Альянс LostProphets
|
|
MeT3eH | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Альянс LostProphets. Вот и появился на свет ещё один Альянс правда он был и его раньше называли Крусайдеры. вот по общему согласию я стал возглавлять этот Али. Что хотел спросить по последним событиям хотелось бы спросить ваш ухот от боссов был окончательным или вы вернётесь к ним? ибо у нас назревает полноценый с мерками и эклипсами Вар тока ваше присутствие в босах здерживал. я знаю что половина Клана Героев не знает меня, а половина знает и довольно хорошо.
Али лидер Альянса LostProphets
|
|
| |
Shad0W | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:50 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| К чему этот вопрос непойму ?
|
|
| |
GreeeNka | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:08 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Shad0W, помойму это косвенное предложение нам объедениться.)
|
|
| |
MeT3eH | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:08 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я предлогаю официально Закрепить союз между вашим кланом и нашим Альянсом это я делаю сугубо лично ибо считаю ваш клан Дружественым. Союз с вами Держать будет сложнее если вы вернётесь к Боссам ибо они начали не красиво вести себя. Когда али крусайдеров возглавлял Смаил, то он был связан с вами и мы держали союз с боссами. теперь и смаил ушол к вам. я как правоприемник Альянса Крусайдеров ставший теперь LostProphets. не хотелбы воевать со своими друзьями. у нас в старом али была наприжонка с мерсами но мы не принемали вар до не давнего времени. как я понял с этого топика на Босс форуме то вы не вернётесь к ним в али
Сообщение отредактировал MeT3eH - Понедельник, 2008-04-28, 9:23 PM |
|
| |
kobi | Дата: Вторник, 2008-04-29, 0:40 AM | Сообщение # 5 |
Requiem for a Dream
| Quote (MeT3eH) его раньше называли Крусайдеры. ник АЛа? если Bosted то,да алли хорошее было,дружное
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
GEERA | Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:28 AM | Сообщение # 6 |
Эгоист
| Не по теме канешь но т.к на форуме мерков не тусю тему эту не видела,ДОР красавчик зачОтно отписался
|
|
| |
MeT3eH | Дата: Четверг, 2008-05-08, 11:51 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (kobi) ник АЛа? если Bosted то,да алли хорошее было,дружное Бывший АЛ был Смаил)) теперь Я
|
|
| |
kobi | Дата: Четверг, 2008-05-08, 12:47 PM | Сообщение # 8 |
Requiem for a Dream
| ну вообшем вы сплагиатили название потомучто до вас был алли crusaders(ал Bosted),и как только он распался вы сделали точно такое же алли
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
lse | Дата: Суббота, 2008-05-10, 6:09 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (kobi) потомучто до вас был алли crusaders(ал Bosted),и как только он распался вы сделали точно такое же алли ну не сразу, как распаался. Они вроде как загнулись прошлым летом.
|
|
| |
Metzen | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:45 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| САНЯ что скажеш*
КТО Я?
Сообщение отредактировал Metzen - Четверг, 2008-05-15, 10:48 AM |
|
| |