Вторник
2025-12-16
1:03 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кто лучше? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Beezzz, DorWarD, korjik, MuJIa9ICMePTb  
Кто лучше?
1. ТХ [ 16 ] [69.57%]
2. ПВ [ 5 ] [21.74%]
3. АВ [ 2 ] [8.70%]
Всего ответов: 23
RommelДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:29 AM | Сообщение # 16
Generalfeldmarschall
Статус: Offline
ВСЕ ГУУУУУУУУУД

Добавлено (2007-02-26, 1:29 Am)
---------------------------------------------
ля не туда )

3ADpoTДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:46 AM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Смерть .....Вообщем я одеваю задротку в теку и покупаю ей Дарк скример (вообщем вместе одеваемся в ц магазинское без всяких точек и СА)и в коллизей,ок?

В игре ImbaS1N
"Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...."
Теория Хаоса.

MuJIa9ICMePTbДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:47 AM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ок )
Тока не сразу а как нить птом

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Понедельник, 2007-02-26, 1:48 AM

3ADpoTДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:55 AM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
оки)

В игре ImbaS1N
"Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...."
Теория Хаоса.

D1ZДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:18 AM | Сообщение # 20

я тоже хочу светлого килл)))

Добавлено (2007-02-26, 8:18 Am)
Quote (3ADpoT)
одеваю задротку

так ето ты хехе

GoRGoroTHДата: Вторник, 2007-02-27, 1:38 AM | Сообщение # 21
Генерал-майор
помому АВ рулит) не раз видел как Sargass отжигал по спинам..а самая тема Хекс.. Он был с бафом ПП, я попросил хекс и в спину садить- 2999 damage.
Перед этим какойто ССке в авадоне 70+ макс лвл, в 3к с хером засадил.
Пусть он не фиговый в смысле жулика, зато пвпшица жесть (кинет вам Power Break и Hex, валите его после этого...)

Добавлено (2007-02-27, 1:38 Am)
тьфу, как жулик наоборот фигня dry

MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...

IIImaJIuKДата: Среда, 2007-02-28, 11:31 PM | Сообщение # 22
Рядовой
ТХ рулит всех)( АВ отдыхает вместе с ПВ, однозначно проверено!!!

Ибо гонял я за ТХ(адвенчера) хрен знает сколько, то ка забросил от пьянки(наточился вдоволь, вот и пришлось другова пока чара качать негра)

А вообще все зависит от рук и ситуации!!!

2 года за этот класс играл если не больше) а к стати куда пропал (Людакрис) о все забил на ла?)

Добавлено (2007-02-28, 11:31 Pm)
GoRGoroTH саргас нуб) и играть не умеет) бегает почти всегда в нубских территориях, причем либо с бишем чтобы лечилл или пп)

bmwДата: Четверг, 2007-03-01, 2:27 AM | Сообщение # 23
Генерал-полковник
IIImaJIuK,
Да причем то, что ты 2 года за ТХ бегаешь, речь идет о даггерах в Ц4, а как известно в Ц4 привязка абилок идет к Декс, так что ТХ только в Думе с +5 Декс татухами реально опасен, про ОФФ речи не идет, там давно Ц5 и абилки у всех одинаково проходят, зависимость идет только от угла, под каким ты стоиш к спине цели. Так что реальные шансы против ПВ/АВ есть у ТХ +5 Декс и Дум сет (ну если конечно экипировка соответствующая и лвл, ну и равное умение играть за свой класс).

RammsteiN, DarkseeD

IIImaJIuKДата: Четверг, 2007-03-01, 12:29 PM | Сообщение # 24
Рядовой
Я всех порву) мне по.......х) тока если трезвый
Но из Ав и ПВ к примеру я больше отдаю уважение ПВ так, как более мне по душе, да и как эта профа полезна на осадах и так далее).

bmw да и в С4 все зависит от рук и от ситуации (если любой маг 1-й флаг то ему крышка если оба под одинаковым баффом), я его забросил( на время) так, как он в массовых ПВП не рулит, мало народу убьешь, МП быстро кончается, а вообще ТХ (адвенчер) самый рульный класс в линейке) С5 ждать надо и наступит жесть как и в с3, остальные классы будут отдыхать).

bmwДата: Четверг, 2007-03-01, 5:24 PM | Сообщение # 25
Генерал-полковник
IIImaJIuK,
В том то все и дело, что в Ц5, а у нас оно неизвестно когда появится и каким будет, так что думаю здесь нужно обсуждать даггеров только в Ц4.
Вот у меня был пример такой, я флагнулся и мне Адвенчер в Драконике (в руках был Сепор или АнгелСлеер, не помню) повесил блафф, за 5 секунд пока я в нем стоял, он мне снес все ЦП и немножко ХП, а ВиндРайдер в аналогичной ситуации снес мне почти все, после блаффа у меня оставалося гдето 200 ХП и спасли меня только ГЦП.

RammsteiN, DarkseeD

MuJIa9ICMePTbДата: Четверг, 2007-03-01, 6:33 PM | Сообщение # 26
Генерал-майор
Тх всегда были папами харе тут расказывать ))

Noobs Fuck Off

Похуй ....
[Псих одиночка]

SmileДата: Четверг, 2007-03-01, 11:09 PM | Сообщение # 27
йа барыг0
ет Эссес

Дота - мама, Ла2 - папа

KikoДата: Пятница, 2007-03-02, 5:46 AM | Сообщение # 28
Рядовой
Ипать, ТЧ АтЭц, кто против тому ппц ) Во вам стих нах smile

З.Ы. Я хз, на с4 я понтер бегал Тхором, но и так норм резал smile Старики моего ТХ должны бы помнить, и я согласен с Костяном что у кого вместо рук протезы, или грабли -- тот пусть не пердит что ег оТХ уложил smile

10метровахуитительногопровода

Я галимый флудераст,в ПК любого кто против :)

DJONIДата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:17 AM | Сообщение # 29
Рядовой
ТХ сила ппц и щас и все нормально проходит с 78 скилами, а пока АВ мне будет хекс и паувер бриг кидать он уже умрет, ПВ а вообще это кто такой я их как не чувствовал так и не чувствую сейчас. Может обыденно, но все же скажу в пвп победа завист от рук на 90% от человека который сидит за компьютером и его умением играть. Насчет не рулит в мас пвп хз, а ты попробуй зайди в толпу магов и когда они флаг на ком нить почикать их с 3 скилов каждого. Бэз скилов 3-й профы тх булка но все меняется после скилов 3-й профы. Конечно против ДА, гладов, дестроеров, пвп нереально, но...... Как класс дагеров конечно АВ сильные тоже, но фейк дед это хорошая штука и очень веселая, которая лично меня не раз спасала и в боях тоже, тя бьют юзаешь скил и типо ты мертв с тебя переключаются ты встаешь и добиваешь тела :-)) Вообще советую думать между АВ или ТХ. Но конечно лучше ТХ)))

Жизнь не такая сложная штука как кажется на первый взляд, она еще сложнее. Гетте

KikoДата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:19 AM | Сообщение # 30
Рядовой
Туи еще есть загончик один smile В С5, если сделают все что обещают -- половина ТХ будет цоцать ) Знаете почему? Потому что там скилов будет очень уж много, свич, трик, вейл. Все обещали замутить. Вот на пвп и будет рулить тот, у кого прямые руки smile Такчт оето к лучшему )

10метровахуитительногопровода

Я галимый флудераст,в ПК любого кто против :)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz