xxxLLIU3Axxx | Дата: Вторник, 2007-02-27, 0:39 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [color=green][i]xxxLLIU3Axxx,Шайлен Кнайт,68(покашто),женщина. Дом хеви сет,бижа лутший магазинный с-грейд:подвеска+5,серьга+6,серьга+5,кольцо+6,кольцо+5,в руках держу дамаскус +3 без са(был +6 сламал). В Lineage2 уже около 1 года,на шоке уже больше 3 месяцав. Главный ШК 68 лвл,кузнец 56,сполер 56. В клане состою и сейчас но он на гране развала(YpalisLesnicu),в али не состоим. Устав меня устраевает гатов принять,интересует только размер денижного збора. В клан хочу иза вашего онлайна,частаты провождения ивентав а также попричине развала клана в котором состою. Рекомендателя нет,причину уже написал. Богдан 19 Украина,г.Ровно. Наданый мамент работаю,увлекаюсь красивыми девушками(точнее одержываю над ними победы) и авто,хоби как такавого нет. ICQ нет поскольку непризнаю но есть мыло gan1bes@yandex.ru,если это большой минус будем старатса исправитса:). P.S.сори за плохой руский,а также хочу сразу сказать што подавал заявку в NineDemons но похоже получи отказ. Жду вашего ответа. Влюбой момене гатов ринутса в бой
|
|
| |
Dazzle | Дата: Вторник, 2007-02-27, 0:58 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В данный момент мест в клане нет.ДА и лвл маловат!
|
|
| |
QeenofPain | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:00 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Dazzle) | В данный момент мест в клане нет.ДА и лвл маловат | -1.Причина таже
|
|
| |
xxxLLIU3Axxx | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:11 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| СПС за внимание
|
|
| |
MuJIa9ICMePTb | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:04 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор