Заявка на вступление
|
|
AntiGlamur | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:41 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если я написал заявку это не значит что кого то должны удалять,я не хочю чтоб из-за меня кого то пихали!!Я не тороплюсь,я пока спокойно выполняю квэст на 3-ю,вы советуетесь,обговариваете,если вам нужен человек который будет вам и вправду помогать,то советую писать в мою топку,я понимаю что это глупо так писать,но всё равно пишу.Я прекрасно понимаю сколько людей хочет в ваш клан,но всё равно настою на своей кондидатуре,так что спешка ни к чему.За свои топом наблюдаю и буду ждать окончательного ответа
|
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:37 PM | Сообщение # 17 |
Начальник сайта
| AntiGlamur, сказал отрезал.)
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
GuHeKoJIoG | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:20 PM | Сообщение # 18 |
| 3а этого человека Я 3а !!!! Он-лайн у него отличный... давно 3накомы ... очень. Бывший мой глава Клана.... Не3наю что писать ................ Я бы хотел чтобы Макс ока3ался у нас в клане !!! ОЧень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень Очень ОЧень Сильно =)))))))))) +1
|
|
| |
Hanskai | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:23 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| +1 при условии нормального саба
|
|
| |
GuHeKoJIoG | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:28 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (AntiGlamur) | Если я написал заявку это не значит что кого то должны удалять,я не хочю чтоб из-за меня кого то пихали!!Я не тороплюсь,я пока спокойно выполняю квэст на 3-ю,вы советуетесь,обговариваете,если вам нужен человек который будет вам и вправду помогать,то советую писать в мою топку,я понимаю что это глупо так писать,но всё равно пишу.Я прекрасно понимаю сколько людей хочет в ваш клан,но всё равно настою на своей кондидатуре,так что спешка ни к чему.За свои топом наблюдаю и буду ждать окончательного ответа | Млин красиво написал........ Добавлено (2007-04-16, 5:24 Pm) --------------------------------------------- No comments........ Добавлено (2007-04-16, 5:26 Pm) --------------------------------------------- Если шмот вам его ненравится..... То я "жопу порву" и одену его как вам понравится...... С 3 Профой всё немогу ему помоч... вечно какието посторонние проблемы , А так .. по во3можности я сделаю для него всё что потребуется.. Добавлено (2007-04-16, 5:28 Pm) --------------------------------------------- НУ вроде Усё..... Мыслей много... Чел отличный ....М-м-м-м Даж слово отличный не подходит ... он лучше чем отличный......... Хочу его в клан.. =)))))Ы
|
|
| |
np0k | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:29 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| GuHeKoJIoG, за такие слова конечно те респект браток но пойми одно клан Фул выгонять не куда людей нам сувать хоть бери и 2 соств собирай (хотя это глупо) я бы поставил + если бы был нуный суб клану а тут до суба далеко я предлагаю перенсти заяву когда человек сможет взять саб пока -1
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:12 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Я просто к тому веду,что если освободится место в клане,то думаю этого парня можно взять. И я не предлагаю никого выгонять,прекрасно понимаю,что клан фулл ...
|
|
| |
Svange | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:04 PM | Сообщение # 23 |
Bright Morningstar
| Тоже минус
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:27 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (GuHeKoJIoG) | НУ вроде Усё..... Мыслей много... Чел отличный ....М-м-м-м Даж слово отличный не подходит ... он лучше чем отличный......... Хочу его | Вроде у тя в предложение два слова убрал,а получилось прикольно))
|
|
| |
AntiGlamur | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:51 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| CatPoweeeeer Какой ты наблюдательный :)Тебе нужно отдельную тему заводить P.S. Только смотри,ато начнут потом бояться писать 
Сообщение отредактировал AntiGlamur - Понедельник, 2007-04-16, 7:54 PM |
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:03 PM | Сообщение # 26 |
Начальник сайта
| CatPoweeeeer, извращенец куеф.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
CatPoweeeeer | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:44 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (korjik) | CatPoweeeeer, извращенец куеф. | Шутка юмора .... напали мля,гомофобы 
|
|
| |
korjik | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:33 AM | Сообщение # 28 |
Начальник сайта
| CatPoweeeeer, гомофобы, это как? В Википедии нашёл. Гомофобия (греч. homós — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.... подробнее тут)) да... я наверно немного гомофоб....
|
|
| |
GuHeKoJIoG | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:51 AM | Сообщение # 29 |
| Ну естественно я не предлпгпю кого либо выгонять и3 клан.... Это же гон полный.... Я предлагаю по во3можности как будет место в3ять Макса к нам в клан...Quote (CatPoweeeeer) | CatPoweeeeer | Петька... ты ппц =)) бе3 слов.. XD М-м-м-м , Врюсь а ты почему против ?
|
|
| |
MiLeee | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:14 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (MuJIa9ICMePTb) | Клан ФУЛЛ ! | Я против)
|
|
| |