|
Мля! ломка хочу играть!
|
|
| xBubastikx | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:12 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| What's up | Quote | | limited and primitive English |
Добавлено (2007-06-07, 6:12 Pm) --------------------------------------------- primitive English еще понятно. Но limited это вообще что то по татарскии.
|
| |
| |
| MaNdebehok | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:29 PM | Сообщение # 17 |
|
| Хару уже понтаватс9 англичане!!!!!
|
| |
| |
| TuT0c | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:41 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| уахахаха ну да сидя перед словарём можно много чего написать 5 с + за Энглишь )))
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
| |
| |
| Estona | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:49 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| | Quote (TuT0c) | | уахахаха ну да сидя перед словарём можно много чего написать 5 с + за Энглишь ))) | Hmmm...call me and I will tell you the long story about the place where you're privilaged to go... +447852531498 :p
Приручаться....не мое! ;-)
Сообщение отредактировал Estona - Пятница, 2007-06-08, 3:55 AM |
| |
| |
| korjik | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:07 AM | Сообщение # 20 |
Начальник сайта
| Estona, иф ай вил трай ту спик Инглиш ту эни Джерман, зей вил нот андерстенд ми, бекоз я спик вери фаст)) Энд нау, рид зис фрэйз фаст. Иф ю лив ин Юероп, а джаст хев ту ноу Инглиш. Бат иф ю лив ин зе саусен парт оф Юкрейн.... Ви донт рили юз ит ин ауе лайф. Онли спикин ин интернет ор он Инглиш лессонс. Эм ай рон? Quote (Estona) dvice for others:Don't be jealous! Джелос эбаут вот? Тэйк ит изи. Добавлено (2007-06-19, 4:04 Am) --------------------------------------------- Со, май конградилатионс! Ю бек ту зис ворлд! Ду ю вант ту энтер оуе клан? Добавлено (2007-06-19, 4:07 Am) --------------------------------------------- Quote (Estona) +447852531498 ай хев фри програмс ту кол ин Юероп. Кен я колл ю? Фот тайм анд дэй. Вонт джаст ту толк: но секс, но драгс - джаст рок-н-ролл) Джоук. Бат фор колл итс рили сиреус. Джаст тел ми вен ай кэн колл ю)) Ай ду вонт ту ду ит. Джаст фор фан)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
Сообщение отредактировал korjik - Вторник, 2007-06-19, 4:09 AM |
| |
| |
| Estona | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:27 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (korjik) Ду ю вант ту энтер оуе клан? я думаю об этом. пока не могу играть много всего свалилось на мои хрупкие плечи.... моим чаром с измененым ником играет мой близкий дружочек которого я знаю вреале и если я буду в клане то будем играть с ним вместе одним чаром.
Сообщение отредактировал Estona - Среда, 2007-06-27, 3:33 PM |
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Пятница, 2007-06-29, 6:07 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Что плять за экслюзив тут такой?) шпрехаете опте)ы Quote (Estona) я думаю об этом. пока не могу играть много всего свалилось на мои хрупкие плечи.... моим чаром с измененым ником играет мой близкий дружочек которого я знаю вреале и если я буду в клане то будем играть с ним вместе одним чаром. Куйовый вариант ) даже близкие типо друзья хотя они относятса к товаришам такого могут ипануть тебе что и потом и играть перехочетса)
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
| |
| |
| xDUGLASSx | Дата: Пятница, 2007-06-29, 6:44 PM | Сообщение # 23 |
СтарлейНах
| Quote (ChiXPiX) даже близкие типо друзья ..уёвые же у тебя друзья Ищи других, в своих я уверен на 300%
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
| |
| |
| Estona | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:30 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (ChiXPiX) Куйовый вариант ) даже близкие типо друзья хотя они относятса к товаришам такого могут ипануть тебе что и потом и играть перехочетса) Этот вариант мне не подходит. Друзья у меня то что надо. А доверяю играть своими чарами тока одному дружку кот. я знаю лично. И воопще закрыли бы эту тему, не актуальная она уже..
|
| |
| |