Devolver | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник Andor, пол мужскрой 2. 62 лвл 3. Раса: темноухий, класс: Shillien Elder 4. Гном 42 лвл спойлер ник BadUniform, будущий ПП 20 лвл ник EnWait. 5. На шоке и начал играть, примерно год и 3-4 месяца. 6. В какое время сам не знаю, наверное в с ? утра и до 10-11 утра по МСК. 7. Одет в Кармиан и со штормами дуалами, т.к. его взломали и я его восстановил случайно тока через полгода. 8. С уставом ознакомлен и полностью обязуюсь его исполнять. 9. Был в клане TripleMagic, а ушел, т.к КЛ распустил клан и перешел в клан АНКЛАВ в али Legacy. 10. Размышления... хм... может потому, что я точно знаю что меня там всегда поддержат и не кинут, так, как это делают в некоторых кланах. А еще я ожидаю походы на РБ, очень очень много походов. 11. Если конечно рекомендатель подойдет тока из вашего али?! ТО это MagicMystery мой бывший КЛ. 12. Зовут Егор (для друзей Горыныч, Егорище) 13. 16 лет 14. живу во Владивостоке (хороший город) 15 Сейчас не до интересов, поступать надо а тка вообще занимаюсь Айкидо. 16. Ася 489445367, если надо напишу сотовый, но потом. 17. ДСЛ 128 (безлимит) другого нема. 18. Ээээ... гдето с 7 утра и до 11 утра по МСК 19. Подавал заявку в клан KPOBb, но тока потом узнал, что они роспускаются. Больше вроде нигде не подавал заявок. p.s. одна тока просьба, если возьмете в клан, помогите снять якорь. Как я его получил?! смотрите п.7.
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:58 PM | Сообщение # 2 |
йа барыг0
| -10
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Devolver | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:02 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эээ... я видимо ошибся. Мне тут наговорили что вы из Легаси. К Вам мне точно никогода не попасть, так что сорри за ненужную ему...
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:11 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Тема закрыта !
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |