|
А меня возлмут то?
|
|
| ChiXPiX | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:24 AM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Для меня, шмот не главное я сам мутный что ппц) Руки главное с того места) Темболие что меня на этом серваке до мих пор ждёт жена) с дарк али если он до сих пор сохранился))
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:14 AM | Сообщение # 2 |
|
| Заявка написана не по образцу Тема будет закрыта
|
| |
| |
| 3ADpoT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Перепиши заявку....Даю 24 часа...Иначе закрою к Ебени матери
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-05-12, 4:01 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ыыы
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:39 PM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (3ADpoT) | | Иначе закрою к Ебени матери | ВО наш человек )
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:50 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну-ну я потом найду где 9 тысчу пк лупить) И вобше не к вам люди обрашаюсь) Мне суко Дор нада) К стати кто остался с Инквизиторов?
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
| |
| |
| Smile | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:50 PM | Сообщение # 7 |
йа барыг0
| Инквизитор Шпилит по полной
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| Svange | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:52 PM | Сообщение # 8 |
Bright Morningstar
| ChiXPiX, смотри,что откопала) ты там тоже на заднем плане есть http://dump.ru/files/f/f7779277551/
Сообщение отредактировал Svange - Воскресенье, 2007-05-13, 3:53 PM |
| |
| |
| 3ADpoT | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:53 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| "Это" закрывать?
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:05 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Svangе Да да да было спс за напоминание)) Эт когда я ещё мыл Шевченка помоему и провтыкал и полез одной рукой в принтэр а другой по привычке его мыл))) и получилось то что у меня от куда не возмись появильсь кармы что потом 2 дней мыли все по очереди не жалея мои %))Добавлено (2007-05-13, 9:05 Pm) --------------------------------------------- И ваше я сам хоть и был в инквизах)) о них память хорошая) и их не забуду с ними даж на Абусе гамал и гамаю по чуток) потом какогото меня понесло свой клан и чёт али) ну там гляди если бы не тот пидер ...... ник его наф уже не помню снял с меня дк лайт сэтик до сих пор помню +3))) то я бы играл бы и играл) В игре не качь нужен а знание игры) И если есть утебя скилы то их нада отрабатывать на мобах как на тренажоре)
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:05 AM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| помню ету осаду мыли его все биши что были так и не отмыли сраного пк)
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:28 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| наконец вылез падлочко)
|
| |
| |
| CatPoweeeeer | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:18 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| | Quote (MiLeee) | Заявка написана не по образцу Тема будет закрыта | Хм,и когда это ты стал решать , что тема будет закрыта ? О_о
|
| |
| |
| 3ADpoT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:20 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| | Quote (CatPoweeeeer) | | Хм,и когда это ты стал решать , что тема будет закрыта ? О_о | Вообщем переношу во флуд
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:17 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ЫхЫхЫ Добавлено (2007-05-14, 4:17 Pm) --------------------------------------------- ЛЯ ля ля плин.... Я вашето серьёзно ........ Я хочу в клан ну не так как все))) Я не клановый игрок) я как говорят отшельник) могу в 1 месте засесть на пол года) КАкие есть персы ну не буду много говорить .... сполер 78...крафт 78 ну это так пошалить темка) НУ и мой тх) откат с 76 по 51 кажись))) Одет ... хз не помню ну чтото есть) + баг с с3 на с4) ну кто на осаде со мной проводил пвп тот должен знать в чём баг заключаетса)))) + ко всему помню каждое слово.... смысл обрабатываю этого слова на скилах в сторону говоряшего! )) 
|
| |
| |