|
VergeancE
|
|
| VergeancE | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:42 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж: 1) VergeancE,70 Лвл,TreasureHunter,в игре Жениский,а в реале Мужской. 2) Талум лайт сэт по+3,Феникс бижа сэт по+3 токо ожерелье нераспечатанное,блуди орчид.И ещё я это всё не за ВМЗ я сам без никакой помощи заработал. 3) 20 дней. 4) Больще чаров неимееца. 5) Я знал что будет этот вапрос и невступал ниводин клан 6) Я прачол у всех кланов устав и я согласен с уставами всех кланов 100% 7) Так как вот недавно была осады,замесы,шли на Antharasa мне понравилось ваще выступление.И мне сказали что ваш аллианс первым выйграли Antharasa 8) Ну из ващего клана я немного подружился с xXxGoPniIKxXx(Если я написал ник неправильно то извени пожалуста )А с других кланов RedDevil xkr1stinax,NineDemons BlueTear,PeaceCorp DEALIII/Kranck1/Jerry33,FinalFortress xXxLockDogxXx. Личные данные: 1) Маматов Алишер. 2) 15 лет. 3) Узбекистан,Ташкент 4) Люблю читать книги и играть в LineageII 5) Vergeance@mail.ru или в Пм 6) скорость 512 или 216. 7)Могу играть в любое время.Играю в клубе до того пока непридут родители.А патом когда придут дома.(Родители неразрешают быть одному дома пока они неприедут,думают я буду скачивать парнушки )Добавлено (2007-03-22, 1:42 Pm) --------------------------------------------- И ещё у меня 15 Пвп и 9 Пк.Просто я был занит качем и зарабатыванием денег поэтому пвп и пк я нестарался набивать 
PraetorianS/HeroesIII
|
| |
| |
| QeenofPain | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:47 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Даже не знаю что сказать...Посмотрим что скажут остальные
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:21 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Рекомендателей много - ето хорошо ! Одет Более менее Нормально ! Лвл маловат !
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| CatPoweeeeer | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:24 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я знаю что сказать....нахуй ... человек не адекватен полностью,вчера на антарасе ему раз 15 наверное сказали - свали отсюда , два или три раза запкшили,ну походу он русский язык совсем плохо знает. Его даже когда его друг с нашего алли попросил уйти,он продолжал прибегать и молоть какую-то чушь...короче -1. | Quote (VergeancE) | | )Могу играть в любое время.Играю в клубе до того пока непридут родители.А патом когда придут дома.(Родители неразрешают быть одному дома пока они неприедут,думают я буду скачивать парнушки ) | убилонах! И что родители тебя на целый день куда то отправляют и говорят домой не возвращатся? :=))))))))
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:39 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вот и мое мнени -1 (
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| Svange | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:41 PM | Сообщение # 6 |
Bright Morningstar
| | Quote (VergeancE) | | скорость 512 или 216. | | Quote (VergeancE) | | Играю в клубе до того пока непридут родители.А патом когда придут дома.(Родители неразрешают быть одному дома пока они неприедут,думают я буду скачивать парнушки | | Quote (VergeancE) | | 3) 20 дней | -1
|
| |
| |
| Kettu | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| -1 в клан требуются сапорты, а боевые класы должны быть как минимум с саб классом, еще лучше ноблесы | Quote (VergeancE) | | Больще чаров неимееца. | | Quote (VergeancE) | | вапрос и невступал ниводин клан | | Quote (VergeancE) | | Я прачол | | Quote (VergeancE) | | Люблю читать книги | - что-то верится с трудом
|
| |
| |
| korjik | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:10 PM | Сообщение # 8 |
Начальник сайта
| -1. не нравиццо и усё.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:25 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| У нас клан основываеца на пвп/мпвп, а у тебя опыта в бою явно нету. (Если читал устав, там написано каждый мембер клана должен своими действиями повышать статус клана; в данном случае я говорю о замесах, и неприятно если будут говорить "клан нубов" и т.п... ) Эт я так, чист от себя В общем моё мнение тут ясно, сорь
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| VergeancE | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:30 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я вчера просто приходил чтоб снять мувик,клинусь у меня вы мыслях небыло ничего плахого.Добавлено (2007-03-22, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Я ваш горантирую у меня опыта в ПВП класно.Перед тем как играть в шок-1 я играл ПВП сервер чтоб проверить и ознакомица харашо с игрой.И я тама научился класно ПВПшица 
PraetorianS/HeroesIII
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:32 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я не о том что ты чёто затеваешь) Прост на замесе можешь подвести команду, если плохо владеешь чаром. (Мы канеш тож не боги в пвп, но людей с опытом достаточно)
|
| |
| |
| VergeancE | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всё что я старался вчера делать я хотел в лучшую сторону я просто хотел вам памочь. И я понимаю оч харашо Русский язый.
PraetorianS/HeroesIII
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:34 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ну как вишь перестарался Послушание и хорошая дисциплина, тож важная вещь.
|
| |
| |
| VergeancE | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:39 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| GoRHoroTH поверь мне опыта в ПВП класно и я в том сервере никогда клан неподводил!  Добавлено (2007-03-22, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Ой сори за то что ник написал плз сори  Добавлено (2007-03-22, 5:39 Pm) --------------------------------------------- Ну лан ответ клана уже понятно отрицательное!Лан подкачаюсь вазьму саб и ещё разок попробую заявку оставить. 
PraetorianS/HeroesIII
|
| |
| |
| Svange | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:21 PM | Сообщение # 15 |
Bright Morningstar
| | Quote (VergeancE) | | Лан подкачаюсь вазьму саб | если хочешь пытаться еще раз заявку оставить, желательно брать суб на саппорта (ЕЕ, СвС, бишоп, ПП и т.д.)
|
| |
| |