Заявка
|
|
Helos | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 10:44 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здрастнуйте. 1. ник персонажа zBlooDz, профа ФР 75+ 2. одет в БВ лайт +3+4, бижа МЖ+3 и БО серьга +4 3. играю 7месяцев, всегда играл на ШОК 1 4. БД 64 и Сорк 65 5. Этим персом был только в клане Spartians, клан к сожалению распущен, при мне были только в Легаси, еще хотели попасть в али Револт 6. Ознакомился и с уставом согласен 7. Хочеться общения с интересными людьми, хочеться активных действий в игре, хочеться быть рядом с людьми на которые не откажут в помощи и на которых можно положиться 8. Рекоментателя нет. Был с вами и на замесах и на РБ и на осаде, понравилась ваша сыграность, понравилось действия клана, понравилось можно сказать все)) Личные данные: 1 Зовут Дима 2 возраст 20лет 3 из города Брянска 4 люблю отдыхать в хорошей компании), люблю читать и люблю шахматы 5 квип 296-030-059 6 кабельный модем, траффик 7 в оснавном после 21 по Москве, могу и раньше и почти всегда прихожу на мероприятия клана
|
|
| |
xDUGLASSx | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
СтарлейНах
| Quote (Helos) 1. ник персонажа zBlooDz, профа ФР 75+ + Quote (Helos) 2. одет в БВ лайт +3+4, бижа МЖ+3 и БО серьга +4 + Quote (Helos) 8. Рекоментателя нет. ="-"
Душу - Богу Сердце - Девушке Честь - никому!!! Я ТАКОЙ ОДИН :D
|
|
| |
Рыжий | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 11:25 PM | Сообщение # 3 |
Все будет офигеннА
| шмот лвл нубл -
|
|
| |
Helos | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 11:34 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну левел и за пару дней набить можно было бы желание и хорошая компания. На шмот деньги собираю, уж очень дорого МЖ лайт стоит Если появиться место и надумаете брать в клан, думаю набью и левел и шмотик прикуплю к этому времени.
|
|
| |
VALBKIRIAII | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 11:55 PM | Сообщение # 5 |
ЧЁРНЫЙ БРАТ
| минус.
ВСЕ КАК ВСЕ А Я БОГ!!!! =))
|
|
| |
Kettu | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 11:58 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Helos) Если появиться место и надумаете брать в клан, думаю набью и левел и шмотик прикуплю к этому времени. может еще хлебом с солью встречать тебя "-"
|
|
| |
Recluze | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
Биш Пацыфист
| Quote (Kettu) может еще хлебом с солью встречать тебя ну не так грубо Кэт . Дима у нас набор строго нублесов, так что я так думаю пока у тебя очень мало шансов попасть в наш клан, а пака займись строгим качем.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
Рыжий | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 0:44 AM | Сообщение # 8 |
Все будет офигеннА
| угу ты сначала нубла сделай оденься а потом уже заявку подавай ...тут не ясли подготовительные ... Добавлено (2007-10-29, 0:44 Am) --------------------------------------------- че то за 7м месяцев ни шмота ни лвла странно это все
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 0:44 AM | Сообщение # 9 |
йа барыг0
| Прокачался ,Киданул пару чел- оделся на это . и кнам
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
bmw | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 0:57 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| будет нубл, саб-саппорт и шмот получше пробуй снова, а пока отказано, тема закрыта.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
DorWarD | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 6:29 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Smile) Киданул пару чел- оделся на это Еше раз напишеш какое-нить такое гамно я тя забаню на форуме!
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
|
| |