили! Вобщем маг гол,как сокол. А Авадон сет и Хомку с СЕ нет смысла на мага кидать,реально в такой экиперовке я мало на что сгожусь как ММ на замесах и развалах. На мой взгляд единственный выход на данный момент игра за своего СЕ,хоть он и без Саба,к тому же это был второстипенный чар.

|
|
| |
Kettu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:57 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| СЕ клану нужен, но еще больше нужен СЕ ноблес так что бегом делать квест, его реально пройти за пару дней без клана, осанется только Баюм. Я бы поставила +, как и всем возвращающимся, но метание по кланам ..., вообщем вся ответственность за принятие в клан как всегда достается DorWarD (у), а я воздержусь.
|
|
| |
korjik | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:39 AM | Сообщение # 10 |
Начальник сайта
| +. Без коментофф)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:31 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Увидев ник Callaps я поначалу против был) А в общем +, клан нуждаеца в СЕ, т.к на данный момент играющих Шиленов пчти нету. И заявка впечатляет
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:50 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| CallapS.в Мерках был? Раз такие рекомендатели.я тож поставлю +
|
|
| |
xConQueRx | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:12 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Иван балван ))) ггг на тебе Плюса))) +  Добавлено (2007-06-19, 1:12 Pm) --------------------------------------------- когда пойдем пить пиво? или водку ? гг
|
|
| |
Callaps | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:25 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Ответ Витьку (xConQueRx). Пиво или водку пойти принять можно хоть сегодня,вопрос в другом кто организует закусон,учитывая что у меня бабла только на выпивку.Да и еще до кучи, ТЫ когда мне 10 грн. занесеш,должок за тобой.Вобщем намек думаю усек насчет

|
|
| |
Shad0W | Дата: Вторник, 2007-06-19, 7:15 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Воздержусь
|
|
| |