Maestro - хочет к вам...
|
|
Pikem | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:33 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) ник - Pikem профа - Maestro пол - мужской уровень - 77 2)Одет в Дум Хеви Сет,но уже есть ДК роба сет для сабба. Бижа Маджестик+3 вся 3)В ла2 играю около 3 лет. Играл на www.la2.ru 2года был 64 лвл. на Шоке 3 месяца,но 77 набил за полтора месяца. Недавно перенёс операцию на сердце,из-за этого вылетел из клана RedDevil.Потому что не успел предупридить. 4) 77-Maestro, PP-64 и сестра СЕ 57 редко играет так что в основном мой он. 5) Был в Клане LastLider алли небыло тогда,но союзники с мерками ушёл из него из-за непонимания однаклановцев,а так ребята норма.и RedDevil был последний клан,из за чего ушёл причину вам уже описал. 6) Да с уставом ознакомлен до каждой мелочи. За Обоими Руками и Клешинками ;)) 7) Хочу я к вам не в клан,а в вашу дружную семью. 8) Река нету общался я со всеми из Praetorians. tatuwe4ka и с Гопиком из вашего клана.Общительный и жизне радостный гном) Личные данные: 1) Имя - Михаил 2) Возраст - 20 июня 1988 3) Город - Мос.область. г.Наро-Фоминск (70км от Москвы) 4) Немного о себе - Боксом с 7 лет занимаюсь(занимался...[font=Arial]), получил КМС по боксу,увлекаюсь спортом и всё что с ним связано,но щас всё наверно закончилось всё...буду опять играть. 5) Контактная информация - ICQ 277-577-177 6) Интернет соедининие - 256 безлимитка (сеть,не модем) 7) Время вашего основного онлайна - Ребят угадать нельзя когда именно играю,по причине того что я человек,как и вы. Играю когда могу но в основном 12+ в день бывает.Темболее после операции отлеживаюсь дома играю часто очень даже.Темболее щас лето скоро на дворе думаю будет онлайм , но не такой как в остальное время года.--------------------------------------------- Для Сабба всё убито, только чиркнуть. Извините за флуд просто по форумам редко лазию,но привыкну Тут Был Я [MuJIa9ICMePTb] думаю конечный результат ты хотел такой !
Быть , или не быть....это не Гамлет...это Рандом...
Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Понедельник, 2007-05-21, 11:16 PM |
|
| |
ChiXPiX | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ММмм флудер уже 1 есть .... эт я ! а так вроде не чё чел если чесно! Мде а вот сердечком шутить не нада!
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |
korjik | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:52 PM | Сообщение # 3 |
Начальник сайта
| Да.. получилось пофлудить. Я думаю крафтер это не повод отказывать человеку, но... Моё мнение, возьмёшь саб, будет разговор.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
Сообщение отредактировал korjik - Пятница, 2007-05-18, 2:55 PM |
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:13 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Будет саб 68+ нужный клану,проголосую За,а пока против.
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:03 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я за ....берём )))))
|
|
| |
Kettu | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:04 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ChiXPiX, ты вообще не в клане и хватит в каждую заявку лезть Pikem, а что обратно в RD не хочешь попробовать вступить или не берут? Если причина только в том, что не предупредил, что не будешь какое-то время он-лайн, то отношения с кланом должны норм сохраниться, пусть КЛ отпишется DorWarD или Beezzz и даст рекомендацию. Можешь ли посешать осады?
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
йа барыг0
| -1 надо поболее рекомендателей и Суб раскаченый
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Pikem | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:39 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ребят просто я писал Денису (DartDainer) Лидер РД,но получил ответ что мест нет сорри... На осады хожу постоянно проценты сливаю как родной) за клан до последнего,да сабб через 5 дней будет вот Гопаря(байума) убили теперь лапу грызу...(( а Денис может дать рекоменд,субб хочу на сорку так как могу за него контролить просто гуд,уже даже ДК робу сет купил на деньги с крафта А веапона) Ребят подумайте пожалуйста, для меня это очень как важно.Спасибо что ответили на мою заявку.И еще раз приношу свои искренные извинения за предыдущий флуд,честно не хотел.
|
|
| |
D1Z | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:10 PM | Сообщение # 9 |
| впринципе я за если будет нужный клану саб(ктонить напишите какие сабы есть на выбор )
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Суббота, 2007-05-19, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| +1
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Kettu | Дата: Суббота, 2007-05-19, 9:02 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| саб необходимый клану на данный момент это СЕ
|
|
| |
MiLeee | Дата: Суббота, 2007-05-19, 9:04 PM | Сообщение # 12 |
| я не против ! а точнее ЗА
|
|
| |
Pikem | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:47 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ребят,я хотел сабб на ЕЕ или Бишопа или Сорку,но если надо буффала,то могу ЕЕ или Бишопа)). Был бы очень рад,если вы одобрили. Жду с нетерпением вашего ответа
|
|
| |
AryanA | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:40 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Pikem, бери СЕ. это на данный момент самая нужная профа.
|
|
| |
Pikem | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:13 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ребята и Девушки! Извините пожалуйста,но я не люблю СЕ, я ЕЕ или Бишопа за радость))) но СЕ я немогу честно,а брать меня с такой позицией решать вам. Конечно я понимаю СЕ очень хороший баффер,но все же я думаю вам понять меня что играть за ту профессию которая не лежит на душе,не в прикол. Надеюсь все поймете. "Аря)) извини пожалуйста,но СЕ не люблю..." Пожалуйста дайте ответ окончательный мона пополнить вашу семью маленьким пу3ом)),или все таки ждать,ждать и ждать))При любом раскладе обстоятельств вы лучше всех.... Всем Девушкам - @}-;--;-----
|
|
| |