|
бросил пить хочу в клан!!!!!!!!!
|
|
| IIImaJIuK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу вступить в клан либо негром 77 лвл IIImaJIuK либо ТХ но пока за него не играю ник dedwar (т.к шмот весь переломал одену посмотрим) сапорты тоже есть пп, се, бд. что хочу от клана много нормального общения и замесов все равно с кем мне по барабану!! жду ответа Добавлено (2007-03-12, 1:52 Pm) --------------------------------------------- 1) IIImaJIuK, тинейджер, негр, 77. 2) В говно, но скоро оденусь, (ав роба, маджа бижа, хома +10) 3) Играю года 4-е, на ШОК-1 с самого зарождения его. 4) перечислять много ТХ основной был dedwar. 5) Был ли в каком-нибудь да был много где. 6) да. 7) хочу поиграть в очередной раз чтобы весело было. 8) нет сам решил. Личные данные: 1) Денис 2) 26 3) Москва 4) ПС games? синька, бабы. 5) Денис 6) выделенка, анлимит. 7) В зависимости от интереса игры и поставленных задач клана. (вечер, ночь, суббота, воскресенье сутками).
|
| |
| |
| Kettu | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| IIImaJIuK, идет набор сапортов, а боевые классы только с рекомендателем. -1
|
| |
| |
| korjik | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:23 PM | Сообщение # 3 |
Начальник сайта
| Kettu, ты права. я тож -1.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| bmw | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:33 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| хуясе какие люди Ден, ты какой раз пить уже бросаешь? Почему именно этот клан, а не Мерки, где ты уже был когдато?
RammsteiN, DarkseeD
Сообщение отредактировал bmw - Понедельник, 2007-03-12, 4:36 PM |
| |
| |
| Svange | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:41 PM | Сообщение # 5 |
Bright Morningstar
| + 1 бывший соклан, на масс замесах норм чел
|
| |
| |
| IIImaJIuK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:46 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| )) я ву мерках некогда не был это раз, некоторых знаю(общались, воевали, друг с другом), а на счет че собрался да вот думаю вообще забросить сервак или повеселиться пол годика)! вы свои мнения пишите) а - 1 я вас вообще первый раз вижу гы!!! Добавлено (2007-03-12, 5:45 Pm) --------------------------------------------- IIImaJIuK, идет набор сапортов, а боевые классы только с рекомендателем. -1 так у меня два чара сапорта ТХ и негр, один дебафит второй морозит а потом поворачивает спиной почти раком и дагером имеет, писать не буду куда) кто не верит пусть проверит) гы Добавлено (2007-03-12, 5:46 Pm) --------------------------------------------- О кстати БД могу еще подогнать ) тоже играет)
|
| |
| |
| bmw | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:48 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| bmw, Я конечно понимаю какой ты бухарь и что ты был в куевой туче кланов, так что про Мерков ты наверно забыл. Я точно помню, что когдато видел тебя в их клане. Хотя... черт с ним - спорить не буду, скринов нету, мож я и чет наплужил, а мож сам синим был, когда тебя в Мерках видел. но я, хоть и знаю тебя еще с БоС, но наверно тож -1, ты ж не саппорт и играешь только между своими запоями 
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:55 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Блин Дедвар Прива )) Давно не Виделись )Может ты мну еще не забыл ) Елси ето тот Дедвар что был раньше то +10 обеими руками !
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| IIImaJIuK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:53 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| здорова а кто ещё), гы а насчет мерков ты не прав я там не был некогда, я же писал, что общались воевали и чё дальше!) герои одно время тоже были както не туды не сюды тоесть как поплавок и чё я и свами мочил кто мне не по душе но и с вами бывало, запомните это все же всетаки игра, вы лучше бы без -1 писали причину точную и докозательство) !!! но я, хоть и знаю тебя еще с БоС, но наверно тож -1, ты ж не саппорт и играешь только между своими запоями - это ты зря, я работаю и люблю отдыхать, а онлайн у меня побольше твоего будит!!!!!!!!
|
| |
| |
| DorWarD | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Знаю ето чела оч давно!Не Серый в мерках он никогда не был!Зато замесы любит)))Да чел сам по себе норм!Так что думаю примем надо связаться в игре!
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
| |
| |
| IIImaJIuK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:56 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ок завтра буду в онлайне!!! отпешу
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:26 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Давай Будем ждать )) Всместо повоевать )
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:04 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +10!! В BBoys вместе были, чел ваще епанутый наголову, псих кроче, уважаю таких) Ток некром не умеет никуя играть навига взял не знаю. ТХом один из первых Пап на ШОК-й )) Кроче я за, ток давай уже хоть на месяц завяжи с бухлом
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |
| Bogwars | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:57 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Соклановец бывший, помешанный на срубании фрагов мен ЗА
|
| |
| |
| Kettu | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:22 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ну прям все за ) тогда мои вопросики Саб: что сделано, набиты ли муны (в том числе и на ноблес), каких РБ осталось убить, какой класс планируешь взять?
|
| |
| |