Смерть с ушами кролика :D
|
|
Shp0x | Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:51 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (GoRGoroTH) Сачала АоВ, терь Мерки...нах это нада Quote (Рыжий) Неперевариваю перебезчиков от нас ушел в АОВ не приняли Мерки послали можно и обратно вернутсья все равно возьмут ...правильно? Сами подумайте как на нас мерки будут смотреть если мы таких принимать будем против Добавлено (2007-10-30, 3:25 Pm) --------------------------------------------- И ненадо расказывать что это все подано в шутку итп ,самим пацаны не противно что нас расматривают как последний запасной вариант? Quote (Dazzle) мда...лично от меня минус сабы не те что нужны клану, саппортов нет. Quote (Рыжий) Сачала АоВ, терь Мерки...нах это нада во во.... Вы воще понимаете о чем пишите? Да я подавал заявку в мерки 2 месяца назад т.к. я ушел из этого клана по причине того что меня пол клана начело крысой называть из за того что я поднял дроп - авадон роба тело с человека который был в легаси тоесть на тот момент был нашим врагом, а вас никто не рассматривает как запасной варриант (только может вы сами так считаете) я 2 месяца качал этого чара чтобы вернуться к вам, потому что просто мне надоело играть магами, и я думал что в этом клане мои друзья которые меня поддержут но получаеться совсем не так 
Do you know Death Gods only eat apples
|
|
| |
Рыжий | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:52 PM | Сообщение # 17 |
Все будет офигеннА
| 1.Когда ты вышел из клана ты сказал тебя раздели .... вижу шмот на тебе хорошо фармиш 2.ММ за 2 месяца 4ре саба Да я подавал заявку в мерки 2 месяца назад Добавлено: Ср Окт 03, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: Shp0x vs. Ra66it Мда чето тут 2мя месяцами и не пахнет --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Recluze | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:12 PM | Сообщение # 18 |
Биш Пацыфист
| Quote (Рыжий) 1.Когда ты вышел из клана ты сказал тебя раздели .... вижу шмот на тебе хорошо фармиш 2.ММ за 2 месяца 4ре саба Да я подавал заявку в мерки 2 месяца назад Добавлено: Ср Окт 03, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: Shp0x vs. Ra66it Мда чето тут 2мя месяцами и не пахнет мде -
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:02 PM | Сообщение # 19 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| хреново как-то получилось. Я уже голосовал плюсом,мой голос меняеться на "-"
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Shp0x | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:37 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| МНЕ НЕЧЕГО ВАМ БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ Я НЕ САБИРАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ НЕ В ЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ РАДИ БОГА. ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЯВКУ.
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:44 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Shp0x) МНЕ НЕЧЕГО ВАМ БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ Я НЕ САБИРАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ НЕ В ЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ РАДИ БОГА. Orfografiya.net - тебе сюда
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:45 PM | Сообщение # 22 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| Shp0x, я и многие другие тебя понимают,что тебе обидно.Но ты сам нас оставил на крайний случай(Если не примут в АоВ,значит пойду в Мерки,а если и там не примут,то хотябы в HeroesIII.) И как это понимать?
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Shp0x | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:19 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (VALBKIRIAII) VALBKIRIAII в АоВ я подавал заяву твинком которым я на тот момент вообще не соберался играть как основным и далего не за тем чтобы за них биться, а когда я вышел из героев (сама причина по которой я покинул клан лично мне далеко не приятна) я подал заявку в мерки (т.к. я не хотел чтобы мне в клане все говорили что я крыса, что я украл у нуба авадон робу и что вообще я оделся за счет того что поднимаю дроп с нубов, знаешь не очень приятно это слышать)в которых мне начели доказывать что я шпион АоВ. потом незнаю не буду называть даты что-то я путаться очень в них стал, я начел качать саб класы у кролика т.к. в клане как ваш с варами этот процесс намного сложнее, вот я достаг цели я здел все что планировал я вернул себе чара (шпокса действительно раздели, инфектед до сих пор забанен, кролика мне удалось разбанить), прокачал на нем все сабы одел их и написал заявку в тот клан который я хотел пойти и в который меня звали. но некотрые люди тут ни хотят видемо меня видеть в нем поэтому находят какие-то нелепые обьяснение и еще обьясняют мне что я вру и что не уважаю вас.... что тут сказать....
|
|
| |
Рыжий | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:39 PM | Сообщение # 24 |
Все будет офигеннА
| Shp0x 1. за [ 3 ] [23.08%] 2. против [ 10 ] [76.92%] Всего ответов: 13 сказать нечего 
|
|
| |
bmw | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:03 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Shp0x, в том моменте только Бубастик назвал тебя крысой (его тож можно понять, т.к. робу поднял ты с его друга в реале, но в своих обвинениях он перегнул), а он далеко не такой уж авторитет в клане, чтоб из-за одного человека выходить, остальные только согласились с тем, что робу нужно вернуть и крысой тебя больше никто не называл. Когда велось обсуждение той ситуации и ты вышел, ты вроде был не совсем в трезвом состоянии и я тебе сказал, что обговаривать такое нужно на трезвую голову и чтобы ты лучше проспался, а на следующий день все спокойно обсудили, а ты нажал лив. Почему же ты не вернулся в клан через 5 дней штрафа? Quote (Shp0x) ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЯВКУ. по просьбе автора закрыто.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |