Заявка
|
|
Gaur | Дата: Пятница, 2008-06-20, 6:59 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Samuraika Да шмот слабоват, но я не багаюзер и не Волкерист. У меня дюпать колы и добывать деньги 15-ю ботами как то не очень получается. Все что на мне все мое. Профета корин я не помню, а титос был не АЛ, а замАЛ насколько я помню. Я пришлол в ЕД перед развалом комрадов. Iorika я играю в л2 по принципу "интересности". А не по принципу "нагибательства". Мне было интересно расскачать спойлера не ...окном, а как профу.
Кто, если не мы?
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 2008-06-20, 9:45 PM | Сообщение # 17 |
йа барыг0
| Качай ЕЕ (без клана) ,а там посмотрим.Ну на сходку придёшь ,обсудим все за и против.
Дота - мама, Ла2 - папа
|
|
| |
Gaur | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:51 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Smile) а там посмотрим... Сорри, но какой то неопределенный ответ. Хотелось бы узнать, более конкретно если это возможно. Просто если вы в потенциале ЗА, то я буду знать для себя что надо быстро кач ЕЕ и помогать чем могу клану. Если против, то соответсвенно могу спокойно торг/кач и никуда не торопится. С уважением к любому решению Гаур.
Кто, если не мы?
Сообщение отредактировал Gaur - Суббота, 2008-06-21, 0:01 AM |
|
| |
kobi | Дата: Суббота, 2008-06-21, 1:46 AM | Сообщение # 19 |
Requiem for a Dream
| Gaur, смайлу пивка налей и считай ты в клане шедоу не бань плиз))) я дам 200бсое))
"Glade ti moi Geroj" © korjik "я теперь чтоб поржать буду не на башорг заходить,а на форум РПМ))" © BW
|
|
| |
Recluze | Дата: Суббота, 2008-06-21, 2:54 AM | Сообщение # 20 |
Биш Пацыфист
| Quote (Samuraika) Али лидера Titos Титос??? хмм а это не тот ли Титос сын Маркуса?(знал я одного Титуса и отца его Маркуса, были в одном клане когдато,помоему Титус был мейном мб на сабе ДА )
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.(В.Цой-Легенда)
|
|
| |
Samuraika | Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:45 AM | Сообщение # 21 |
Сержант
| С чем я столкнулся... Я рад отдавать свой голос тем людям у которых есть прямые руки и он-лайн.Но не поиграв с человеком определённое время нельзя делать поспешных выводов. Ненавижу тупняк на замесе. Вы тут пишите про сапортов.Набор новых людей.Но ребята поймите сапорт это поболее ответственный класс чем ДД, из-за сапорта страдает вся пати! Какие нах тупняки, если 1 человека все ждут.Покурить?, пассать?, подрочить?...меня такое не устраивает! Не могу отдавать свой голос за человека с кем не поиграл, и впредь буду так делать, ибо сегодня сам видел как наши сапорты вели себя как будто "моя твоя не понимать" Задержка караеца званием лоха, а нытьё за % это не для игроков ла2. Али лидер комрадов был Totis, я ошибся , тёмный лук, сабов на тот момент не было. (раннее с3) Смайл ты МУЖИК - отвечай за свои слова, не делай из всего шутку, вроде в реале серьёзный пацик!
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2008-06-21, 4:19 AM | Сообщение # 22 |
Энциклопедия
| Quote (Samuraika) Али лидер комрадов был Totis, я ошибся , тёмный лук, сабов на тот момент не было. мда Tetis был замом шефа АЛ комрадов был MainPorter Добавлено (2008-06-21, 4:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (Samuraika) Помниш Профета Korin Я помню, он в моем клане был.
Пообщаемся?
|
|
| |
Shad0W | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:45 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ЗАЯВКА ЗАКРЫТА. Качнеш ЕЕ напиши мне в игре или ЛС я АПну заявку.
|
|
| |