Заявка
|
|
DALIDA | Дата: Суббота, 2007-10-13, 11:29 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну приветик всем героические вы наши союзники!Я тут по делу и немножко пофлудить в Инесскиной заявке! Итак, на ваш вопрос почему не к нам, у нас фул и потом она сама захотела к вам.То, что человек порядочный и достойный могу подтвердить, знакома в реале .Что касаемо нублесса, она не нублесс, остался баракель только.Почему отдала предпочтение шмоту , ане пухе, так вышло, её чар был взломан и ограблен, был удален 75 саб иначе она давно бы была нублесом.Попалась роба просто по норм цене она купила.И потом, девушки меня поимут, что для нас шмот значит Что касается прокачки пп с таким количеством варов, я не думаю , что это проблема, я в Эклах его прокачала до 78 и все 3 саба тоже.Я думаю, что уж прокачать саппорта вы ей поможете .
DALIDA
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:39 AM | Сообщение # 17 |
местное быдло
| Quote (DALIDA) Я думаю, что уж прокачать саппорта вы ей поможете . Куясе некто ей не поможет ну разве только Смайл за КОлы в клане одни грубые дядьки ))) они будут её обижать ....
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
DALIDA | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:37 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Дядька ты штоли?))Ты бишь или бичующий бишь!))))))
DALIDA
|
|
| |
xxxDyrkaxxx | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 5:20 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Вообще я считаю что рекомендатели должны быть именно с этого клана и желательно несколько человек
http://heroesiii.clan.su/forum/4-552-1
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 1:59 PM | Сообщение # 20 |
местное быдло
| Quote (DALIDA) Дядька ты штоли?))Ты бишь или бичующий бишь!)))))) Ты мня обидела Найду залечу до смерти или спалю мп ))
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
korjik | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 2:09 PM | Сообщение # 21 |
Начальник сайта
| да чё нереально пробиться в Эклы? есть рекоменд. побегать недельку с ними. вот и пробилсо. по теме +.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 2:47 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| от меня +
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |
bmw | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:21 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Лин, куда Ксен пропал со своими вопросами? К примеру, ты с баффом ПП и СЕ, напиши с каких скилов будешь начинать ПвП в разных условиях: ты появляешься на ТП и рядом стоит человек с вара, вы увидели зараннее друг друга и сближаетесь/он убегает, ты застукала вар или несколько на каче . Какие у тебя стоят тату и есть ли заточенные скилы и на насколько и на что именно?
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:36 PM | Сообщение # 24 |
Энциклопедия
| Ребят епть, поверьте мне хоть ты месяц бегай, мест в клане нету и выгонять некого, а очередь на приём в клан огого какая. Добавлено (Сегодня, 3:36 Pm) --------------------------------------------- Кстати было б зашибись если бы кандидат сам на вопросы отвечал, ага?
Пообщаемся?
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 5:56 PM | Сообщение # 25 |
йа барыг0
| Ну конечно я "-"
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
xINEYx | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:07 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| что касается почему я отдала предпочтение вещам и биже.а не оружию.мой ак был взломан и ограблен.стояла дилема купить аркану без са и бегать в авадоне или купить дк.сом и бижу.я выбрала второе.по поводу тату.Wit+4 Men-4 Int+4 Men-4 Con+4 Str-4.
INEY
|
|
| |
Рыжий | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:19 PM | Сообщение # 27 |
Все будет офигеннА
| +
|
|
| |
bmw | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 8:15 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| xINEYx, а дальше? насчет ситуаций в ПвП?
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 10:16 PM | Сообщение # 29 |
Энциклопедия
| Quote (xINEYx) Con+4 Str-4. Почему такое а не магазинное -5+4? Каковы действия в масспвп при условиях фуллбаффа? Как работает Arcane Power, и стоит ли юзать его в масспвп? Опиши фуллбафф на мага в твоем понимании и состав пати для обеспечения данного баффа. ЗЫ" это так, для затравочки, ага.
Пообщаемся?
|
|
| |
xINEYx | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:14 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| на счет пвп) поскольку я ММ то обычно с кенсела.а вообще по ситуации. на счет тату.почему не магазинное? не люблю рыночное.люблю из бутика)) в массовом пвп бить всех подряд и юзать цп банки))))фул баф.хотелось бы овер баф на мага+блессы ПП ментол .ресисты от дарк атак.вм .кларити.и поф ЕЕ.а если еще и бд то это просто мечта))))))ну если к составу еще и биша то ситуация сказочная)
INEY
|
|
| |