Воскресенье
2025-06-22
6:55 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | кто лучше??? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, bmw  
кто лучше???
кто лучше???
1. Elemental Summoner [ 5 ] [16.67%]
2. Warlock [ 14 ] [46.67%]
3. Phantom Summoner [ 11 ] [36.67%]
Всего ответов: 30
ChiXPiXДата: Четверг, 2007-05-17, 1:21 PM | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Дауж так и хотитса попать на с3 опять) или на с5 где банки сп жрутса как бешеные) блы я на с5 офицыале такой отстой)) ну правда же дропЪ х1(((
А так всё просто пупер)

Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны
И я тому наглядный пример:)

Я дух форума(с)

CatPoweeeeerДата: Пятница, 2007-05-18, 9:41 AM | Сообщение # 32
Подполковник
Хм,меня поражают результаты прикрепленного голосования,всем же понятно,что варлОки имеют преимущество над остальными в пвп,а в связи с улучшением анхор-кубика я думаю и в пвм тоже ничем не хуже того же ФСа...

Добавлено (2007-05-18, 9:41 Am)
---------------------------------------------
плюс ко всему никакое пони и уродцы у ФСов не сравнятся по красоте с котами )

ChiXPiXДата: Пятница, 2007-05-18, 2:12 PM | Сообщение # 33
Подполковник
biggrin сказал как отрезал!

Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны
И я тому наглядный пример:)

Я дух форума(с)

SolmyrДата: Пятница, 2007-05-18, 10:27 PM | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (CatPoweeeeer)
плюс ко всему никакое пони и уродцы у ФСов не сравнятся по красоте с котами )

ТОЧНО

PanzerHawKДата: Суббота, 2007-05-19, 2:49 AM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Варлок The Best biggrin cool

D1ZДата: Суббота, 2007-05-19, 6:05 PM | Сообщение # 36

Quote (CatPoweeeeer)
Хм,меня поражают результаты прикрепленного голосования,всем же понятно,что варлОки имеют преимущество над остальными в пвп,а в связи с улучшением анхор-кубика я думаю и в пвм тоже ничем не хуже того же ФСа...

вопрос был не кто лучше в пвп а кто лучше в фарме
и тему пора уже давно закрывать

CatPoweeeeerДата: Четверг, 2007-05-24, 5:18 PM | Сообщение # 37
Подполковник
ну думаю,в фарме на шоке 1 где всегда можно иметь второе с профетом\се,все одинаковы .... На наших рейтах в фарме хороши все. ..

Это на оффе где люди без сосок качаются и вторых окон,там ФС конечно фармонер ) ...Ибо вампирик=реже лечишь=реже тратишь ману=реже тратишь соски=селф бафф на урон ..... У нас со вторым окном все эти вопросы отпадают ...я уже забыл когда у меня лично последний раз кончалась мана к примеру,а на сосках на наших рейтах экономить по меньшей мере глупо и безсмысленно...Да ФС лечит самона намного реже,но опять же повторюсь - я забыл когда у меня кончалась мана , да и если мне юзать как и ФС 30%го саммона,то мана у меня не кончится никогда,т.к у него скилл регенит мп по 170 ....тоесть варлок будет с баффом колбасить точно так-же,плюс сейчас анхор проходит довольно часто и кубик летает чаще,хоть и понерфили сильно время , просто варлоком кнопочку хила чучуть чаще будешь нажимать) ...ну и плюс селф 77го уровня он же поф очень хорош для кача...

Добавлено (2007-05-24, 5:18 Pm)
Вот посидел - нарыл ...баффы 77го уровня на саммонов

ФС= Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%

Варлок=HP +20%, HP regen per tick +20%, P.Atk. +10%, P.Def. +20%, Accuracy +4, Speed -10%, Atk. Spd. +20%, Debuff Resistance +10%

EC= MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%

Тут конечно видно доминирование варлока над всеми в каче невооруженным глазом ...Потом ФС,хотя конечно частота и сила крита со спины! в каче бред ... глядя на бафф ЕСа,мне хочется плакать))) ...Так , что дальше ставим плюсы варлоку )

Тем кому интерестно финальный бафф у всех одинаковый - HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%

Но под ним качатся бред ибо каждые 5 минут тратить 20 спиритов , извините меня вес не позволяет .... для меня это пвп онли..

GoRGoroTHДата: Пятница, 2007-05-25, 3:42 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
зато в пвп ЕС сильно жгут, Коняшки по 1 к пробиывают через мадж бижу и баф ПП )

MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...

CatPoweeeeerДата: Пятница, 2007-05-25, 3:50 PM | Сообщение # 39
Подполковник
Quote (GoRGoroTH)
зато в пвп ЕС сильно жгут, Коняшки по 1 к пробиывают через мадж бижу и баф ПП )

Я думаю,за то время которое конячка тратит на каст,я тебе тоже на 1к набью котом,только вот коневод тебе к тому же эмп с акуменом не снимет))

Варлок в этом плане более приспособлен вырезать магов ....

Добавлено (2007-05-25, 3:50 Pm)
ЕСы жгут на олимпе , это да...

PanzerHawKДата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:40 AM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (CatPoweeeeer)
ЕСы жгут на олимпе , это да...

На олимпе жгут все самонеры cool

np0kДата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:24 AM | Сообщение # 41
Лейтенант
Svange, дело кто нравится а кто сильный) Тёмные сумонеры по силе кажись самые сильные у сумонера тёмного с вампириком это 3ло) а по красоте мне нравится Кошак)

CatPoweeeeerДата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:28 AM | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (np0k)
Svange, дело кто нравится а кто сильный) Тёмные сумонеры по силе кажись самые сильные у сумонера тёмного с вампириком это 3ло) а по красоте мне нравится Кошак)

Прок ты читал,что я писал выше ? .....кстати так для справки,все самоны полностью без каких либо баффов идентичны по всем параметрам и под одинаковым баффом самого сильного нету по идее). А на селфе к примеру на 77м уровне тёмный самон будет слабее кота по параметрам,т.к селф поф у меня,а у него эвейжн и т.д,тоесть в п.атаке и п.дефе прикурит и в скорости бега тоже ...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz