Суббота
2025-06-21
11:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | роблема с оперативкой. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, bmw  
роблема с оперативкой.
stasДата: Четверг, 2008-02-28, 10:29 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ситуацыя такая. дней 5 назад смарел он лайн фильм. комп ребутнулся сам после этого не смог я уже загрузить его те я его загружаю через 5-10 сеунд появляеться bsod и комп свово перезагружаеться. я попытался переустановить винду , дохожу то этапа форматирования , форматирую и начинаю устанавлитьва винду загрузка идет до 50 % патом выскакивает собщение что какй-то фаил не может быть скапирован. я жму скип и таках фалов около 5-10 потом опять bsod и нада заново грузить винду. пробывал три разных жостких диска, и три CD с виндовс во всех случаюх один и тот же результат до 50 % устанавливаться патом , прекращает установку. пробывал два разных CD-romа, то же самое. материнка MSI K8N Neo4/SLI ОПЕРАТИВКА была 2 по 1 гигу - corsair XMS3200 1024MB 400MHz И Два по 512 GEIL 215 MB PC3200 . кароче методом научнова тыка вычислил что один из corsair XMS3200 1024MB 400MHz создает проблему при установки винды убрал оба corsair XMS3200 1024MB 400MHz и установил винду теперь стоит 2 по 512 винда видит 1гиг памяти а BIOS ВОБЩЕ Не видет точнее раз на раз то видит то нет. так же иногда при ресатрте компьютера вылитает BSOD СРАЗУ ПОСЛЕ того как появляеться рабочий стол. хз че делать ...

bmwДата: Четверг, 2008-02-28, 5:25 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (stas)
BSOD

а че это такое? smile

RammsteiN, DarkseeD

sauronixДата: Четверг, 2008-02-28, 10:13 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
блю скрин оф дес

Ситуация канеш жопа, впервые слышу чтоб карсар наипнулся шустрее...

ШилиэнСэйнт - 78
Дуэлист - 76
СтормСкример - 78
Аркана Лорд - 77

Сообщение отредактировал sauronix - Четверг, 2008-02-28, 10:14 PM

stasДата: Четверг, 2008-02-28, 11:04 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
ды да пытался переустанвоит bios не помогло год с лишним 4 RAMa работали хорошо, теперь вдруг не с того не с его не хотят раболтыть в паре но сorsair создал проблемы по загрузке винды. капец после 3 гиг на 1 гиг аж заходить не хояиться. как народ играет на 512 - 1 гиг не пойму.

bmwДата: Пятница, 2008-02-29, 0:08 AM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
У меня тоже была такая проблема одно время. Вылетал синий экран и комп сам перезагружаться начинал. Ну когда мне это надоело, то тоже решил винду переставить и при копировании файлов тоже выдавало, что некоторые файлы не могут быть скопированы, но правда в итоге все оказалось просто - диск с виндой был запорот. Потом сделал еще 1 копию винды и поставил, ну работает щас все ок. Память тоже Корсаир, ДДР2 667 МГц, 2 по 512 и 2 по 1 Гиг, работают в режиме дуал ченел. Так что Стас, я дах хз че посоветовать тебе sad

RammsteiN, DarkseeD

stasДата: Пятница, 2008-02-29, 1:31 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
уже не знаю что и делать думаю может комп перебрать. замутить еще один а это так пусть стоти под столом на обдин манитор тогда вобще смогу грузить до 10 окон ... да и вообще комп оже не обновлял года полтора может м правда конец материнке пришел...

BeezzzДата: Пятница, 2008-02-29, 5:46 PM | Сообщение # 7
Злобный орк
перебери камп,сделай чистку,часто из за слотов памяти а не из за самой оперативки бывает... возьми у ребят диск винды,могу залить куданить образ,ток скажи где мои 4 гига примут:) пользуюсь сервисом вторым еси что. экранчиг чего пишет не плоха бы узнать,во всяком случае каракуль я давно не видел,щас все умнее). две недели мастера ломали голову над такой фигней с рабочим компом, потом на досуге тупо выкинул плату на 128 мегов(давно было) и на двух оставшихся заработал гуд.

CallapsДата: Пятница, 2008-02-29, 10:45 PM | Сообщение # 8
Майор
Больше всего похоже на вышедшую из строя память. Такое случается, хотя и не часто. Стоит проверить комп, поставив заведомо работоспособную плашку.
Однако есть шанс, что виновата и мат. плата. Все ли конеденсаторы на ней целы, нет вздувшихся или потекших?

stasДата: Суббота, 2008-03-01, 11:45 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
кароче когда комп у меня лажанулся я был в FireFox теперь я переустанвоил винду но FireFox не запускаеться те яего установли уже раз 5-10 жмну го но 2-3с сек грузиться а патом тишина ? может где-то внасторойках заблакировано это или что, если кто вкурсе подскажите...

stasДата: Пятница, 2008-03-07, 0:14 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
че за хрень выкидывает перед каждым запуском клиента ? всмысле где оно нада актевировать и как ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz