Заявка
|
|
Saymon | Дата: Среда, 2008-04-16, 4:57 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)IiISaymonIiI, Хавк-77,ЕС-78,(Некромант 76 под вопросом на удаление) 2)Хавк - МЖ лайт сет, Драк лук; ЕС,Некр - ДК роба и СОМ с са. (ТТ бижа сет) 3)Играю в общем года 2, в основном на Шоке-1 4)Твинков нету. 5)В клане уже давненько не был, а так РедБулс, ДаркЛегион, ПэйсКорбс Алли Преторианс. Причины в распад кланов. 6)Ознакомлен и согласен с правилами. 7)Ла2 - 2я жизнь, клан -дом(семья). Я хочу от клана Замесов,Осад,РБ,Ганг. 8)Временно меня некто не может рекомендовать, но думаю если возьмёте на испытательный срок я смогу доказать, что я достоен Ваших рекомендаций. 1)Сергей 2)21+ 3)Мин-Воды (Россия) 4)В данный момент работаю, отдыхаю в ла2 5)ICQ - 357702571 6)Играю с клуба, но это не мешает моему Он-лайну. 7)Играю по настроению, но в основном в он-лайне вечер-ночь.
Меломан*
|
|
| |
korjik | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:01 AM | Сообщение # 2 |
Начальник сайта
| Не помню тя в Претах.... я хз. Испытательный срок вне клана на ганках. Вот что максимум возможно. (За ЕС)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Saymon | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:56 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (korjik) Не помню тя в Претах.... Я был в клане у ФМ, но не долгоДобавлено (2008-04-16, 5:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (korjik) Испытательный срок вне клана на ганках. Все чары нужные мне у меня выкаченые, именно для ганга и я хочу вступить в клан.
Меломан*
|
|
| |
MrFIN | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:58 AM | Сообщение # 4 |
Счастливый Отец
| по теме на испыталку пока вне клана, а там поглядим , единственный саб на данный момент интересный клану так это ее. если все норм так я не против совершенно. знаком с челом по игре, в общении адекватен в поступках порочащих честное имя небыл замечен.
http://i075.radikal.ru/0807/57/a039daf793b4.gif
|
|
| |
Recluze | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:34 AM | Сообщение # 5 |
Биш Пацыфист
| Quote (Saymon) ,(Некромант 76 под вопросом на удаление) ну этот чар мне тож не нравится,хотя на интерлюдии Некры рулят. По теме-сегодня на ганге он предлагал мне помощь ее.Так что мб на испытательный срок вне клана(протестить что-ли).?
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
kobi | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:26 PM | Сообщение # 6 |
Requiem for a Dream
| Quote (Recluze) хотя на интерлюдии Некры рулят. сори за оффтоп)
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
Rommel | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:39 PM | Сообщение # 7 |
Generalfeldmarschall
| Quote (Saymon) РедБулс, ДаркЛегион, ПэйсКорбс Алли Преторианс. Ла2 - 2я жизнь, клан -дом(семья) Как то уж часто дом менялся, там чуть-чуть и там чуть-чуть. Quote (Saymon) Все чары нужные мне у меня выкаченые, именно для ганга и я хочу вступить в клан. Хавк-77,ЕС-78,(Некромант 76 под вопросом на удаление) Ну если ты удалишь некра, то почти всегда за ЕЕ тебе придется в ганге быть, ибо ДДшников у нас хватает с головой. Quote (Saymon) меня некто не может рекомендовать Твинков нету. Если вообще нет ни 1 твинка, он-лайн наверное такой же. Против.
Сообщение отредактировал Rommel - Среда, 2008-04-16, 8:47 PM |
|
| |
D1Z | Дата: Среда, 2008-04-16, 10:57 PM | Сообщение # 8 |
| против Quote (Saymon) Играю с клуба, но это не мешает моему Он-лайну. Ром ты прально подметил, присутствие евентах обязантельное отсутствие рекомендателя или Влад ты за него я чет непонял тебя
|
|
| |
Saymon | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:08 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Rommel) Как то уж часто дом менялся, там чуть-чуть и там чуть-чуть. У меня он ещё не так часто менялся как у других.  Добавлено (2008-04-16, 11:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rommel) Ну если ты удалишь некра, то почти всегда за ЕЕ тебе придется в ганге быть, ибо ДДшников у нас хватает с головой. Согласен + Некр на Ганге щас не найс.Добавлено (2008-04-16, 11:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rommel) Если вообще нет ни 1 твинка, он-лайн наверное такой же. После общего бана не смог восановить супортов, (ПП,СЕ,БД) В данный момент раскачал БД как супорта, лвл 70+
Меломан*
|
|
| |
MrFIN | Дата: Пятница, 2008-04-18, 10:25 AM | Сообщение # 10 |
Счастливый Отец
| D1Z, Ден нее я не гарант его потому как в игре пару раз виделись по торговле и все просто спросил про клан я посоветовал заявку писануть , да и ее клану надо
http://i075.radikal.ru/0807/57/a039daf793b4.gif
|
|
| |
Saymon | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:03 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я незнаю не кого в реале в клане и некто не может за меня поручится. Время покажет. Я не тороплюсь.
Меломан*
|
|
| |
FELT | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:29 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| человеку на аватаре я б с удовольствием дал по роже с ноги)
|
|
| |
Saymon | Дата: Суббота, 2008-04-19, 0:23 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да ты что? Ты наверное не знаешь кто он.  Добавлено (2008-04-19, 0:23 Am) --------------------------------------------- И чего он тебе плохого сделал?
Меломан*
|
|
| |
kobi | Дата: Суббота, 2008-04-19, 0:28 AM | Сообщение # 14 |
Requiem for a Dream
| Saymon, он уже давно не
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
Saymon | Дата: Суббота, 2008-04-19, 0:31 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Бля кого как.
Меломан*
|
|
| |