Походу пистец.......
|
|
TuT0c | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:28 PM | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
|
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
bmw | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:59 AM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (MiLeee) | Наверно моему свсику писда так как я в то время пкашил и хз после отката даж какой шмот на мне а тебемболее как у мня растановлены скилы , так что моно мне наверно забивать ваще... | ну ты что не помнишь бижу и пушку? посмотри скрины, чтоб узнать расстановку скилов
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
TuT0c | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:39 PM | Сообщение # 48 |
Майор
| MiLeee там ничего сложного нет,главное немного напряги память или БМВ правильно говорит,глянь скрины!!!! удачи дружище!
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
MiLeee | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:23 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (TuT0c) | MiLeee там ничего сложного нет,главное немного напряги память или БМВ правильно говорит,глянь скрины!!!! удачи дружище! | Биг спс проверил скирины увидел раскладку и востановил ты мне очень очень помог )) Написал раскладку и фриенд и аккаунт востановился УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) Добавлено (2007-06-06, 9:22 Pm) --------------------------------------------- Quote (TuT0c) | глянь скрины!!!! | За это я те должен )Добавлено (2007-06-06, 9:23 Pm) --------------------------------------------- ВО это мой Аватор ))
Сообщение отредактировал MiLeee - Среда, 2007-06-06, 9:22 PM |
|
| |
PanzerHawK | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:58 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (MiLeee) | ВО это мой Аватор )) |
|
|
| |
TuT0c | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:09 AM | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (MiLeee) | За это я те должен | сделай так чтоб антарас , баюм и валакас со всеми эпик босами отдали мне свою бижу )))))) и ты не должен ))))))))))) я назад хочу  Добавлено (2007-06-07, 0:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (MiLeee) | ВО это мой Аватор | яб этой девочке на аватарке Деда Мороза сделал( кто не знает что такое дед Мороз,пишите в Личку,а то меня с форума турнут ) Я - Дурак,бросай Оружие,желательно ко мне в ВХ )))))
|
|
| |
MiLeee | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:12 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (TuT0c) | яб этой девочке на аватарке Деда Мороза сделал | ээээ давай без Гадостей , мой Аватор нетронь ) Если чтото в нём не нравится читай ниже )
|
|
| |
TuT0c | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:21 AM | Сообщение # 53 |
Майор
| покажи дорогу ))))))))) и научи как тудой ходить )))))) типа :" Лес там >>>>>> " не катит )))))
|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:09 PM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| гоните)
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |