Заявочка !!!!!!
|
|
Shapochka | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. SHAPOCHKA,женской Adventurer 78\Soultaker 76\Bishop 48 noobles 2. ДК лайт +3, Angel Slayer, мадж бижа +3, Sword of Valhallaс СА +3, Авадон роба сет +3,+4 3. 1,5 года вообше и все время провел на ШОК-1. 4. 60 - СЕ , 69 ПП,. 5. Да бил в клане NoExit. Но глава клана выгнал за непонятки личностей. 6. Ознакомлен, согласен. 7. Просто давно знаю про Ваш клан и хочу с ним бегать на Походы на РБ, Осады 8. Просто хочу до старого знакомого Виталика (DorWard). 1. Владимир 2. 22 года 3. Украина 4. Футбол,Тенис, Девчонки)) 5. 242-073-257 - icq 6. АДСЛ модем - безлимитка 512 кб 7. Играю днем и ночью по 6-8 часов
Сообщение отредактировал Shapochka - Четверг, 2007-06-07, 12:24 PM |
|
| |
PanzerHawK | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Shapochka) | 5. Да бил в клане NoExit. Но глава клана выгнал за непонятки личностей. | Можно поподробнее... А в целом +1,Качаи биша.......
|
|
| |
MiLeee | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:08 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (PanzerHawK) | Можно поподробнее... | Во во а там будем думать )
|
|
| |
Shad0W | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:10 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Шмот нече Ноблес тоже наверно + но посмотрим мнение остальных и в особенности старого знакомого Виталикм )
|
|
| |
TuT0c | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:12 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| я Поволоку оч хорошо знаю , если он выгоняет тогда на то есть причина,он не какой-то там прыщавый малолетка,я Игорю доверяю,он меня много раз выручал и помогал,если конфликт с ним был,то и с Дорвардом не уживёшся..... если мне позволяется давать голос, то я против......... " - " Добавлено (2007-06-07, 0:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Shapochka) | Девчонки | Это моё хобби не ври )))))))
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
Kettu | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:33 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ммм Дор рекомендатель Есть ТС? Можешь ли посещать осады?
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:52 PM | Сообщение # 7 |
йа барыг0
| Знание Дорварда в игре -эт не рекомендатель, -1 (нет рекомендателей с Реала)
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Shapochka | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:44 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| PanzerHawK, Quote | Можно поподробнее... | ето длинная история рассказывать. TuT0c, а почему ты так говоришь что с Дорвардом не уживуся а ели хочеш подробнее знать почему он выгнал то поговори с ним он тебе розкажет. Kettu, есть но ним не пользовался ибо небыло потребностей. Quote | Можешь ли посещать осады? | На осады буду ходить но если иногда не выйдет тогда предупреждать наперед Осады . Smile, Quote | рекомендателем является человек знакомый в реале,желательно давно) | недочитал сори!!! рекомендателя у меня нет
Сообщение отредактировал Shapochka - Четверг, 2007-06-07, 10:52 PM |
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:12 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я ЗА) знаю человека, хотя плохо, но ничё плохого пока от него не видел) Хз чё там у тя с Игорем (КЛ NoExit) случилось, тож хотелось бы узнать.
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Tiesto | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:54 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем хая=) Попросили меня тут отписаться. Инцедент был не из приятных,- описывать что да как не считаю нужным, в ситуации вроде разобрались,- от мембера поступили требования к клану в неудобоваримой(кажется правильно написал=)) форме. Очень тяжело выгонять человека, который около года в клане, но на тот момент разрулить ситуацию, не было другого выхода. Удивляет другое Шапка вернулся в клан, предварительно извинившись перед участниками происшествия, но после отката сервера оказался опять без клана, и написал к вам заявку. СтраннО ОднакО!!!! Удачи тебе, Вова
NoExiT
|
|
| |
ZzZNekronZzZ | Дата: Пятница, 2007-06-08, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я за,биш это круто,сам хочу саб на биша))
|
|
| |
korjik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:32 AM | Сообщение # 12 |
Начальник сайта
| +1
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
DorWarD | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:45 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| По моей просьбе писал заявку!На испыт срок возьмем!
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
|
| |
Shapochka | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:16 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote | На испыт срок возьмем! | Спасибо тебе DorWard
Сообщение отредактировал Shapochka - Суббота, 2007-06-09, 11:17 AM |
|
| |
TuT0c | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:19 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| DorWarD а ты мог чот у меня написать??????? или вы с Олегом решаете ток если с вами встретиться,так не пойдёт,Ветала решите уже....
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |