снова Йа:D
|
|
Sextrash | Дата: Среда, 2008-04-16, 2:53 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Sextrash,M,Saggit 77,EE 78,SH 66(nobl) 2) Drac set/Drac(focus)/Dc robe set/Arca(acumen)/TT set+4/xoma+10(sh) 3) играю с сентября 2005 года([Bartz] Uprising),([Franz] GreenFire),на шоке точно не вспомню),но со времён шг и АД точно) 4) DesertedDream/anybpdyElse/Ankorn и тп.. 5) Этим чаром не был)собсно 3 раз пишу заявку в клан) 6) Ознакомился более 10раз и абсалютно согласен. 7) Для того же что жду от игры,получить удовольствие...меня не бодрит нажива..епик и тп...я просто хочу чтобы люди занимались делом,масс пвп,осады,епики и так далее..как говорится"жизнь борьба,перестаёшь бароться-перестаёшь жить" 8) Ну раз пишу уже 3ий раз заявку и выбираю чара чтобы угодить...наверно не просто так)пусть на баюме вам немного подгавнил) Личные данные: 1) Артём 2) 17 3) Зеленоград(Москва) 4) Тектоника,музыка,еда,спорт,отдых,развлечения,веб дизайн,фотожоп) 5) 366 241 923 6) Модем высокоскоростной,анлим 7) с 4 до 11(будни)а так захожу только тогда когда есть дело)тупо пялится в монитор не в кайф)
|
|
| |
GEERA | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:27 PM | Сообщение # 2 |
Эгоист
| А рекомендатели есть?
|
|
| |
Sextrash | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эм...я бы не стал вешать на других ответсвенность,есть пару знакомых,ну или кто помнит DesertedDream кто был в претах...
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Среда, 2008-04-16, 4:20 PM | Сообщение # 4 |
in flames we trust
| эмм заяфко к ксеномотам ну или мотоксенам

|
|
| |
|
kobi | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:26 PM | Сообщение # 6 |
Requiem for a Dream
| Sextrash, из-за чего ты так часто меняеш главного перса? и зачем создаёш новые профили на форуме??
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
Sextrash | Дата: Среда, 2008-04-16, 6:06 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Inquisitor) эмм заяфко к ксеномотам ну или мотоксенам XeN0iD,Отказано по результатам голосования. Если ищите подачу заявок читайте её до конца. Quote (kobi) Sextrash, из-за чего ты так часто меняеш главного перса? От игры,повторюсь,я хочу получить удовольствие,и ради него я могу играть за кого угодно,удовольствия от кача я не получаю...этого мне хватило,играя на рейтах1,поэтому мне проще сменить чара под нужного,чем качать,задрачивать над суппортами. Quote (kobi) и зачем создаёш новые профили на форуме?? Потому,что я привык действовать правилу,региться на форуме под игровым ником,и на мой взгляд это правильно.
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Среда, 2008-04-16, 6:28 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Sextrash) Отказано по результатам голосования.
|
|
| |
Rommel | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:54 PM | Сообщение # 9 |
Generalfeldmarschall
| Если там с рекомендателем отказано, думаю тут повторится тоже самое. И не в дружественный нам клан заявка была подана. Quote (Sextrash) тупо пялится в монитор не в кайф) Присутствие на эпиках именно и есть, то, что ты написал. Это неотъемлемая часть работы члена клана. Думаю ты сам ответил на свою заявку.
Сообщение отредактировал Rommel - Среда, 2008-04-16, 9:06 PM |
|
| |
Sextrash | Дата: Среда, 2008-04-16, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пля,вот насчёт заявки в недружественный клан,вопервых я не писал сюда заявку,когда она было действительна там,во вторых подобный пример...тапки с вами враждовали всегда,чёж они делают в алли?совершенно равносильные вещи... Насчёт тупо пялится в монитор,насчёт фарма епика я не имелл ввиду,эта фраза была сказала вот под такой расклад:"когда заходишь в игру,а клан мается херней"Quote (Sextrash) 7) Для того же что жду от игры,получить удовольствие...меня не бодрит нажива..епик и тп...я просто хочу чтобы люди занимались делом,масс пвп,осады,епики и так далее..как говорится"жизнь борьба,перестаёшь бароться-перестаёшь жить я указал тут епик,и я прекрасно знаю что такое их респ,когда мы с тем же анклавом сидели с 9 утра до 2 часов ночи и не вякали.
|
|
| |
GEERA | Дата: Среда, 2008-04-16, 9:56 PM | Сообщение # 11 |
Эгоист
| от меня "-" рекомендателей нет ,+заявка к мотоксенам или ксеномотам
|
|
| |
Rommel | Дата: Среда, 2008-04-16, 10:08 PM | Сообщение # 12 |
Generalfeldmarschall
| Quote (Sextrash) Пля,вот насчёт заявки в недружественный клан,вопервых я не писал сюда заявку,когда она было действительна там Ты ощути разницу 2 наших кланов. Если ты у них в клане, то ты против нас, если у нас в клане, то ты против них. То есть у тебя нет определенности. Вывод: попасть в лубой клан, а их политика на серваке и действия роли не играет.
|
|
| |
Sextrash | Дата: Среда, 2008-04-16, 10:41 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ты говоришь,как будто вы делаете из игры войну.Quote (Rommel) Вывод: попасть в лубой клан, а их политика на серваке и действия роли не играет. Политика меняется..,допустим для меня важна политика клана и я могу быть против кого угодно...друзей..бывшых союзников,ребят не забывайте,что это игра... И ещё...в корне мало людей знает ваш клан полноценно,т.е.(встречают по одёшке,проважают по уму) А что скажи делать,если отказал клан,которы собсно против всех,т.е. я вообще никуда не могу попасть...получается так) Quote (Rommel) Ты ощути разницу 2 наших кланов. Я привёл пример,что тапки в вашем алли делают?совершенно разные политики были...я разве не прав,получается тут вообще полная неуважуха)Добавлено (2008-04-16, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Я писал до этого заявки,вроде как давали плюсы при наличие саппорта...сейчас он есть..,если у вас всё упёрлость в то,что я подавал заявку в вражеский клан,то закрывайте этот топик,что лишь время тянуть? Quote (Sextrash) Если ты у них в клане, то ты против нас, если у нас в клане, то ты против них. Заметь я не был у них в клане,и думаю конкретно объяснить почему вы не берёте людей,потому что они написали ЗАЯВКУ в вражеский клан,вы не можите...Добавлено (2008-04-16, 10:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sextrash) Вывод: попасть в лубой клан, а их политика на серваке и действия роли не играет. Я не ищю себе врагов,мне приятней воевать с знакомыми,без всяких оскарблений,когда враждующие уважают друг друга,а насчёт политики,в каком я клане буду состоять,такую политику и буду потдерживать...
|
|
| |
D1Z | Дата: Среда, 2008-04-16, 10:49 PM | Сообщение # 14 |
| я против нет рекомендателя был и стремился попасть к вражеским кланам полюбому будет слив инфы
|
|
| |
Rommel | Дата: Среда, 2008-04-16, 10:53 PM | Сообщение # 15 |
Generalfeldmarschall
| Quote (Sextrash) я могу быть против кого угодно...друзей..бывшых союзников Я думаю ты не туда заявку написал. Если судить по твоим словам, то сегодня мы тебе друзья, а завтра ты решишь пойти в другой клан и мы тебе враги, а перед выходом взять и еще всех кинуть, норм вообще. А друзья есть друзья. Quote (Sextrash) Я привёл пример,что тапки в вашем алли делают? Ну если они пошли к нам в АЛИ, наверное они поменяли свою политику не так ли? А делают они у нас в АЛИ, что и мы - фарм эпика, замков и кил ВАР. Когда враги привращаются в друзей, это норм, а вот когда друзья во врагов - это ПИЗДЕЦ
|
|
| |