Уважаемые соали как ето понять?
|
|
hla | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:36 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (HiddenInGrass) | дима, тебе быков штраф выписывает в виде 8 бутылок пива.отдашь, когда на работе появишься | Думаю второго апреля буду, тогда и выпьем)Добавлено (2007-03-30, 9:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (umxo) | штраф в счет нашего клана 50кк отдать нашему кл | А кто у вас кл?
Dmitry
|
|
| |
umxo | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:17 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| КЛ DartDainer
|
|
| |
hla | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:14 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А может тебе помочь проще набить процент утеряный? 50кк многовато однако для сапорта)
Dmitry
|
|
| |
AryanA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:53 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| текс, с Дора и Абсурда по 50кк за то что убили меня в лоа когда мочили урок :-D
Сообщение отредактировал AryanA - Суббота, 2007-03-31, 2:56 AM |
|
| |
HiddenInGrass | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:24 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| а за меня 100кк, т.к. мы - редкая исчезающая раса. тем более, саппорты
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Суббота, 2007-03-31, 5:37 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Ммм, не люблю паникёров,ну убил,ну попутал ....Че раздувать то?Сказал же,что не нарошно и извинился. Такое впечатление что тебе до 78 нехватало этих 4% и тут хла специально налетел и убил тебя. Парень просто баффер,видно по старой привычке решил тебя отбаффать как следует)) чуток перестарался ... Кстати, если уж на то пошло то и ваш соклан убил нашего нечайно,извинился-мы всё восприняли как нормальные люди,посмеялись что на кнопку не ту нажал,и побежали дальше,и как видишь у вас на форуме нету тем типа "WTF? сожгите\убейте\заберите штраф с вашего соклана". И вообще незнаю кто тебе дал право стебатся над нами у нас на форуме ? В таких формах (в ПК своих у хиройс3 норма?.... - Нет,это не норма,а чистая случайность,ведь некр у него саб,да и парень не привык к замесам в роли боевого персонажа,по этому думаю можно было бы отнестись более мягко к этому инциденту.
|
|
| |
bmw | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:07 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| CatPoweeeeer, +1
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:12 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| "Кстати, если уж на то пошло то и ваш соклан убил нашего нечайно,извинился-мы всё восприняли как нормальные люди,посмеялись что на кнопку не ту нажал,и побежали дальше,и как видишь у вас на форуме нету тем типа "WTF? сожгите\убейте\заберите штраф с вашего соклана". umxo, Какие после этого могут претензии??)
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
Dazzle | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:31 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (umxo) | штраф в счет нашего клана 50кк отдать нашему кл | :D Ну ппц отжигалово! 50кк многое решит? Убил так убил извинился же, и вообще если стучишь, стучи выше http://ally.3dn.ru/forum !!!!
Сообщение отредактировал Dazzle - Воскресенье, 2007-04-01, 1:33 PM |
|
| |
Svange | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:32 PM | Сообщение # 25 |
Bright Morningstar
| Quote (Dazzle) | http://ally.3dn.ru/forum | Там уже стукнуто в 2 темах 
|
|
| |
Dazzle | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:06 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Svange) | Там уже стукнуто в 2 темах | Шум гам поднимать из-за 4% Написали ыб мне в пм я бы зашол бишем реснул
|
|
| |
Beezzz | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:55 PM | Сообщение # 27 |
Злобный орк
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИНЫ НЕ ДВУХТОННЫЕ А В JPG ИЛИ ДРУГИХ БОЛЕЕ УДОБНЫХ ФОРМАТАХ по теме: явной агрессии по отношению к пострадавшему не проявлено, повода для такого поступка нет - вывод случайность. а пиво и правда зло пк своих ненормально-ответ на твой вопрос. все штрафы оговариваются и выплачиваются уполномоченными в али людьми, как выше заметили тебе на али форум.
|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:53 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Опте яб за такое руки ноги поламал) Добавлено (2007-07-29, 4:53 Pm) --------------------------------------------- За то что убил соали или соклана нада деньги платить?) Вы что с ума сошли) где те что были раньше?) Этож что получаетса я Шевченку должен мм 27 *50кк чёт до фига вышло думаю:)
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |
Callaps | Дата: Четверг, 2007-08-02, 6:59 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Поддержую извинения соклана,но.. Я куею,ты же пацан.....,девченки и те бы по проще к этому отнеслись,а ты такой вой поднял будто тебя на ы шмот кинули. Может еще и в Горисполком подаш заявку на рассмотрение,на выплату компенсации за моральный ущерб? Или может прийти всем кланом и тебе в ноги покланяться,типо прости ибо сгрешили мы,да тут и так целый трактат извинений написали.Пойми никто зла тебе не хотел,просто,как говорят,человеческий фактор всему виной+немного под градусом был клиент. И запомни самое главное - это всего лиш Игра!!!

|
|
| |
korjik | Дата: Суббота, 2007-08-04, 5:46 AM | Сообщение # 30 |
Начальник сайта
| Callaps, ты чё? Пост создан 29 марта! А на провокацию флудеров, таких как ChiXPiX поддаваться не стоит!
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |