|
Может возьмете земляка? =)
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:34 AM | Сообщение # 16 |
йа барыг0
Статус: Offline
| Quote (Dazzle) возможно кидала какой-то или хз.... Вообщето интересно ,ник не знакомый и ещё из Симферополя, ото надо отписать тебе где встретимся и тогда решить .Ваще клан Фулл, но всегда есть возможность
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| Dazzle | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:36 AM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Дима иди кач :-)
|
| |
| |
| Smile | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:49 AM | Сообщение # 18 |
йа барыг0
| ппс я Ток приехал с Киева и сразу кач ??? дай отдохнуть
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
|
| Рыжий | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:39 PM | Сообщение # 20 |
Все будет офигеннА
| Quote (Dazzle) возможно кидала какой-то или хз Хех по разному называли ...но такое впервые =) на что мне вас кидать на картинки ? Да такого слава богу никогда не опускался.. ник не знакомый потому что я на сервер недавно эт да - насчет сапорта,всегда можно взять саб Единственной причиной принятия решения по подаче заявки в этот клан для меня было то, что много Симферопольских ребят а не ваша крутость и.т.п,. По поводу мата сори не знал что тут не матеряться =-) Давайте встретимся пообшаемся пиваса попьем, ток не вклубе а то там жарко сильно в этом про =)
Сообщение отредактировал Рыжий - Пятница, 2007-08-31, 1:40 PM |
| |
| |
| Smile | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:04 PM | Сообщение # 21 |
йа барыг0
| так есть Алли которое создали с Симфа ( Скайнет) туда Не пытался ?
Дота - мама, Ла2 - папа
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:22 PM | Сообщение # 22 |
Все будет офигеннА
| Неа,не пытался я ничего не слышал о них..да и нехочеться к ним ...
|
| |
| |
| Lumental6 | Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:18 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| странно что ты слышал о Героях даже знаешь что тут половина с симфирополя............. Слухами земля полниться........ Во я философфффффффффффффф!
Йогурты полезные .... да еще и вкусные, а ну тащите мне йогурты
|
| |
| |
| 1nfected | Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:20 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Рыжий) на что мне вас кидать на картинки ? Эти картинке в реале моно за реальные деньги продать причем не за малые ! Так что картинки не картинки а кинуть можеш !
Чем больше флагов - тем больше фрагов !
|
| |
| |
| Рыжий | Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:37 PM | Сообщение # 25 |
Все будет офигеннА
| Я достаточно обеспеченный человек и портить свою репутацию украв чтолибо даже в реале не буду , тем более в игре =))) Добавлено (2007-08-31, 7:31 Pm) --------------------------------------------- А о вас я слышал потому что вы долго на сервере и малой знакомый у вас в клане был,надоело что кланы разваливаються из за недопонимания,а когда все в реале друг друга знают то и кидалово и сорры по интернету практически исключены ,всегда можно встретиться и пообшаться ... Добавлено (2007-08-31, 7:37 Pm) --------------------------------------------- непонятно откуда у вас такая боязнь кидал,вроде колектив дружный и в клан вступают уже хаи с норм шмотом ... 
Сообщение отредактировал Рыжий - Пятница, 2007-08-31, 7:39 PM |
| |
| |
| Recluze | Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:53 PM | Сообщение # 26 |
Биш Пацыфист
| Quote (Рыжий) непонятно откуда у вас такая боязнь кидал может была такая ситуация с кидаловом клана. Что я могу тебе сказать шмот у тебя норм и с Симферополя ты жаль я нет, так бы сегодня уже за пивом сидели. Кто с Симфа заинтерисовался думаю отпишутся тебе.GL.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
| |
| |
| bmw | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:35 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Вообщем, если действительно хочешь в клан, то встреться с КЛом и другими людьми с клана, поговорите, ну и там видно будет, а насчет кидалова - просто ты не сталкивался с этим наверно, вот и не понимаешь наших опасений. P.S. Ник знакомого, который был в клане напиши плз.
RammsteiN, DarkseeD
Сообщение отредактировал bmw - Пятница, 2007-08-31, 11:36 PM |
| |
| |
| Рыжий | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:18 AM | Сообщение # 28 |
Все будет офигеннА
| я хз их ники Петя и Редя их зовут =) Они на другой сервак ушли уже у нас тут в клубе играли на 7гор больнице ... Добавлено (2007-08-31, 11:59 Pm) --------------------------------------------- Я насчет встретиться тока за =) Как раз выходные ... Добавлено (2007-09-01, 0:18 Am) --------------------------------------------- Пиво и планчик с меня =)
Сообщение отредактировал Рыжий - Суббота, 2007-09-01, 0:01 AM |
| |
| |
| Callaps | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:35 AM | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Рыжий) непонятно откуда у вас такая боязнь кидал,вроде колектив дружный Насчет кидалова боязнь еще с времен С3. Вот к прмеру такой человек кака Асан в свое время моего дружаню кинул на ДК лайт сет,при всем этом были в одном клане довольно давно и знали как казалось друг друга отлично.Ветаха помнит этого человека достаточно хорошо,ведь Асан шмот не отдаст если сам этого не пожелает,а он уж поверь куй отдаст челу которого не знает в реале. Вот благодаря таким вот "выдающимся" личностям и существуют опасения.Еще раз повторюсь знали то его в реале и так не замяли это дело...

Сообщение отредактировал Callaps - Суббота, 2007-09-01, 1:17 AM |
| |
| |
| GoRGoroTH | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:11 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| 5/0 ... на замесе есть сомнения, что от тебя будет помощь, даж если захочешь помочь. Как никак мастерство пвп приходит с опытом, а у тебя его точно нету. По теме сказать нечего, пусть с земляками встретица - мож норм чел будет, а там уже и руки вправим)
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
| |
| |