|
Заявка
|
|
| SUNBEAM | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:06 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Гладиатор - ХхSUNBEAMxX ,женщина,78 лвл, субы : CD – 77 лвл, Бишка – 56 лвл, нублес не доделан. 2) НМ хеви +5, дуалы дам*кеш +3 Бижа Мадж +3 пока не полный сет Есть и другой шмот и пухи про запас. 3) В LineageII играю около 3 лет , был другой акк, который был потерял из-за хакерской атаки на серве Играла и играю только ШОК-1, он моя родина)). 4) Твинксы есть но не рабочие , люблю субами играть. 5) Скрывать не буду была в Мерках2,причем принята была туда без анкеты, лично Консулом…..Как показала жизнь - это многим не правилось, да еще и нарушала устав постоянно…KALIKу мне и по сей день по-моему кое кто не простил … Сей клан был распушен причину указывать не буду, так как у всех разные мнения об этом. 6) С уставом ознакомлена и полностью согласна. 7) Один из моих девизов в ЛА… «Не бывает плохих кланов – бывают плохие люди»…С вашим кланом меня сталкивала игра и при первом акке и при втором…Впечатления токо положительные Вы достойные противники и друзья…Вспоминается поход на РБ под Гераном, я уже была мерком и ДОР взял меня в пати только потому, что я пришла с KALIKой…Честно была польщена…Моментов встречи с вашим кланом было много, причем остались только приятные впечатления - чисто по человечески, вот и набралась смелости попроситься, хотя помню слова Федора, правда говорил он мне это, когда я вновь создала акк SUN … «Юлька, не возьмут ,ты слабенькая..», сейчас я окрепла, может и сгожусь вам. Сори не уложилась в 10 слов…извиняюсь за флуд. 8) Рекомендацию может дать КALIKA, хоть он и не в клане уже…Может кто еще вспомнит….К вам я хотела очень давно просто не сознавалась. Личные данные: 1) Юльча 2) 26 3) Санкт-Петербург 4) Музыка, путешествия и многое другое…Жизнь должна быть разнообразной…Обидно только что в сутках не 100 часов.. 5) ICQ есть – 491079706, но предпочитаю Майл-Агента, Scype или ТС. 6) Интернет без каких либо ограничений…сам себе провайдер. 7) Бываю в игре ежедневно после 19:00 по МСК, выходные могу и сутки просидеть, если компания хорошая.
Не в силе добро, а в добре сила! -Зенон
Сообщение отредактировал SUNBEAM - Среда, 2007-04-25, 12:15 PM |
| |
| |
| Kettu | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:25 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мы скоро будем самым вражеским кланом в али, пол состава бывшие ур или мерки. А по теме клан фулл, 1 место есть, но есть и заявки поданные ранее с положительным ответом. Итог -1
|
| |
| |
| bmw | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:34 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ты вроде еще была в ЗХ, какойто клан с кем у нас вар был, и когда мы прибежали с Гором в катах и растреляли вас в спину, то ты сказала чтото вроде того, что это не честно, на это я ответил, что игра есть игра и у нас вар. Просто с таким отношением к игре или варам, я думаю, тебе не место в нашем клане, т.к. наш клан один из лидеров по кол-ву двусторонних варов. Ну и лично я отрицательно отношусь к приему в клан людей из вражеских кланов. Ну и конечно самое главное - клан фулл.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| SUNBEAM | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:40 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| bmw, ты меня с кем то путаешь сорри
|
| |
| |
| bmw | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:46 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Еще один "-", ты не признаешь даже своих слов, ну может конечно просто не помнишь, я не помню, что за клан у тебя был тогда, но что вар у нас был - это точно.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| SUNBEAM | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:32 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| | Quote (SUNBEAM) | | bmw, ты меня с кем то путаешь сорри | Это было написано на счет ЗХ....А на счет варов все помню...был период когда остатки мерков2, чтобы не потерятся переходили в БОЛ...Попали мы туда когда основной состав Болов решил свалить с ШОК-1 ...Кл на тот момент не играл ,а его зам накидал варов по-моему всему ШОК-1, вспомнив старые обиды перед тем как свалить на абусс...Причем новички об этих планах были даже не предупреждены....Вот я и орала что Вары не справедливые но не со стороны врагов а состороны своих же начальников...Помню токо один вар, который был не справедлив со стороны противника - когда челы пришли в каты и пользуясь кривизной локаций со спины через стенку били 2 нубиков...просто так видать руки чесались Тогда в общий формум и писалат,так как оказалась на входе по случаю случайного залета в ФП, что это как-то не красиво Воевать так глаза в глаза, а не из-за куста
Сообщение отредактировал SUNBEAM - Вторник, 2007-04-24, 12:34 PM |
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:34 PM | Сообщение # 7 |
in flames we trust
| | Quote (bmw) | | Ну и лично я отрицательно отношусь к приему в клан людей из вражеских кланов. | буду краток: ггг SUNBEAM не обращай на него внимания Нам - Меркам, и в Героях рады 

Сообщение отредактировал Inquisitor - Вторник, 2007-04-24, 3:50 PM |
| |
| |
| TuT0c | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:36 PM | Сообщение # 8 |
Майор
|  Добавлено (2007-04-24, 4:36 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (SUNBEAM) | | Бываю в игре ежедневно после 19:00 по МСК, выходные могу и сутки просидеть, если компания хорошая. | Юльча про меня говорит )))))))))))) когда мы кач,мобы разбегаются......
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
| |
| |
| SUNBEAM | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:38 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| НЕ врет
|
| |
| |
| np0k | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:42 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Стоп Флуд Сорь мест нет -1
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:01 PM | Сообщение # 11 |
|
| Лучше Титоса а место 1 на скоко я помню так что сорри я Против
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:06 PM | Сообщение # 12 |
|
| я в минус слишком мутная ты девица
|
| |
| |
| Svange | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:15 PM | Сообщение # 13 |
Bright Morningstar
| + 1, три профы - уже хорошо, квест на нублес делается быстро. Но мест к сожалению пока нет...
|
| |
| |
| PanzerHawK | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:53 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| | Quote (SUNBEAM) | | 3) Санкт-Петербург | Землячка +1
|
| |
| |
| KrapaL | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:40 AM | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| придложение: давайте сосдадим клан твинков, или даже 2. народу насобераем на свой алли. а потом будем смореть.
я ебашу в кашу
|
| |
| |