Заявка на вступление в клан
|
|
Ramzes | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:19 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж: 1) LiveFighter, муж, Адвентурер(саб класс Хафк), 77(был 78) и Саб класс 64. 2) Дум лайт сет + Каряга, частично Феня +3, частично МЖ. PS: дагера пока нет,ибо коплю на сет МЖ лайт. 3) Года полтора, все на шоке 1. 4) Остальные только Sub, мой пп , 66 лвл. 5) во Многих, в Ноурулез, в Тиграх,в ММ. в УР был всего недели 2,т.к. понял что это гиблое дело состоять в этом алли. 6) Ознакомился, принял. 7) Хмм) хочу нормальные походу на разных РБ, да клан у вас в алли самый самый вроде. 8) да есть рекомендатель Svange , знаю еще очень давно, хорошие друзья,никогда его не подводил,когда Саня еще играл за Refined'a состоял в его клане. Личные данные: 1) Роман 2) 18 3) Калуга 4) ммм) Компы, Комп. дизайн, и л2 конечно) 5) 301-775-979 6) ADSL , траф,потому что нет у нас анлим 7) часика 3 в день 100% будет. Заявок в другие кланы нет) разве что в ММ 3 недельной давности. Сразу говорю, был в УР бил претов(кроме друзей само собой), но если к вам вступлю буду соответственно против УР. Думаю у вас нет такого разгельдяйста и без ответственности что творится в УР.
Сообщение отредактировал Ramzes - Понедельник, 2007-04-16, 11:33 AM |
|
| |
Hanskai | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Ramzes) | в Тиграх,в ММ | Одет для боевого класса не очень,да и саб не очень полезный. Quote (Ramzes) | Сразу говорю, был в УР бил претов(кроме друзей само собой), но если к вам вступлю буду соответственно против УР. | То есть друзей из урок бить не будешь?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:47 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Hanskai, у меня их всего пару человек из Алли(УР я имею ввиду) , а про одежду так я МЖ лайт скоро куплю себе уже 80 кол есть. и можно сказать весь в А), а что с хафком так я его для осад и для пвп. все же мага он сделает своего лвл.
Сообщение отредактировал Ramzes - Понедельник, 2007-04-16, 11:47 AM |
|
| |
xConQueRx | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| -1 без коментариев
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:54 AM | Сообщение # 5 |
йа барыг0
| Интересная Заявка Приоденься и старайса бегать с Нами ( с Svange) Посмотрим , и Суб на ПП прокачай - шанс увеличетса
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:57 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Smile, да вот в чем загвоздка) я хотел на Рб как раз нажиться) немного и купил бы все. а что до пп я могу после,3 саб взять пп.
|
|
| |
Kettu | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| "+" есть саб "+" есть рекомендатель "-" не сапорт "-" мест нет "-" метание по кланам, "-" Quote (Ramzes) | часика 3 в день 100% будет. | у клана основной он-лайн поздний вечер, ночь. "-" все вспоминала откуда ник знаком, вспомнила, был инцидент с разводом, уж не знаю чем там дело закончилось, но я не хочу быть с таким сокланом в пати, что бы все время ждать подвоха. А посему решительно против
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:43 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| минус минус...
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:35 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| -1 ! Несмотря на рекомендателя ! Увы мне кажется тебе тут несветит !
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:46 PM | Сообщение # 10 |
Начальник сайта
| минус
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:19 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Kettu) | "-" все вспоминала откуда ник знаком, вспомнила, был инцидент с разводом, уж не знаю чем там дело закончилось, но я не хочу быть с таким сокланом в пати, что бы все время ждать подвоха. | да? и какой же? что то я не помню что я кого то разводил,когда-либо.
|
|
| |
Kettu | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:36 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ramzes, на форуме УР и ММ об этом написана не одна страница. Для тех кому лень искать и читать суть была в том что девушка Helenka считала Ramzes, своим другом и когда тот попросил крис и БВ дала ему их, после чего он заявил что не вернет их её так как она его обидела, она подала заявку, но начались отмазки типа гда скрины и т.п., при этом обвиняемый не отрицал что все так и было. Может быть я не знаю всех ньюансов, но для меня такие поступки дикость.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:58 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Kettu, у Svange спроси что это за "девушка" её зовут Кирил. а во вторых пусть Саня тебе раскажет как эта "девушка" кинула нас) если он захочет.
|
|
| |
Refined | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всем привет) Рекомендатель не Варечка, а я посоветовал Роме о заявке. ) просто ник указан её, так как я играю за неё иногда, как многие знают. Она тут не причем ) Ramzes, Рома был в моем клане с 0 и до победного, ровно 7 месяцев. Этого человека я знаю очень довно и щас мы с ним поддерживаем отношения, в УР он попал так как хотелось ивентов, РБ и всего такого, до вступления в УР я ему говорил что там ТУХЛО и народ там ВРАЖЕСКИЙ (я всю жизнь пинал УР и ЛИ). Попадая туда он это понял, и вышел от туда ровно через 2 недели, написав мне в аську целую Санту Барбору про УР. Kettu, Ромка тут непречем, кидалово не было, а вот про Helenka это очень долгая и некрасивая история, но коль зашла речь, я поделюсь со многими и раскажу что и к чему, этим временем многие прояснят ситуацию, так как прекрасно знают о ком пойдет разговор. - этот человек зарекомендовал себя как девушка, клеилась ( на самом деле это "ОН" о этом далее в истории) ко всем, к Аладинусу, Поволоке и в том же ряду и ко мне. Раньше Helenka была Lunka БД многие тут сразу же щас вспомнят этого человека, так как живут в одном городе ( Симф ). С этим человеком я познакомился в октябре месяце 2006 года, она ( ОН !!!) вступила в мой клан и за собой потянула свою подругу "Яну" ник Diren - на самом деле "Яна" это Дима в реале кличка Цыба. Так вот эта парочка выдавая себя за Двух симпотных баб, вперлись в доверия всего клана, и чувствовали себя прекрасно. Я дал померить Helen МЖ Хеви сет +4+5, она попросила меня дать ей поиграть на пару дней, я согласился. Я неиграл в то время так как было много проблем в реале, и за моим чаром играли все мои друзья, хот дальнейших сабытий как там и что притералось с ней я х3. Как-то вечером после тяжелого рабочего дня, я зашел в игру и увидел что Лена (Lunka < Helenka) кидается моим шмотом в центре города "Хантер Вилладж" я ей сказал: Лен, отдай мне шмот и угомонись, а то мне придется поднять вопрос об отчислении тебя из клана, после чего она вышла из игры и больше этим чаром Lunka не заходила, типа говорит её взломали. Через пару недель я заметил свой МЖ на Diren, тут я сразу заподозрил что это два "ОЛУХА" бегают , прикидываются "МАРКОВКАМИ" и кидают народ на шмот, Diren ( Дима-Цыба) кинул порядка 7-8 человек на серваке, в данный момент находится в нашем алли. Был такой игрок у меня в клане под ником КУКУРИН тоже друг из реала, Diren его развела на 80 КОЛ. P.S> не стал полностью описывать историю, влезать в подробности, так как в этом нет необходимости. А, то что Ромка качает Хавка и АД это готовность к Интерлюду, то же как и многие хочет стать Увером на серваке. Да и сами прекрасно понимаете что не каждый мужчина может играть "САППОРТАМИ", лично я несмогу быть ПП или СЕ или ЕЕ - это тоже самое что беззащитный мужчина, тряпочка. Сорри если что не так, спасибо за внимание.
Гламурный подонок Если у вас отличное настронеие пишите помогу испортить ! Критику надо воспринимать объективно ! P.S> (c) За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.
Сообщение отредактировал Refined - Понедельник, 2007-04-16, 4:25 PM |
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:30 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Полный отказ
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |