ВАМ приходилось ваше ставить у себя русификаторы?
|
|
ChiXPiX | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:31 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| А если есть патчь на хп противника то прошу выложить )) а то вешь хорошая) Я с ним сталкивался ну не хотелось у пацыка ноутбук отберать
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:16 PM | Сообщение # 2 |
in flames we trust
| Есть только немного глючный Работает только в одно окно, иногда зависает и не всегда правильно показывает хп противника Собственно поэтому и не имеет успеха

Сообщение отредактировал Inquisitor - Понедельник, 2007-05-14, 9:17 PM |
|
| |
bmw | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:33 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| есть, но выкидывает крит при клике на кошака, у которого соски и шмот за колы продается
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:51 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Попробуйте вот эти патчи) тут и на споил и на карту и на дроп с мобоф) + и цветной чат) http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=18388 А если столкнётесь с патчем на Хп персонажей ну для пвп розумеетса то киньте плиз) ыДобавлено (2007-05-15, 7:51 Pm) --------------------------------------------- К стати ...... почитайте там много что есть цыкафого ) я клуб по тем методам перекоцал вроде не лагает когда на уклубе 512 нэт)) ы
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
in flames we trust
| Quote (ChiXPiX) | А если столкнётесь с патчем на Хп персонажей ну для пвп розумеетса то киньте плиз) | сравнительно давно такой юзаю плохо что этот патч удаляет значки С5скиллов и вместо них остаются черные квадраты Малевича

|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:17 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Дай дай дай дай дай))) и я погоцаю)
|
|
| |
Inquisitor | Дата: Среда, 2007-05-16, 0:18 AM | Сообщение # 7 |
in flames we trust
| мля я не то проЦИТИРОВАЛ Quote (ChiXPiX) | споил и на карту и на дроп с мобоф) + и цветной чат) | я про этот писал

|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Среда, 2007-05-16, 0:19 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Да я поняЛо уже)
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:03 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (bmw) | есть, но выкидывает крит при клике на кошака, у которого соски и шмот за колы продается | угу куйня редкостная!! я 4 дня соски у сокланов тырил ))) заместо кошака Кролик может появляться )
|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| да у меня патчи вроде гуд! пашут!
|
|
| |