Заявка
|
|
CatPoweeeeer | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:19 AM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (SUNBEAM) | AryanA, конкуренции боишься???? | Ыы,посорьтесь) Бегу за поп-корМом) ...а так +1,женский коллектив надо пополнять) ... Только вот одно беспокоит,девушки у нас пвп не любят , это конечно плохо =\
|
|
| |
Kettu | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:06 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| - а 3-я профа то есть? Счетчик пвп/пк?
|
|
| |
SUNBEAM | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:01 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| сорри у меня так давно DUELIST....что ошиблась в заявке Пунктик первый тогда подправлю на сегодня: 1) DUELIST- ХхSUNBEAMxX ,женщина,79 лвл, субы : CD – 78 лвл, Бишка – 63 лвл, нублес на 3 квесте, думаю к конце недели дворника получу Счетчик пвп/пк 0/4....почему такой могу объяснить Пвп учавствовала но в групповых и последний удар уступала мужчинам,потому что амбиций попасть в тор-лист играков не имею... И считаю,что тот кто любить ПВП го ту ПВП-сервер C друзьями развлекаемся в Колизее или так в перерывах,но не до красной метке на лбу А вот личных врагов отправляла в ПК Токо не считайте, что я драться не умею, просто 1.слабого убивать за так жалко...2.Иногда такое "гавно" встретишь, что мараться не хочеться ,чтобы от тебя потом не несло...А за клан или правильную идею - да завсегда...смерть-то тут виртуальная 
Не в силе добро, а в добре сила! -Зенон
|
|
| |
bmw | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:24 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (SUNBEAM) | Счетчик пвп/пк 0/4....почему такой могу объяснить Пвп учавствовала но в групповых и последний удар уступала мужчинам,потому что амбиций попасть в тор-лист играков не имею... | пока ты будешь уступать последний удар мужчине, то соперник может убить или тебя, или когото с клана. Quote (SUNBEAM) | DUELIST- 79 лвл |
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
SUNBEAM | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:17 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (bmw) | DUELIST- 79 лвл | Я имела ввиду 78лвл + 100 % Quote (bmw) | пока ты будешь уступать последний удар мужчине, то соперник может убить или тебя, или когото с клана. | Я не говорила о клановых разборках, а токо о личных Добавлено (2007-05-07, 9:17 Pm) --------------------------------------------- Я тут малось ударным трудом занялась и взяла дворника сегодня...Так что можете мне метлу дарить 
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:26 AM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (SUNBEAM) | Токо не считайте, что я драться не умею | с таким кол-вом пвп точно к числу опытных тебя не отнесёшь) а тренировки на аренах эт Г полное....там не научишься норм убивать, а это необходимо уметь в нашем клане (15 двусторонних варов), иначе не будет тебе жизни спокойной. И если будешь у нас, даже НЕ думай о том чтоб кому то фраги уступать, я считаю что это тупо и оч неразумно с точки зрения пвп, потомуш лишняя 1 сек жизни противника может много что решить в общем исходеДобавлено (2007-05-08, 2:26 Am) --------------------------------------------- Нащёт Quote (SUNBEAM) | И считаю,что тот кто любить ПВП го ту ПВП-сервер | это большой -
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Kettu | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:55 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Вроде бы 3 профы +, есть рекомендации +, но общее впечатление -, я тоже не собо люблю пвп, но я никогда не уступлю флаг кому-то, а буду драться до последнего даже СЕ. За все время что подана заявка ни разу не видела в игре В общем, в итоге, я больше склоняюсь к против, чем за.
|
|
| |
SUNBEAM | Дата: Вторник, 2007-05-08, 6:41 AM | Сообщение # 53 |
Сержант
| Ой, ребята надоело все ваши метания читать Брать - не брать Я в игре живу....ТИТОС не даст соврать....у него мой френд еще не удален..... А тут оказывается меня даже не видели ..... У меня сложилось СТОЙКОЕ ЧУВСТВО ,что уже просто навязываюсь К ВАМ...а этого никогда не делала И к сожелению, то что я пишу еще и не понимается...говорим видно на разных языках, а вот это уже точно ОГРОМНЫЙ МИНУС Непонимание никогда до добра не доводило ПОЭТОМУ.... УДАЧИ В БОЯХ ...ДУМАЮ ЕЩЕ УВИДИМСЯ НА ДОРОГАХ ЛА :) СНИМАЮ ЗАЯВКУ
Сообщение отредактировал SUNBEAM - Вторник, 2007-05-08, 6:50 AM |
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:58 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (SUNBEAM) | СНИМАЮ ЗАЯВКУ | !
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |