Закатка
|
|
TuT0c | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:09 PM | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Smile) | но зубы многие пусть берегут и Уши некоторые | Как в Игре,так и в реале голова и зубы противников будут крошиться и ломаться ))))) Вообще не люблю пассив......
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:11 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Если Веталь Скажет ДА то взять могу и я )
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |
TuT0c | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:13 PM | Сообщение # 33 |
Майор
| Братишка,а ты как думаешь????? Я врать буду? позвони Дору и спроси.... за он или против!
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
korjik | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:16 PM | Сообщение # 34 |
Начальник сайта
| TuT0c, а на кого саб брать собираешься?
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
MiLeee | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:16 PM | Сообщение # 35 |
| Давайте не епите мозги берите ! Темболее уже 2 Места ) Добавлено (2007-04-25, 11:16 Pm) --------------------------------------------- А танк Лишним не будет ) Темболее гуд чел !
|
|
| |
Kettu | Дата: Четверг, 2007-04-26, 0:27 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (MiLeee) | Темболее уже 2 Места ) | кого мы потеряли?
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:40 AM | Сообщение # 37 |
in flames we trust
| Dazzle вышел, опять ...и уже 3 места, я Роммелем вышел.

|
|
| |
TuT0c | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:42 AM | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (korjik) | а на кого саб брать собираешься? | Я ещё не знаю,ты говоришь супорт,да?Но сидеть и смотреть как своих разрывают мобы-неее это не по мне увольте,я ТАНК,в душе гном ))))))) Супортом не буду......... Мой Титос-мой злодей!!!!! отменю вообще все субы,чистой воды танк будет ))))) 
|
|
| |
3ADpoT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:32 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| +1.Знаю этого человека оч.давно еще с ц3.Поддерживаю с ним дружественные отношения.....Я думаю нада брать.
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:30 PM | Сообщение # 40 |
Начальник сайта
| TuT0c, набор суппотртов ведётся. Стоило бы не так похабно отнисяться к клану. Я конецно понимаю, что ты для многих свой чел, но всё же. Я считаю, что после принятия в клан ты должен будешь взять какой-нибудь суппортный класс.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
np0k | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:12 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| я сам заходил в кланпришлось супорта взять епть макс возьмёшь супорта за 5 дней бушь 70 +
|
|
| |
Kettu | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:34 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| TuT0c, варкраер вполне способен постоять за себя, БД, СВС, хотя предпочтительнее конечно СЕ, и вообще Quote (TuT0c) | отменю вообще все субы,чистой воды танк будет | это типа ты нас напугать решил?? мое мнение, при таком отношении -1
|
|
| |
KrapaL | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:47 AM | Сообщение # 43 |
Сержант
| если имееш чота против супотного класа я против
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:57 AM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (KrapaL) | если имееш чота против супотного класа я против | Хы,почему против то? Ну не хотят некоторые саппортами играть,чеж теперь поделать-то? По теме я "за".
|
|
| |
TuT0c | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:22 PM | Сообщение # 45 |
Майор
| Беру суппорта только при одном раскладе,если те кто ТАК хочет суппорта качать будет!!!! а то брал уже,все говорили что качать будут,а как стал СЕ 40 лвл сказали Ходи лесом , качайся сам,докачал СЕ до 74 лвла,потом отменил!!!!!!!  Добавлено (2007-04-27, 1:22 Pm) --------------------------------------------- просто я видел как качался Калика.......взяв Варкраера..... 
|
|
| |