Хочу в клан !
|
|
MuJIa9ICMePTb | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:42 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (KrapaL) | нет -100 урки меня зае...ли | какие нах урки !! ЕПТЬ вы О ЧЕМ ???
Noobs Fuck Off Похуй .... [Псих одиночка]
|
|
| |
AryanA | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:28 AM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| я бы поставила жирный минус. Костик и при всём уважении к тебе этот его поступок просто возмутителен. он просится в клан, но помогает совсем не нашим... и сказать извени можно когда раз-два хельнул потом опомнился, а там понятно что хел был непрерывный.
|
|
| |
Kettu | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:32 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| MuJIa9ICMePTb, а сам он что не может написать?
Сообщение отредактировал Kettu - Суббота, 2007-04-14, 1:33 AM |
|
| |
AryanA | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:37 AM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| мне совершенно не хочется постоянно оглядываться, и ждать удара со спины.. и Костик ты его в реале знаешь? или только по игре? видишь ли люди меняются и если вы знакомы только в игре и бегали вместе где-то там в далёком с3, то уверенности в его адекватности нет. Кет
Сообщение отредактировал AryanA - Суббота, 2007-04-14, 1:43 AM |
|
| |
Kettu | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:40 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Оль, я исправила сообщение уже. Вспомнился тараска ) и ведь увидев скрин я приняла решение и не буду его менять.
|
|
| |
AryanA | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:42 AM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| к тому же вызывает подозрение что чар второстепенный из-за медленного кача.. и потом, я качаю биша, скоро догоню его по уровню. кто-то ещё хотел биша взять.. зачем нам биш непонятно от куда..
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Суббота, 2007-04-14, 3:29 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| да бля как вы непонимаете он осознал что тупанул жостко тупанул! я его знаю ммм ну года полтора! вас я знаю и то меньше и вы тоже были в ур почему у меня не должно подкрадыватся сомнения что вы сотворите ! Окей ! если вы моих извенений не принимаете , и вам с высокой горки на меня посрать ! ОК вопросов больше не имею ! PS я написал что я за него ручаюсь ! И надо уметь прощать !
Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Суббота, 2007-04-14, 3:30 AM |
|
| |
Svange | Дата: Суббота, 2007-04-14, 4:22 AM | Сообщение # 53 |
Bright Morningstar
| Quote (MuJIa9ICMePTb) | я его знаю ммм ну года полтора! вас я знаю и то меньше и вы тоже были в ур почему у меня не должно подкрадыватся сомнения что вы сотворите ! | а что, разве кто-то из нас хоть раз давал повод в себе усомниться?
|
|
| |
AckopT | Дата: Суббота, 2007-04-14, 4:41 AM | Сообщение # 54 |
| Ставлю +1,Кость,ты меня тоже поддерживал,поддержу и я вас с бишом P.S.я в дольнейшем будущем,я могу взять саб на супорта(в котором будет нуждаться клан,пусть то будет СЕ,ПП,ЕЕ,ВАРК,меня не затруднит)
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:04 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Svange) | а что, разве кто-то из нас хоть раз давал повод в себе усомниться? | нет но вы мне тоже начинаете !! ступил пацык да ! бывает! а вы расказываете урки , лечение анатараса и т.д.
Сообщение отредактировал MuJIa9ICMePTb - Суббота, 2007-04-14, 5:04 AM |
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:04 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (AckopT) | Ставлю +1,Кость,ты меня тоже поддерживал,поддержу и я вас с бишом P.S.я в дольнейшем будущем,я могу взять саб на супорта(в котором будет нуждаться клан,пусть то будет СЕ,ПП,ЕЕ,ВАРК,меня не затруднит) | Серега спасибо за поддержку )
|
|
| |
korjik | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:01 AM | Сообщение # 57 |
Начальник сайта
| На самом деле, это не всё. Я бегал искал где бы мне импа качнуть. Нашёл этого самого биша. СПС конечно за помощь, но я с ними не остался ни на секунду дольше мало ли... он был в пати, с кланом, который не раз нам мешал качаться + общался как друг с кентом из ЗероХаур) Вот скрин, жаль протупил всего не заскринил. Это конечно ничего не значит, но я и тогда ему написал, что якшаться с врагами - нехорошо. Он мне ответил: "Мне на них пох". Я начал тырить орка, и тут на меня сорвались кенты из пати. Не били, но уж очень жестоко отговаривали. Короче, мне очень не нравится это всё. Дору решать, и точка. Может окончим спор? А то мы все перессоримся.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
|
|
| |
Svange | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:40 PM | Сообщение # 58 |
Bright Morningstar
| Quote (korjik) | он был в пати, с кланом, который не раз нам мешал качаться | Там в пати также вижу Некробоя - с мерков..
|
|
| |
bmw | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:50 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Коржик, я сам тя ПКну за то, что ты в пати с Некробоем был.
RammsteiN, DarkseeD
|
|
| |
korjik | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:04 PM | Сообщение # 60 |
Начальник сайта
| Quote (bmw) | Коржик, я сам тя ПКну за то, что ты в пати с Некробоем был. | Я же говорю, что увидел Биша. Зашёл в пати покачать импа. И ушёл сразу, увидев происходящее. И я не так долго инраю в Л2. Не помни Некробоя. За это проштрафился. Сам понимаю.
Shock-1: SpectralDancer/Saggittarius/Archimage/Titan #Stopped Luna: BD 6x #Walker Online
Сообщение отредактировал korjik - Суббота, 2007-04-14, 1:05 PM |
|
| |