|
Закатка
|
|
| Kettu | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:41 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| CatPoweeeeer, ню-ню, при такой логике получается, я буду играть кем хочу, сапорта брать не буду, но на РБ или осаде извольте бафом обеспечить, так а откуда взяться то бафу... TuT0c, не мы тебя уговариваем вступить в наш клан, а ты пишешь заявку, и одно из условий для вступающих в клан один из сабов должен быть сапорт, а в пати место думаю всегда можно найти.
|
| |
| |
| Svange | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:49 PM | Сообщение # 47 |
Bright Morningstar
| | Quote (Kettu) | | TuT0c, не мы тебя уговариваем вступить в наш клан, а ты пишешь заявку, и одно из условий для вступающих в клан один из сабов должен быть сапорт, а в пати место думаю всегда можно найти. | Согласна.
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:58 PM | Сообщение # 48 |
|
| я нет ... Это тупо напрегать человека играть за супорта если у него нет желания !
|
| |
| |
| Svange | Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:24 PM | Сообщение # 49 |
Bright Morningstar
| | Quote (MiLeee) | | Это тупо напрегать человека играть за супорта если у него нет желания ! | Многие поступали в клан с тем условием, что будут брать суб на саппорта, это нормально. Особенных людей у нас нет, все равны.
|
| |
| |
| TuT0c | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:18 PM | Сообщение # 50 |
Майор
| Svange если я не люблю играть супортами?!?!?!?! и у меня их хватает и так,у меня есть все супорты,зачем и основного преса загонять в супорт класс?!?!?!?!?!
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
Сообщение отредактировал TuT0c - Пятница, 2007-04-27, 11:19 PM |
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:46 PM | Сообщение # 51 |
in flames we trust
| Хватит забивать тему пустым трёпом. Считайте плюсы и минусы, а так же учтите мнение Дора. Мое мнение +1 (раз место есть то можно взять, а выгнать всегда успеем ) А на счет суппорта - это глупость всем подряд брать сабом суппортов. Если у человека нет желания играть суппортом, то и не стоит даже пытаться заставить его, поскольку от такого суппорта толку будет мало.

Сообщение отредактировал Inquisitor - Пятница, 2007-04-27, 11:48 PM |
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:50 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| | Quote (Inquisitor) | | от такого суппорта толку будет мало. | ага, я тоже не смогу никогда саппортом играть - нет желания, а следовательно я никогда и не научусь норм ним играть.
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:55 PM | Сообщение # 53 |
in flames we trust
| | Quote (bmw) | | не смогу никогда саппортом играть - нет желания, а следовательно я никогда и не научусь норм ним играть | впринципе как и я зато могу л2валкер так настроить что будет лучше живого суппорта играть =)

|
| |
| |
| TuT0c | Дата: Суббота, 2007-04-28, 9:26 AM | Сообщение # 54 |
Майор
| Дело не в том что я ими играть не умею,просто не хочу чтоб мой ТАНЧег был Супортом,вот и всё......... Сегодня на Осаде я буду с вами ))))))))
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
| |
| |
| np0k | Дата: Суббота, 2007-04-28, 9:56 AM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| мона мне тода ЕЕ отменить ??!=)))) та лан внатуре если чел не хочет брать нафига его грузить пусть играет Танком ( он танк в душе )
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:12 AM | Сообщение # 56 |
|
| | Quote (Inquisitor) | | Если у человека нет желания играть суппортом, то и не стоит даже пытаться заставить его, поскольку от такого суппорта толку будет мало. | Во поддержую ) | Quote (np0k) | | мона мне тода ЕЕ отменить ??!=)))) | .i. качай ЕЕ)
|
| |
| |
| bmw | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:33 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| | Quote (MiLeee) | Quote (np0k) мона мне тода ЕЕ отменить ??!=)))) .i. качай ЕЕ) | ага
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| Smile | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:47 AM | Сообщение # 58 |
йа барыг0
| Мда супорти надо - это Факт, но время всё исправит и лечит.Без супортов на клан замесах и на РБ ми просто Зерро. Я ПП качнул до 60 и Норма ,когда надо Дорвард говорит кем идти. Суппорт КЛАНА- Буфф КЛАНА
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| xConQueRx | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:53 AM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| bmw, | Quote | | ага, я тоже не смогу никогда саппортом играть - нет желания, а следовательно я никогда и не научусь норм ним играть. | а мне пох ваше кем играть) Добавлено (2007-04-28, 10:53 Am) --------------------------------------------- Smile, ага Дим ты четко подметил) думаю саб тоже на ПП буду брать ) точней уже решыл 
|
| |
| |
| Torian | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:47 PM | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Назло врагам БК взял замок Аден!!!!!!!))))))))))))
|
| |
| |