Клан!
|
|
P0ME0 | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:59 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| vDAGGERv, Во первых я не КЛ незнаю с чего ты взял это по теме: ЗА , знаю его давно , саб правда нужно полезный для клана взять а там поможем. Чел хороший, воевать умеет а нам такие и нужны.
Люблю криты в начале боя... Раз кританул -и нет АоВа... Fast cпи...)
|
|
| |
Callaps | Дата: Среда, 2007-07-11, 7:23 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Ром,то что ты его знаеш достаточно давно это хорошо,но практически никто о нем ничего не слышал. Да и задумайся еще об одном - знаеш ли ты его на столько хорошо чтоб ручаться за него на все 100%? Он писал: сделал бсое так как надоело % терять,возможно и на замесах не исключено,что он бсое юзанет,потом найдя для этого аргумент оправдывающий его действие... Что касается СЕ если он всегда хавком гамал,то как по вашему он будет за СЕ гамать? Ведь боьшинство ньюансов можно познать только по прошествии времени,которого всегда нехватает. Тем более Некр на саб - это уже смешно,и так как тараканов на серваке их. Не мне решать,но я свое слово сказал,слово за остальными,и конечно же за Ветахой. P.S. Да я за СЕ за год игры на 2 окна хорошо приловчился гамать, и получается достаточно хорошо На крайняк можно просто в 1 окно СЕ гамать в определенные моменты.Не исключено,что Логин и Пароль за него буду знать не только я,но и несколько человек с клана.

|
|
| |
vDAGGERv | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:19 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я умею играть за любого перса почти)(за Се честно скажу не играл но не проблема научится...Так как играю в ла2 с С2...РОМЕО я знаю чт оты не кл я такого не писал)
|
|
| |
Soulkeper | Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:01 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| За СЕ ты может и научишся играть когданить но не сразу........... темболее брать на саб 3 обсолютна разных класа ммммммм етоне серьезно надо не митатся между класами а совершенствовать свой или близкие к нему P. S. лично якак не умел играть магами так и не научился за 3 года
|
|
| |
vDAGGERv | Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:06 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А вот лично я научился играть поэтому и беру некра потому что играю за него очень хорошо...
|
|
| |
GoRGoroTH | Дата: Пятница, 2007-07-13, 0:07 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| как мы уже сказали некры нам не нужны
MHe Б PoSRaTb MaLeHbKo...
|
|
| |
xBubastikx | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:52 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Исли ты ты так само уверен давай поединок тх vs некр проверим на чтоты способен и тогда уже будем делать выводы. Добавлено (2007-07-13, 4:52 Pm) --------------------------------------------- по теме пока - так как магов в клане хватает И кто мне может возразить??
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Суббота, 2007-07-14, 2:44 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Некром уметь играть) ненадо учится им сможет играть и криворукий 7-и летний ребенок ) тем более некры шас бесполезные. " _____"
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |
Shad0W | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:50 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (MuJIa9ICMePTb) Исли ты ты так само уверен давай поединок тх vs некр Если непротив ТХ буду Я
|
|
| |
Callaps | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 3:08 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (MuJIa9ICMePTb) Некром уметь играть) ненадо учится им сможет играть и криворукий 7-и летний ребенок Костян гГГгГ,ну ты вымочил . Да наверно моего деда если посадить за комп он смог бы им гамать путево Сори за флуд.

|
|
| |
xBubastikx | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 2:07 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Shad0W) Quote (MuJIa9ICMePTb) Исли ты ты так само уверен давай поединок тх vs некр Если непротив ТХ буду Я Дядька ты опять косишь писал то я а не Костик
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:10 PM | Сообщение # 27 |
местное быдло
| Quote (xBubastikx) Дядька ты опять косишь писал то я а не Костик Гы )
Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
Shad0W | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:36 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (xBubastikx) Дядька ты опять косишь писал то я а не Костик я знаю что ты писал немогу понять что за х-ня
|
|
| |
MiLeeee | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:40 PM | Сообщение # 29 |
местное быдло
| Quote (Shad0W) я знаю что ты писал немогу понять что за х-ня Руки осмори бизисмен ))Добавлено (2007-07-17, 12:40 Pm) ---------------------------------------------

Флудераст ВозращаетсяShock- 4 : SpectralDancer/Arcana LorD/Sagittarius/Soltaker Adventurer/SpectralDancer/Sagittarius SworD Muse/Warcraer Luna : BD 5*
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:20 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Если неошибаюсь,то видел его в клане Имортолаиз вчера
|
|
| |