Вступления в клан!!! (MuIIIka)
|
|
DIEkiss | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) ник slon1k скоро будет MuIIIka, пол муж, профа TH, лвл пока 74 без 3профы (P.S профа и лвл подниму ближащие время) будет больше времяни неделя :)штрафа 2)Одет ДК лайт сет , сепер без са,мадж бижа +4 3)играю 3года может больше на шок-1 4)огого чаров много большинство в бане а так ЕЕ СЕ ( с третьей профой ) 78+ (гномы сполеры крафтеры СР ДА хавкей :)) много перечислять не буду! 5)был почти во всех сильных кланах на серве, последний клан был урки (был там 2-3дня) вышел от туда? непонравилась командная игра клана(в клане главное командная игра "если она будет то будет клан рулить") 6)ДА 7)Хочу хорошой командной игры а не так сбореще нубов которые бегают сами по себе (с DorWard был в одном клане Знаю как он играет вот и решил вступить попробывать, вспомнить старые времена ) 8)Рекоммендацию пока не дам , небыл ещё в клане поиграю если внём тогда будет видно. хочу много пвп и хорошой игры, видел вашь клан и сложенность игры вот и хочу Личные данные: 1. Мишка 2. 18 3. Москва(Зеленоград) 4. люблю погулять посидеть за компом послушать музыку (поиграть в ла2) зимой катаюсь на Сноуборде , летом инногда на ролах. 5. ICQ 194-378-844 6. Выделенка (трафик 6гиг) 7. Когда как инногда редко (когда проблемы и т.д) а в оссновном почти всегда вечером (на выходных ночью) бывает и целый день когда делать нечего 
ненаю
Сообщение отредактировал DIEkiss - Воскресенье, 2007-05-13, 10:11 PM |
|
| |
Svange | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:05 PM | Сообщение # 2 |
Bright Morningstar
| Против, даже 3 профы нет у чара,а нам нужны ноблесы. Quote (DIEkiss) | был почти во всех сильных кланах на серве | Quote (DIEkiss) | Когда как инногда редко (когда проблемы и т.д) а в оссновном почти всегда вечером (на выходных ночью) бывает и целый день smile когда делать нечего | эти пункты тоже не понравилисьДобавлено (2007-05-13, 11:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Рекоммендацию пока не дам , небыл ещё в клане поиграю если внём тогда будет видно. хочу много пвп smile и хорошой игры, видел вашь клан и сложенность игры вот и хочу | рекомендацию должны давать тебе при вступлении в клан (если в нем есть какие-то друзья или может быть в али),а не ты клану)
|
|
| |
Kettu | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Svange, +1 DIEkiss, -1, вообщем против, непонятная заявка и тем более без саба.
|
|
| |
DorWarD | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:07 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ыыыыы я те писал что девченки у нас Жесткие)
Ну пустите меня на Ганккккк!!!!
|
|
| |
ChiXPiX | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:29 AM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| всё плин я потопал спать пока этот клиент стянетса я точно дрыгу дам))
Для тех кто не понял ... Флудерасты бессмертны И я тому наглядный пример:) Я дух форума(с)
|
|
| |
xLudakriSx | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:10 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +1 Помню старые времена когда бились еще за комнату Героев ыыы )
|
|
| |
DIEkiss | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:29 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ыыы Svange вот те не нравится мой онлайн ? :)))) а по твоему мнению мне надо сидеть круглые сутки дома за компом и играть в ла2 ? ( я играю каждый день точно 2-3часа эт полюбому, бывает и не играю когда с девушкой гулять ухожу я не задрот я играю в удовольствие! незнаю по твоему какой онлайн нужен.......)Добавлено (2007-05-14, 2:29 Am) --------------------------------------------- Лудакрис :)ЫЫЫ здарова как дела ? давно тебя не видел  Добавлено (2007-05-14, 2:29 Am) --------------------------------------------- напиши мне в игре когда будешь онлайн 
ненаю
|
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:04 AM | Сообщение # 8 |
Начальник сайта
| воздержусь
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Svange | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:15 AM | Сообщение # 9 |
Bright Morningstar
| Quote (DIEkiss) | Ыыы Svange вот те не нравится мой онлайн ? :)))) а по твоему мнению мне надо сидеть круглые сутки дома за компом и играть в ла2 ? smile ( я играю каждый день точно 2-3часа эт полюбому, бывает и не играю когда с девушкой гулять ухожу smile я не задрот я играю в удовольствие! незнаю по твоему какой онлайн нужен.......) | Онлайн нужен стабильный,а не так: то редко играю, то не играю,а то "сижу круглые сутки"
|
|
| |
3ADpoT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:18 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я думаю тут и обсуждать пока что нечего: С тебе 3 профа и Саб на суппортный класс для начала....Как все это сделаеш,отпишись мне тут в личку или одному из модераторов и он заново откроет эту тему. Пока что закрыто
В игре ImbaS1N "Даже небольшой взмах крыльев бабочки может привести,в последствии ,к огромному тайфуну на другом конце планеты...." Теория Хаоса.
|
|
| |