|
Слёзы от BashOrgRu
|
|
| korjik | Дата: Четверг, 2007-11-15, 0:52 AM | Сообщение # 1 |
Начальник сайта
Статус: Offline
| Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. © Bash.org.ru
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Четверг, 2007-11-15, 6:52 AM | Сообщение # 2 |
СтарлейНах
|
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
| |
| |
| korjik | Дата: Суббота, 2007-11-17, 4:06 AM | Сообщение # 3 |
Начальник сайта
| <Niks> Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "песди - нехочу" и нечего жрать)))
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| korjik | Дата: Суббота, 2007-11-17, 4:14 AM | Сообщение # 4 |
Начальник сайта
| fagot_nwe: у меня товарищ пришел домой обкуреный захотел пожрать залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща а он не жидкий ни разу - типа замерз постучал по нему ложкой - лед и что тут произошло у него в голове я не знаю... ...но он пошел в комнту где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ! подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий. как он потом рассказывал первая мысль -"как красиво расположились овощи на подушке вокруг головы! эдакий овощной нимб..."
|
| |
| |
| PanzerHawK | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:45 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| bmw | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:49 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (korjik) "песди - нехочу" и нечего жрать))) Quote (korjik) эдакий овощной нимб... это просто бугага какоето
RammsteiN, DarkseeD
|
| |
| |
| Apriory | Дата: Среда, 2007-12-05, 6:45 AM | Сообщение # 7 |
Glamour Style
| Quote (korjik) песди - нехочу" и нечего жрать))) 
Super Hero ^^) P.S> © За удовольствие надо платить, иначе оно обидится и уйдет.
|
| |
| |
| Koss3D | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:35 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
|
| |
| |