|
Слух Милая(Костя) нада моб твой или Дора)) есть розговор)
|
|
| ChiXPiX | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:46 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Как понял мне нада твои или с вашего клуба или где вы тама гамаете не знаю) ну нада ваши телефоны) и к стати у вас прога розговорная та ещё осталась?) Добавлено (2007-05-13, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Для новинких ...... я хорошо забытый старенький) Добавлено (2007-05-13, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Орфография страдает ну я не стараюсь ......... 
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
| |
| |
| 3ADpoT | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Что забред в разделе "Заявки....",обьясни ко мне....и закрыть мне это или оставить?
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| так ты скоко тут гамаеш?) Добавлено (2007-05-13, 8:57 Pm) --------------------------------------------- И если кто форум создавал тот может его чистить или тебе ещё это обьяснять?) Добавлено (2007-05-13, 9:27 Pm) --------------------------------------------- И ваше я Флудирист ещё тот) так что без обид)
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
| |
| |
| 3ADpoT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:24 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Не я не обижаюсь просто флуди в рамках дозволенного что ли..
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Повезло тем кто меня в реале не знает) Флуд на сайте это мелочь что я ещё могу) А вот в реале я могу такого начудить что неделю ржать как кони взявшись за боляшиеся от смеха животики ) Чесно говоря для меня правил нету не где) Даже в ментовке) гы Добавлено (2007-05-14, 4:03 Pm) --------------------------------------------- Так плин Флудилку оставим на закусь а то тяжело гамать работать есть пить и ещё и пасать чёт на форуме) гы и аська плин орёт 
|
| |
| |
| MuJIa9ICMePTb | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:51 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 8 050 6216338 звони в любое время суток )
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Тебе просто хотел ПОрошок что то сказать а вот чито хз сам)
|
| |
| |
| Inquisitor | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:07 PM | Сообщение # 8 |
in flames we trust
| | Quote (3ADpoT) | | Не я не обижаюсь просто флуди в рамках дозволенного что ли.. | А разве у флуда бывают какие-то рамки.... 

|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:48 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да рамки тут не причём) ктото кето скучает) ы
|
| |
| |
| korjik | Дата: Среда, 2007-05-16, 8:51 PM | Сообщение # 10 |
Начальник сайта
| Я думаю надо ChiXPiX сразу генералиссимусом сделать, чтоб стимула флудить везде не было.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
| |
| |
| ChiXPiX | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:39 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ГЫ Да не в этом дело то) мож я и флудер и им я являюсь) Просто если чесно со свсех знакомых отсались только вы! А остальные пошли в зрослую жизнь всем духом и некогда им даже отдохнуть ТАк что привыкайте .... буду тут жить  Добавлено (2007-05-16, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Даж фото свою выложил на форум)) чтобы глянули на уто падло которое не знает что такое рамки правил) гы Добавлено (2007-05-16, 9:39 Pm) --------------------------------------------- Тю отпе я токо заметил что у меня Звание Майора ))) гы... Дослужился)
|
| |
| |