Заявка на вступление
|
|
FRAID | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:12 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем добрый день! 1) FRAID, Destroyer, Male, 65 lvl 2) BlueWolf set, Top C Бижа, Bers Sword +5 Haste 3) Играю с середины марта месяца, сразу на шоке 1 4) Единственный чар, твинков не делал, не делаю и не буду делать. 5) На данный момент состою в клане Brutalkillaz, CoreEvil - али, али в принципе из твинков основного клана. Клан друзей, коллег, очень маленький он-лайн, да и скучновато от этого, нет походов на РБ, мас клан кача и т.д. Сами понимаете... 6) С уставом ознакомлен, Согласен. 7) Сильный клан , мощный али, думаю хороший он-лайн, разнообразие в каче, хочу побывать на осадах, повысить опыт, натаскаться, получить 3 профу, получить опыт Ваших людей. Хочу раскачать своего дестра (его уважаю) 1) Вячеслав 2) 23 года 3) Смоленск 4) Из-за работы на хоби времени нет, семья-работа-лиенйка 5) Аську сделаю нет проблем если возьмете 6) ADSL, лагает редко, тариф по траффику 7) По будням с 23 до 02, в выходные могу и днем выйти Ну вот вроде все. Понимаю что моя профа не очень востребована, но считаю важны прежде всего люди, которые ими играют ) Если Вы решите отказать, хотелось бы услышать рекомендации от участников и мнения... Спасибо.. Рекомендаций к сожалению нет, но с Вашими бойцами пересекался, один раз даж заперли в клан-холе )
Орки - есть абсолютное зло (Толкиен)
Сообщение отредактировал FRAID - Четверг, 2007-05-17, 3:21 PM |
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| ты бы сначало сделал 3ью профу,взял бы са6,а до этого те6е еще очень далеко...я воздержусь.
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
FRAID | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:42 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Так вроде не видел инфы об обязательном наличии 3 профы? p.s. Невозможное возможно )
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| ну смотри,у нас в клане все с профами,с са6ами многие,а ты только 65 лвл...те6е самому удо6но 6удет?
|
|
| |
FRAID | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:53 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Качаюсь довольно быстро, с помощью клана думаю еще быстрее будет... Я коммуникабелен, подстроюсь как-нибудь ) Решать только Вам, мой будующий ) саб и вообще я со своей профой )
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:03 PM | Сообщение # 6 |
in flames we trust
|

|
|
| |
FRAID | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:13 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| как будто я один 65 лвл, каждый из Вас проходил его )
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:31 PM | Сообщение # 8 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| ты знаешь сколько у нас варов?я даже не уверен что ты вытерпишь в нашем клане долгое время) ведь клан на пвп основан) ну хз,посмотрим что другие скажут,у меня пока -
|
|
| |
FRAID | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:40 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| насчет вытепришь - вытепрлю ) Ну что ж, как я понял +10 и мона к Вам стучаться...
Сообщение отредактировал FRAID - Четверг, 2007-05-17, 4:45 PM |
|
| |
PanzerHawK | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:44 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Грамотная заявка,но лвл и шмот оставляют желать лучшего.-1
Сообщение отредактировал PanzerHawK - Четверг, 2007-05-17, 4:44 PM |
|
| |
FRAID | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote | Грамотная заявка,но лвл и шмот оставляют желать лучшего.-1 | могу отредактировать заявку )))
|
|
| |
Bogwars | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:48 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| у нас пвп клан, востребованы только люди с опытом (у тебя его пока что сооовсем нет, за такое короткое время просто невозможно его получить). Так что лучше пристройся в какой нибудь новенький перспективный клан качайся, развивайся, набирай опыт вместе с ними, открывай всё новое, на это тебе потребуеться очень много времени...
|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:52 PM | Сообщение # 13 |
Начальник сайта
| минус. аргументы: лвл мал, клас, в котор в данный момент клан не неждается, далеко до саба и тем более дл нобл.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
FRAID | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:56 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| все пнял, усвоил, спасибо за внимание и обоснованные мнения ) Буду кач дальше, клану удачи ) Да, и если вдруг понадобиться дестр с 3-ей профой стучите в пм )))
Сообщение отредактировал FRAID - Четверг, 2007-05-17, 5:00 PM |
|
| |
ChiXPiX | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:45 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Да уж чел ты дал) я хоть на серваке был в отставке и то знаю что за катаклизм в этом клане) у меня натура такая как у всех пацыкоф в месте) Пвп фигня)) а вот в пк уйти не смож))) К стати народ ..... выложите ваши вары сюда а то я же гамать начинаю с понедельника и у меня анти пк буть)) тоесть я кил ну я не пк) бээээ..... Чтобы знать кого килять) ведь я тут почти 1,5-2 года не гамал) Кто увидет Domin в пк его) я потом отблагодарю) Сори за флуд хорошо хоть без мата уже)
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |