Заявка на вступление в клан.
|
|
Artemyshka | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:22 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Основной перс Artemyshka пв 77лвл 30% до 78, щас саб соркер 72 2) Сом +7 с са Дк роба сет, мадж бижа, ыбижа сет лежит. 3) Играю больше 2х лет с перерывами всегда на шок-1 есче с с3 4) беру пп у друга иногда 64 лвл 1Anry1 5) Был в Hooligans клане(алли Ад было), у меня бижу скрысили я пк был с горяча выругался в кл чат меня выкинули за мат 6) Да, согласен 7) Давно к вам хотел, даже с Веталькой договривался мне надо было саб сделать, а мест небыло 8)Рекомендации даже и незнаю, знаком с вашими соклановцами с Виталиком давно общаемся, Титос меня знает, гопник... Личные данные: 1) Артем 2) 20 3)Смоленск 4) Работаю , учусь , рыбалку люблю , ночные клубы 5) ICQ-326267868 6) 7мая ставлю Адсл, играю из клуба, так что проблем не будет и интернетом... 7) Когда как в основном после 15 00 по 4-6 часов в день... P.S. Насчет заявок в другие кланы, у вас небыло мест решил попытать щастье в Эклиптике, они все очень затянули посмотрите что вышло сами (обвинили меня каким то фоготам или просто не захотели брать незнаю, жду там решения кл но уверен на 80% не вазьмут, тока потерял 3 недели) www.ekliptika.ucoz.ru
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
йа барыг0
| ммммммммммм Интересно .Даже не Знаю, что сказать. За Шмот +1. -1 (надо чёткие рекомендатели) Пусть отпишут
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
3ADpoT | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| +1,но мест пока что нет....
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| http://ekliptika.ucoz.ru/forum/5-733-1 http://peacecorp.clan.su/forum/16-319-1 Пока воздержусь.........
|
|
| |
korjik | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Начальник сайта
| Закрываем и отказываем.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
xLudakriSx | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:38 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +1 так как видел этого человека в помощи нашему алли и были случаи когда я вместе с ним дрался против врагов,вроде норм чел я за!
|
|
| |
Artemyshka | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:09 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После того что мне наговорили в Эклиптике, что я там какойто Фогет все желание пропало идти к ним , не имея никаких доказательств обвинили чуть не в том что я в их шмотках хажу, пробовал в Peacecorp т.к знаю Зара вождя, но его не было неделю да и инцедент с моим давним врагом R33b0k'om(который хотел раздеть моего брата), там все восприняли за разборки тему закрыли, в приеме отказали...Остается идти только к вам, больше клана где меня знают нет. Надеюсь у вас я найду себе место и покажу что я достоин быть с вами. Добавлено (2007-05-07, 0:09 Am) --------------------------------------------- Да после того как сделаю нублесс, 2 саб буду брать суппорта которого вы скажете(сам хочу СвСа),если таковой не нужен будет вазьму любого другого доступного.
|
|
| |
Hanskai | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:26 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Против
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:56 AM | Сообщение # 9 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| -
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Kettu | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:57 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Просим отписаться рекомендетелей и при условии саба СЕ я буду только ЗА
|
|
| |
Artemyshka | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:28 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Се не смогу взять т.к я светлый а ЕЕ с радостью) но хачу свс ) Если нет мест, я подожду сделаю 3 профу магу и до 77-78 раскажаю, чтобы на осадах потом раздавать гадким Уркам..
|
|
| |
Kettu | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:11 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Artemyshka, как с посещением осад и али эвентов, готов ли платить штраф в 50 кк за каждое пропущенное мероприятие? Что выполнено по квесту на ноблес? С профой сори, путаюсь в сокращениях иногда))
|
|
| |
Artemyshka | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:26 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| По поводу штрафоф буду соблюдать дисциплину без оговорочно, нублес делаю после 3 профы магу сразу же, но в клане думаю будет проще. Что касается осад, ивентов, Рб и так далее буду везде причем с 90% точностью, так как это очень люблю особенно осады.
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:53 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Сколько пвп/пк? Давно чел играет, вроде шарит) Видел его как-то на пвп, экстремальный мен Пока не скажу точно, а так ваще я ЗА +
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Artemyshka | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:13 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Блин был на разборке с Ур де лвл 98%, завтра добью опять и думаю 73 получу... Пвп\пк думаю теперь будет видно
|
|
| |