вторая попытка ))))
|
|
korjik | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:01 AM | Сообщение # 31 |
Начальник сайта
Статус: Offline
| я нейтрально. помнятсо эпизоды с проком. хз короче, что скажет КЛ то и будет.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:02 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Объсяни мне,как связаны твоя заявка и то,где я был на осаде?
|
|
| |
TuT0c | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:14 AM | Сообщение # 33 |
Майор
| а как связан твой плачь изза кат с моей заявкой???? хочешь поплакаться пойди в ванную и умойся. не флуди ...
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:15 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Ты вопросом на вопрос неотвечаи. Quote (TuT0c) | хочешь поплакаться пойди в ванную и умойся. не флуди ... | Взаимно
|
|
| |
TuT0c | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:17 AM | Сообщение # 35 |
Майор
| ЫЫыы тут не я жалуюсь )))) ты не прав )))) Добавлено (2007-06-01, 1:17 Am) --------------------------------------------- если хочешь пофлудить делай это в соответственном разделе,не засоряй заяву. 
Девиз матроса:" Искать,Найти и Перепрятать" Матрос должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь. Правило матроса в столовой:"ПОЕЛ САМ,ПОМОГИ СОСЕДУ"
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:20 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (TuT0c) | ЫЫыы тут не я жалуюсь )))) ты не прав )))) | Я не флужу,и не жалуюсь,я высказал свое мнение еше на 1-ои станице и пытаюсь доказать тебе,что ты был неправ,а ты то меняешь то придумываешь какие то отговорки.
|
|
| |
TuT0c | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:57 AM | Сообщение # 37 |
Майор
| Кароч Панз с тебя минус,вот и сказал!!! всё что от тебя и требовалось.
|
|
| |
Kettu | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:00 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| В данной ситуации, как мне кажется, Макс должен принести извинения тем более что атака была, а Андрею, Саше, Сергею и другим участникам инцидента подумать видят ли они какое-либо решение данной проблемной ситуации.
|
|
| |
TuT0c | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:19 AM | Сообщение # 39 |
Майор
| Кет солнце,извенятся за те 100-200 хп что я снял двум людям?????? это прикольно... а Шимано,уже завтра будет наказан за это!
|
|
| |
Kettu | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:27 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| TuT0c, дело не в том сколько ты снял НР, а в самом факте, и от тебя ведь не убудет, если ты напишешь "Парни, сорри, бес попутал, не хотел - давайте жить дружно", зато обиженная сторона будет довольная, а тебе как человеку, который смог признать свою ошибку будет только плюс. P.S. Всем сладких снов 
|
|
| |
PanzerHawK | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:29 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Kettu) | TuT0c, дело не в том сколько ты снял НР, а в самом факте, и от тебя ведь не убудет, если ты напишешь "Парни, сорри, бес попутал, не хотел - давайте жить дружно", зато обиженная сторона будет довольная, а тебе как человеку, который смог признать свою ошибку будет только плюс. | Золотые слова Quote (TuT0c) | а Шимано,уже завтра будет наказан за это! | Ненадо никого наказывать
|
|
| |
Shad0W | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:01 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Скринов я не делал так-как щитаю это не нужним в данной ситуации, но Титос ты мну застанил а шимано убил хотя потом Шимано в аське извинился я зла не держу это всего лиш игра но и голосовать за не буду Добавлено (2007-06-01, 3:01 Pm) --------------------------------------------- Quote (TuT0c) | Шимано их сам сложил,он 1 а вас сколько было ???? пятеро?????? и вы ещё алуетесь что я тут виноват! не позорьтесь! | И что значит не позорьтесь? Нас было 5 но его не кто не трогал по твоей просьбе
Сообщение отредактировал Shad0W - Пятница, 2007-06-01, 3:39 PM |
|
| |
Crush | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:28 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Я не много не вкурсе, ТиТос, а почему ты ушел из клана?
|
|
| |
MiLeee | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:43 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Crush) | Я не много не вкурсе, ТиТос, а почему ты ушел из клана? | Не флуди в заявках .... А то не то што прав не получиш а будеш забанен впридачу ! По теме я всё также За
|
|
| |
Crush | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:11 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (MiLeee) | Не флуди в заявках .... | Где ты разглядел флуд? Есть разные варианты ухода с клана, от этого на прямую зависить мнение о нем. Quote (MiLeee) | А то не то што прав не получиш а будеш забанен впридачу ! | Ты мне угрожать еще будеш??
|
|
| |