Почитайте все внимательно !!
|
|
KILLOWAT | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:05 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВЫ ЛОСИ ВСЕ ГЫ ГЫ !! ХА ХА СМЕРТЬ ВАМ ВСЕМ !!!!! ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ НА ШОКЕ 1 !!!! ПОТОМУ ЧТО Я Развиваюсь !!! А ВЕСЬ ВАШ АЛЛИ ЗАПЕКАШУ ЛОСИ ВЫ ДУРНЫЕ !!
|
|
| |
GuHeKoJIoG | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:37 PM | Сообщение # 2 |
| =))) Самовлюблённый идиот... Вот встречу я тебя надеру жопу , и тогда балаболить будеш поменьше...  Добавлено (2007-03-07, 6:33 Pm) --------------------------------------------- =))) Самовлюблённый идиот... Вот встречу я тебя надеру жопу , и тогда балаболить будеш поменьше...  Добавлено (2007-03-07, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Тебе точно 18 ??? Такой лепет и такие обиды как-будто тебе лет 14 , а то и меньше... Quote (KILLOWAT) | А ВЕСЬ ВАШ АЛЛИ ЗАПЕКАШУ ЛОСИ ВЫ ДУРНЫЕ !! | Ну ты пробуй , пробуй ... Я посмотрю и посмеюсь... Добавлено (2007-03-07, 6:37 Pm) --------------------------------------------- Тебе точно 18 ??? Такой лепет и такие обиды как-будто тебе лет 14 , а то и меньше... Quote (KILLOWAT) | А ВЕСЬ ВАШ АЛЛИ ЗАПЕКАШУ ЛОСИ ВЫ ДУРНЫЕ !! | Ну ты пробуй , пробуй ... Я посмотрю и посмеюсь...
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:48 PM | Сообщение # 3 |
йа барыг0
| Всё заебали выхожу с клана или ДОР плз выйди с Алли , Я не могу так нас всех он перепыкашыт .Страшно. Всё Я ухожу с сервера. Меня даже в городе ПКашут , а он будет ПКашить даже когда МЫ будем Не в Игре. Дор Рога ростут Лосинные ппс ОН зглазил (Парень мона вопрос? - Ты Дебил или так злость свою решил Усмерить? Или на сайт написал потомучто ет всё на что ты Способен?) РассМешил ОН НАС
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:12 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Smile) | Всё заебали выхожу с клана или ДОР плз выйди с Алли , Я не могу так нас всех он перепыкашыт .Страшно. Всё Я ухожу с сервера. Меня даже в городе ПКашут , а он будет ПКашить даже когда МЫ будем Не в Игре.Дор Рога ростут Лосинные ппс ОН зглазил (Парень мона вопрос? - Ты Дебил или так злость свою решил Усмерить? Или на сайт написал потомучто ет всё на что ты Способен?) РассМешил ОН НАС | ыЫ Красава !! Quote (KILLOWAT) | ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ НА ШОКЕ 1 | мы там не живем ! мы там играем. Quote (KILLOWAT) | ПОТОМУ ЧТО Я Развиваюсь | Деградация личности не считаеться развитием, но хотя хз, может ты развиваешся с точностью да наоборот. Quote (KILLOWAT) | А ВЕСЬ ВАШ АЛЛИ ЗАПЕКАШУ ЛОСИ ВЫ ДУРНЫЕ !! | Да... интересное зрелище будет !
|
|
| |
KILLOWAT | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:13 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ДА лоси вы я блин испортил отношения С УР !!! Я отамщю !!!!! ППЦ !!! Ну вы даёте !!! ППЦ ВАМ !! Любого порву !!!!! ЗА УР ГОРОЙ !!! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БУДУ В НЕМ !!! ТО СЕРОВНО СОЗДАМ СВОЙ КЛАН И СДЕЛАЮ ЛУТШЕ ЧЕМ ВАШ АЛЛИ !!!! ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ВЫДЕРЖЕТЕ НАШ НАТИСК У ВАС ДАЖЕ ГОРОДОВ НЕ БУДЕТ !! ХОТЯ У ВАС И ТАК ЕГО НЕТУ !!!!!!!! Я БУДУ НАД ВАМИ ВЛАСТОВАТЬ ! БУДЕТЕ МНЕ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ !!!! И просить что бы я вас пощадил !! !!!! ПОСМОТРИМ ВСЁ ББ !!! ЖИТЬ ВАМ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ !!!!!!!  Добавлено (2007-03-07, 8:56 Pm) --------------------------------------------- Блин узнаю где вы жевёте !!! ВАМ БЕДА БУДЕТ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ПЕДИКИ !!! Quote (KILLOWAT) | =))) Самовлюблённый идиот... Вот встречу я тебя надеру жопу , и тогда балаболить будеш поменьше... killed killed killed | А вот за ети слова ты ответишь ПОНЯЛ ГНИДА !!!! БУДЕШЬ СЦАТЬ КРОВЬЮ !!!!Добавлено (2007-03-07, 9:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Smile) | мы там не живем ! мы там играем. | Играешь ты со своим Членом А линейке ты живёшь !!!!Добавлено (2007-03-07, 9:13 Pm) --------------------------------------------- Лана преты Сори !! Я погаречился !! Закрывайте тему и всё забудем !! Ещё раз извеняюсь !!! 
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:19 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (KILLOWAT) | Играешь ты со своим Членом А линейке ты живёшь !!!! | по себе других не сравнивают ! Quote (KILLOWAT) | А вот за ети слова ты ответишь ПОНЯЛ ГНИДА !!!! БУДЕШЬ СЦАТЬ КРОВЬЮ !!!! | тебе адрес дать ?? Симферополь Ул Стевена 14 ! ПРиходи , милости прошу , комп долго не увидиш.
|
|
| |
BattleFury | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:30 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (KILLOWAT) | я блин испортил отношения С УР | ты очень много потерял А вообше заявка хорошая в какой нибудб клан даунов тебя точно возьму.Добавлено (2007-03-07, 11:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KILLOWAT) | ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ПЕДИКИ | Почему мы должны жалеть что с тобой связались какието педики?И судя по твоему настроению надвугались они над тобой не раз. Хотя может ты имел ввиду ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ПЕДИКОМ
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:32 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (BattleFury) | ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ПЕДИКОМ | угу кажеться он именно это и имелл ввиду.
|
|
| |
Unstopable | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:33 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| белая горячка дуй на экстрим там таким и место
Warhowler/TheSoulBrothers left soon....................................
|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2007-03-08, 0:39 AM | Сообщение # 10 |
Начальник сайта
| ыыы, прикол!!! вы ему 14 лет даёте? 12 - не больше!! А может встртимся в реале, кент? Посмотрим, кто кого ПК, когда я в военной форме приду и отобью бошку.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
KILLOWAT | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:02 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Unstopable) | ыыы, прикол!!! вы ему 14 лет даёте? 12 - не больше!! А может встртимся в реале, кент? Посмотрим, кто кого ПК, когда я в военной форме приду и отобью бошку. | Ну давай приезжай В белорусь пер Агрономический дом 20 !! Жду в гости !!! Ксати военый формы Она на твою жопу не налезет больше так как она распухнет !!!
|
|
| |
Dazzle | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:10 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (KILLOWAT) | ДА лоси вы я блин испортил отношения С УР !!! | Тиун херни не неси нуб что ли ?В клуб прийдёшь по еплу дам !
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:34 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| это Tiun ??) Ухахах, ппц чел жжёт Скажи парень, скока я на тебе ПК набил? И скока набью ещё если увижу
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Dazzle | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:36 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (GoRGoroTH) | это Tiun ??) | ага, он самый
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:38 AM | Сообщение # 15 |