Заявищще :)
|
|
Am0uR | Дата: Четверг, 2008-04-03, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Am0uR, мужской, Sagitarius-78 2) Draconic Bow[Focus], Tallum Heavy set+4,TT set +4, Heavens Divider[Focus],Saint Spear 3) в ЛА2 года 4 на шоке с отркрытия (почти) 4) Sagitarius-78,titan-78, +2 свободных саба 5) Был 2 года назад в hearoesII потом ушел на ДаркРилм, вернулся бегаю НоКлан 6) угу 7) Хочеш быть большим и сильным, держись ближе к большим и сильным а еще знаю некоторых людей в реале из вашего клана 8) Есть, но незнаю поручится ли :). Смотри пункт 7) Личные данные: 1) Данил 2) 21 3) город герой Симферополь 4) ммм... ЛА2 5) 330-925-947 6) гамаю в клубе 7) в основном ночной
Самое главное-дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдёт... (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Recluze | Дата: Четверг, 2008-04-03, 10:19 PM | Сообщение # 2 |
Биш Пацыфист
| Quote (Am0uR) а еще знаю некоторых людей в реале из вашего клана кого именно?Если ты их назовешь и они смогут стать твоими рекомендателями то заявка намного изменится
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
korjik | Дата: Четверг, 2008-04-03, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
Начальник сайта
| Quote (Recluze) город герой Симферополь песдёшь. севас город-герой. ЧёЗаКлан? Дворянин? Субы какие?
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
kobi | Дата: Четверг, 2008-04-03, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
Requiem for a Dream
| Quote (korjik) hearoesII ЧёЗаКлан? породия на HeroesIII
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
maYn | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:35 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (kobi) породия на HeroesIII Нах флудить в заявках ? тупо посты набивай во флуде. По теме против часто бился против нас, Саб на сапорта нету.
Сообщение отредактировал maYn - Пятница, 2008-04-04, 1:36 AM |
|
| |
Callaps | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:38 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (kobi) породия на HeroesIII Нет никакая ето не пародия,давно ето было,очень давно,во времена седого С3. Помню то мимолетное время когда был клан HeroisII с таким же знаком как 1 и 3 герои только синего цвета,и по мойму на то время этот клан создавался для саппортов,вобщем ботов. Просуществовал правдо он не долго но действительно народ там был играющий,а потом чет распустили его. А вот играющих личностей с HeroisII я вообще очень смутно помню,практически не общался с ними. Извените что влез в заявку,ну просто увидев слова HeroisII не сдержался,чтоб не настучать пару строк о былом,ностальгия берет верх! =)

|
|
| |
korjik | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:54 AM | Сообщение # 7 |
Начальник сайта
| maYn, не кипятись во флуде постов не набьёшь. а поорать с темы можно, кажецца, она для этого и создана была :)))) опять ор. НЕНУБЛОВ НЕ БЕРЁМ!!!!!!! В АНКЕТЕ БЫЛО КРАСНЫМ НАПИСАНО!
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
DorWarD | Дата: Пятница, 2008-04-04, 10:16 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Мммм а я не помню такого клана(покрайней мере к нам он никакого отношения не имел если и был)
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:37 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (DorWarD) Мммм а я не помню такого клана(покрайней мере к нам он никакого отношения не имел если и был) как не помните был такой клан с синим значком таким же как у нас еще там КЛ гном какой-то. Вроде там были наши твинки в том клане. Храмой или хз как его там звали...
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:43 AM | Сообщение # 10 |
in flames we trust
| от нас никогда не было вторых героев только первые (Крейзи), третьи (Дор), и HeroesSE (кто был кл не помню)

|
|
| |
Norules | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:45 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да етот клан был на с3 Callaps, присоединаюс к его словам если честно он не был клан суппортов народ был тама тоже зашебис как клан НРсупорт с3- ты где вернут бы тя хо4у лошодкой на стенке в лоа ка4атся извенаюс что вмешоваюс заявку Quote Извените что влез в заявку,ну просто увидев слова HeroisII не сдержался,чтоб не настучать пару строк о былом,ностальгия берет верх! =) тоже самое
|
|
| |
Am0uR | Дата: Пятница, 2008-04-04, 10:55 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (korjik) Дворянин? Субы какие? нубл конечно,саб пока 1 Дестр, 2 саба оставил как бы на нужды клана Quote (maYn) По теме против часто бился против нас ммм... ну если и было то давно и не правда, на моей памяти только одна непонятка с Самурайкой, и то чисто фан без обид и оскорблений... По поводу клана, на то время когда я там был (бородатое С3), он вроде собирарся в ТМ Quote (Recluze) кого именно?Если ты их назовешь и они смогут стать твоими рекомендателями то заявка намного изменится знаю в реале Рому (Rommel) Quote (Norules) хо4у лошодкой на стенке в лоа ка4атся да понмю веселые времена сумонеры качались, я тогда за ТХ им парики водил, совмесное предприятие
|
|
| |
korjik | Дата: Суббота, 2008-04-05, 2:45 AM | Сообщение # 13 |
Начальник сайта
| хз, Симферопольцы проходят пропойку, токо после того их в клан берут.
|
|
| |
Am0uR | Дата: Суббота, 2008-04-05, 2:55 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ну хз, не пью ваще то
|
|
| |
Recluze | Дата: Суббота, 2008-04-05, 3:08 AM | Сообщение # 15 |
Биш Пацыфист
| Quote (Am0uR) знаю в реале Рому (Rommel) 1) Если Рома отпишется 2)Возьмешь полезный саб для клана то от меня +
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |