Вторник
2025-12-16
1:02 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Как одется в Ы граду ??? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, MuJIa9ICMePTb  
Как одется в Ы граду ???
RommelДата: Понедельник, 2007-02-26, 2:46 PM | Сообщение # 16
Generalfeldmarschall
Статус: Offline
Quote (Rommel)
Я БОмЖик Ромчик ) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile happy tongue tongue tongue

СС сцученок )))).

Модераторы - Супер )))))) ыЫ

Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Вторник, 2007-02-27, 11:11 PM

SmileДата: Четверг, 2007-03-01, 11:11 PM | Сообщение # 17
йа барыг0
wacko

Дота - мама, Ла2 - папа

KikoДата: Пятница, 2007-03-02, 5:38 AM | Сообщение # 18
Рядовой
Короче Титос тебе реально сказал smile Я тож 3 способа знаю, из 2 он назвал smile Про муны тебе итак понятно,(я надеюсь biggrin ) второй ето рецепты... В основном квестовые, тоже неплохая тема. Третий это тоже спойлер+крафтер(или хотябы просто спойл). Терь росскажу подробней. Спойлером, с 55 мона на морозах поднимать 200-400кк в день, на рецептах+кусках авадон робы. Там же рецепты на валю падают дето. Дальше греби куд хош, но на 70 вернись ко мне smile Дуешь к вампирам, и спойлишь рецепты на маджу бижу. Воть те премеру приведу: за 6 часов 12 колец, 8 ух и 2 некласа. (мы бля здаровые были уже, и хер они спойлились). Правда нена +- норм пати, хотябы некр еще с кемто smile Дальше идешь в патю к комунить со своих, и куячишь кучу кусков на маджу. Крафтишь и т.д. Дальше еще проще, в пати и в империал томб, или недоходядо них на ангелов. Там куски и рецы миракла, сопли 91-94% спойл с ангела. Рецепты соула, куски на елайзиан, и куча куйни всякой. Соплей за ночь 300 штук мона иметь без проблем, и штук 5-10 кусков на миракл smile Дерзай, с тя трохана рублей smile И ящик пиваса по мейлу высылай biggrin

10метровахуитительногопровода

Я галимый флудераст,в ПК любого кто против :)

MuJIa9ICMePTbДата: Пятница, 2007-03-02, 8:09 AM | Сообщение # 19
Генерал-майор
спс )

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

Xotaa6bl4Дата: Среда, 2007-04-25, 4:14 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Хз. Кто как. у кого какие возможности. Вот я например прохожу квесты всеми песами подрят неплохой доход.Ну а на мунах эт ваше отдельная тема.Засел на полянке сидишь себе не жжужишь ,и качь и 300-400кк за ночь. главное конкурентов в пк.ВМЗ конечно отстой,но скажем спасибо тем кто их ложит- ведь на них держиться серв!

Я не бомж,просто живу в ла2. нет времени побриться.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz