|
Вступление в клан
|
|
| vSuMMoNv | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Spectral Master (тёмный саммонер ) ник vSuMMoNv,пол мужской,76 лвл 2. Одет в БВ лайт сет точенный,БО,МЖ бижа 3. Играю больше года,только на шоках 4. BH 61,Warsmith 55,ПП 64 5. Былв к клане DemonsClan,клан был распущен из за похищения акка КЛа 6. Канешно ознакомился и полностью согласен ) 7. Хочу в ваш клан,т.к надоело закапывать в землю свой талант в маленьких и малоизвестных кланах) 1) Зовут меня Илья 2)Лет мне 18 3)Живу в Москве 4)Увлекаюсь автомобилями,девушками и линейкой ) 5) ICQ 192652643 6) анлимит 7) онлайн в среднем 5 часов,по будням после 18:00,в выходные как можно больше )
Говори что думаеш,но думай что говориш....
|
| |
| |
| np0k | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:56 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ухты саммонер а зачем он нунен клану не пойму ??( Пару вопросов : 1.Квест на Саб класс сдеалан ? 2. если да на кого планируешь брать? 3.онлайн после 18.00 сможешь на пару часов его перемистить де то с 20.00 ( основной онлайн клана )
|
| |
| |
| vSuMMoNv | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Квест на саб неначался ещё к сожалению...( 2. Планирую брать варкраера а на счёт онлайна,то играю в основном с 18:00 до 2:00,мне кажется это вполне норм
|
| |
| |
| np0k | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:08 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| | Quote (vSuMMoNv) | | 1. Квест на саб неначался ещё к сожалению...( | а вот это плохо ( с нашими варами ты бушь его делать месяц а то и больше шас идёт набор минимум с сабом а тут до сабкласса далеко не говоря про нубл. извини парень моё мнение : -1
|
| |
| |
| Kettu | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:42 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| -1, в данный момент, для принятия в наш клан должна быть профа необходимая клану, саб, лучше ноблес и рекомендатели, да и мест нет, насколько я знаю.
|
| |
| |
| vSuMMoNv | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:53 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне вот интересно,как получить саб,а тем более нублеса при отсутствии норм клана (
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:53 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| -1
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| Svange | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:04 PM | Сообщение # 8 |
Bright Morningstar
| | Quote (vSuMMoNv) | | Мне вот интересно,как получить саб,а тем более нублеса при отсутствии норм клана | Искать пати в популярных для кача местах (например каты), ну а набить необходимое для суба муншарды гораааздо проще одному.
|
| |
| |
| korjik | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:09 PM | Сообщение # 9 |
Начальник сайта
| | Quote (np0k) | | а вот это плохо ( с нашими варами ты бушь его делать месяц а то и больше | гы. квест на саб понт - были бы бабки и большое горло, чтоб в алли-чат кричать фразу "го на РБ на саб") vSuMMoNv, многие уже пришли в клан с 3-й профой и с сабом, угодным КЛу, т.к. очень хотели к нам в клан. Я воздерживаюсь. Моё мнение: не определился. Саммонеры не нужны, нужны супорты.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:53 PM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (vSuMMoNv) | | 2. Одет в БВ лайт сет точенный,БО,МЖ бижа | - Не вижу твоего Оружия- И поверь мне - лучше тебе без клана здать саб , я вот щас страдаю на Рб пока дойдёш Вар стоко % спустит что ппц )) А так сядь возле Рб и жди пока его ктото завалит а потом вскакиваеш , транспейн и беги к сундуку ! По теме я ПРОТИВ такой класс клану не пригодится на мой взгляд !
|
| |
| |
| Smile | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:29 PM | Сообщение # 11 |
йа барыг0
| -1 Мест нет ,а Я своё не отдам
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:36 PM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Smile) | | а Я своё не отдам | )))Добавлено (2007-04-09, 9:36 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (vSuMMoNv) | | Мне вот интересно,как получить саб,а тем более нублеса при отсутствии норм клана ( | Если есть немного - вернее даж много денег и немного ума то моно))
|
| |
| |
| D1Z | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:30 PM | Сообщение # 13 |
|
| -1 суммонер штука веселая но...
|
| |
| |
| MiLeee | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:31 PM | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (D1Z) | | суммонер штука веселая но... | продолжу --- но не нужная.... Клану
|
| |
| |
| np0k | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:43 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| | Quote (Smile) | | Я своё не отдам | куда ты денишся вон в запой уйдём целых 2 мест а освободится =)  Добавлено (2007-04-10, 1:43 Am) ---------------------------------------------
| Quote (vSuMMoNv) | | Мне вот интересно,как получить саб,а тем более нублеса при отсутствии норм клана ( | епть я получил саб класс без клана ( да вроде не трудно ) значит заходишь в френдлист и проверяешь кто у тя настояшие друзья в в фернде кто поможет сделать саб тот друг не поможет пиши /frienddel ( у меня так с 63 человек осталось 14 ) =)
|
| |
| |