заявка
|
|
GoRGoroTH | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:34 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| XeN0iD, от одной только симпатии + ставишь??) Хотелось бы узнать умеет ли девушка играть своим персом? (вопросы хоть задайте, а то я в орках не бумбум ) Шмот не ахти канеш, хорошо что бижа Ы, эт главное. Если ты в пати с дагерщиками, будешь ли кидать ЧоВ? Ответ объясни + что СВСа хочет взять. Он необходим клану
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
asimmetria | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:54 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| в пвп не надо - не догонит мага тупо. а на рб можно бафать)
|
|
| |
1nfected | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:21 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| по теме за , солнце а ты вкурсе что у нас много варов и ты спокойно не прокачаеш ТХ или любова файтера , и что ты хочеш от клана , мож помощи какой или просто фан и осады ?
Чем больше флагов - тем больше фрагов !
|
|
| |
asimmetria | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:35 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ммм да у белок те же самые вары были)))не не привыкать я просто не хочу делать все самой с таким количеством варов. делать квест - так с кем нибудь, в той же кетре или варке на 4 алли, а не нарваться на 3 вара, с которым варку тяжеловато справится из за маны, тупо ждать часка 3 и не соваться за теми же мунами,потому что помочь мне их прогнать-лень сокланам. вот этого я насмотрелась и больше не хочу. я многого не прошу - не ною о каче, не канючу подогнать мне шмот, я сама все сделаю, но мне бы хотелось знать что рядом все так команда а не 10 человек которые скажем делают сейчас все для себя любимого, чтобы прорваться в герои а там хоть трава не расти и клан помирай. я сама оперативная, обожаю куда то ходить, отстаивать и забирать, добиваться. а тупо кач одеться герой поорать мат в херочат...ну и саа могу с таким то количеством твинков и акков, честное слово.
|
|
| |
AryanA | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:04 AM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ой Лана, не понравится тебе у нас... Quote (asimmetria) делать квест - так с кем нибудь, в той же кетре или варке на 4 алли, а не нарваться на 3 вара, с которым варку тяжеловато справится из за маны, тупо ждать часка 3 и не соваться за теми же мунами,потому что помочь мне их прогнать-лень сокланам. вот этого я насмотрелась и больше не хочу. я многого не прошу - не ною о каче, не канючу подогнать мне шмот, я сама все сделаю, но мне бы хотелось знать что рядом все так команда а не 10 человек которые скажем делают сейчас все для себя любимого, чтобы прорваться в герои а там хоть трава не расти и клан помирай. я сама оперативная, обожаю куда то ходить, отстаивать и забирать, добиваться. всё это кстати бывает во всех кланах.. и мы не исключение к сожалению..
|
|
| |
Рыжий | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:26 AM | Сообщение # 21 |
Все будет офигеннА
| курочки за
|
|
| |
DorWarD | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:27 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (AryanA) ой Лана, не понравится тебе у нас... Ето они ревнуют)Так как ты будеш 7 или 8ой девушкой в клане))))
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
|
| |
bmw | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:37 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| вроде 7-ой, кошмар во что превращается наш клан
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
Recluze | Дата: Четверг, 2007-10-04, 3:48 AM | Сообщение # 24 |
Биш Пацыфист
| Мдаааааа а мне понравилось её розсуждения. По теме ЗА
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
AryanA | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:03 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (DorWarD) ой Лана, не понравится тебе у нас... Ето они ревнуют)Так как ты будеш 7 или 8ой девушкой в клане)))) :D :D :D врёшь ты всё не, ну пусть девушка не думает что у нас всё так офигительно, зато не удивится если никто не придёт помочь. ( это чтоб потом не говорила что мы обещали много )
Сообщение отредактировал AryanA - Четверг, 2007-10-04, 7:04 AM |
|
| |
KnownOne | Дата: Четверг, 2007-10-04, 5:45 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| По поводу Виктори, лучше кидать. Увеличивается сила крита, значит и абилок. И даггерщики не ходят на РБ :). По теме за.
|
|
| |
asimmetria | Дата: Четверг, 2007-10-04, 6:41 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| у нас был такой маленькй онлайн что ходили все. в рифт я собирала пати - 5 саппортов и там 2 мага 1 тх 1 бд. так что про термин "хорошо подобранная пати" у меня было что то за гранью реального(
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:08 PM | Сообщение # 28 |
Энциклопедия
| Сцуки я када ТХ бегал говорил Лане чтоб не кидала виктори так что по данному вопросу ее точка зрения совпадает с моей.
Пообщаемся?
|
|
| |
Shad0W | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:20 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| с моей тоже ненужен тх виктори
|
|
| |
bmw | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:19 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Вообщето смотря какая ситуация, и кидать даггерам КоВ или нет, нужно смотреть по обстоятельствам.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |